Привет. Если ты только начал играть гт, зачем идти сразу 30-60 лимит? По раздаче, если ты ставишь в спаренную доску, то там надо либо продолжать ставить, либо сразу сдаваться и не думать над ривером.
Посмотрел вчера вод по увеличению столов сегодня буду стримить на гудгейм 15-20 столов стопкой, по 1.5уе Хочу выйти на 400-500 турниров в день но при моих 6 столах такого и подавно не видать.
Впечатляющие результаты сегодняшнего дня заставили разбирать турниры целиком.
Раздача №1 Опп абсолютно неизвестный скорее фиш, на ББ сидит рег с трибетом 19 против батона тк он окрывается с батона посчитал что кол будет более плюсов на дистанции нежели 3бет. Постфлоп через донк не играю вовсе, после его чека вдогон нужно добирать с оверкарт,возможно четверки. все дрова я думаю он бы скорее поставил. Выходит так, что ривером десятка ему либо дает ТП либо у него воздух, ну максимум четверка.
Если кому интересно кому нибудь анализировать турниры целиком пишите в личку буду рад совместному анализу.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $57.66+$2.34
Pre-Flop: (42, 6 players) Hero is SB 3 folds, BTN raises to 40, Hero calls 30, 1 fold
Flop: (112, 2 players) Hero checks, BTN checks
Turn: (112, 2 players) Hero bets 60, BTN calls 60
River: (232, 2 players) Hero (378)?
Так что если подумать то конечно тут лучше было сыграть через чек/колл так как четверку он может просто напросто выбросить, а дрова он всегда сбросит если только не попал в десятку!! Которую я практически уверен поставит почти каждый опп. Флоп Терн кол моего бета Ривер с чем он может вколить с учетом кола от четверки мы получаем 37% без четверки вообще 19.4% ренжа ривера может вколить мой бет. Так что чек кол всетаки было бы лучшим решением.
№2 Help Первая раздача МП неизвестный открывает за 100 рук в данной позе 22% План на раздачу был такой колю его тк моя рука впереди его спектра и если получаю сквиз пуш то колю и его. Отлично все сработало полурег с трибетом против мп 16 за 100 случаев пушит. А ведь план был колить его пуш, НО я приссал
Что же делать в таких ситуациях просто трибетнуть до 85 чипсов, запушить на опенрейз из МП, играть как сыграл и колить пуш сквизера. или же просто фолдить префлоп
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $57.66+$2.34
Pre-Flop: (152, 4 players) Hero is BTN CO goes all-in 1,070, Hero goes all-in 930, 2 folds
Flop: (2,012, 2 players, 2 all-in)
Turn: (2,012, 2 players, 2 all-in)
River: (2,012, 2 players, 2 all-in) Вот что говорит ICMzer но в каком то видео говорилось о том что это очень выгодная ситуация для кола. ТК в случае моей победы мои шансы забрать 1 место довольно велики. а в случае фолда опп продолжит давить довольно сильно и далеко не факт попадание в призы.
Привет, я вот решил посмотреть дисциплину 6max HT, подскажи на какой дистанции можно смотреть на ROI? И какой он примерно должен быть на самом низком лимите(1,5$)?
Привет , буду читать ! Небольшой совет : нумеруй раздачи , так удобнее будет комментировать. На покупку/перевод ВОДов согласен скинутся в зависимости от ценника. В совместном разборе сессий, я с удовольствием поучаствую. №2 Help 3бет до 85-90 фишек - хороший ход , Buschapa часто использует такую игру ,против игроков с большим % фолд на 3 бет, + 4бетпуш ты получишь узкий.
IPde, РОИ штука непостоянная , можешь посмотреть марафон masuronike со 150$ до СНЕ за 8 месяц.Смотря сколько столов играешь и какой у тебя уровень игры.
Pre-Flop: (152, 4 players) Hero is BTN CO goes all-in 1,070, Hero goes all-in 930, 2 folds
Flop: (2,012, 2 players, 2 all-in)
Turn: (2,012, 2 players, 2 all-in)
River: (2,012, 2 players, 2 all-in) Вот что говорит ICMzer но в каком то видео говорилось о том что это очень выгодная ситуация для кола. ТК в случае моей победы мои шансы забрать 1 место довольно велики. а в случае фолда опп продолжит давить довольно сильно и далеко не факт попадание в призы.
Мне колл с AJo определённо не нравится. У нас -0,6 % против "нэшевского" спектра CO в 31%. Но на практике единицы будут тут пушить QTo и 98s, которые входят в этот 31%-й рэнж. Не уверен, но ожидаю, что фактический спектр оппа будет немного уже, из-за чего результат нашего колла становится ещё хуже, почти -1%. И предположение, что натсы опп будет минрейзить, а не пушить, не выводит этот колл даже в ноль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.