Салам ребята. Покер веселая штука, когда есть на него время и возможности. В моем случае нету ничего) На протяжении последних лет как устроился на работу , катаю мало и редко, ради плюшек и карманных денег. Как в фильме
Джентльмены удачи
Украл, выпил – в тюрьму. Романтика
, так и у меня
Наиграл, вывел- проебал остаток. Долбоеб ибаный
и так по кругу. Благо я верю в деда мороза, точнее он есть и он мне помогает. Он настоящий и зовут его Димас ( RussianSanta) человечище который может мне занять деньги просто так и на любой срок, позволяя набить бр и играть дальше от себя, за что ему огромное спасибо. Димасик если мы когда то встретимся я тебя буду поить
и кормить пока ты реально не станешь как Санта клаус)
Не стабильная ситуация на рынке труда, бирж и валютного фонда, мотивирует играть и копить бабло в баксах пока есть возможность.
И так имеем 100 баксов от доброго мецената
, играть буду пока 3 шки , плюсану до 150$ пойду на 7-ки. Главное не выводить и не замазываться, как я люблю.
Играть буду к сожалению мало, т.к работа потом в тренажерный, и семейные дела. Думаю два часа в день могу выделить. Лимиты микропиздрические, рыбы должно быть всегда много ну или любой экшн.
Есть время играть на работе, но я не могу.
Во первых не далеко сидит комер.директор и чет вечно рассказывает, то бля про цветочки, то про подружек и всякую херню, а я сижу как китайский балванчик с чеширской улыбкой и киваю, мол да-да, охуенные цветы, я себе весь балкон засажу и еще в машину поставлю и может даже наебашу тату в виде традесканция где нить на крестце.
Во вторых клиенты , мне приходится одним глазом на них, другой на покер, за прошедший год подозреваю развитие косоглазия хотя жена говорит все норм. Проведя анализ, играю я на работе на уровне говна, ибо софта ни какого, компы аля калькулятор,ну и концентрации и внимания естественно ни какой и какого. Тупо просаживаю бабло и заливаю , а если еще замажусь так могу и про работу забыть и в конце дня летать как сраный веник и выполнять все не сделанное за весь день. В итоге в минусе в приличном. Домой приходишь и отбиваешь. На следующий день опять проебываешь на работе, а вечером дома отмазка.
Так вот забрасываю я это гиблое дело, чтоб не сидеть на разных пабликах, на япе , пикабу итд. Буду флудить здесь и писать всякую херь.
Могу заниматься теорией на работе, она не столько требует внимания и можно отвлечься в любой момент. Только не знаю что читать( прочитал уже хуеву гору книг), может раздачи разбирать сесть, есть icmizer с подпиской .... Играю я регулярки турбо, на рулетку бр нету.
P.S. Жду рекомендаций как убить грамотно время для пользы покерного дела.
И так на днях кончилась моя катка, изначально играл с акка жены, она у меня баловалась фриролы и мелкие хапики, когда не работала. Играл без цели и мотивации. Но в итоге мотивировал тем, что хочу подарить любой жене iphone. У нее старая нокия, которой можно стены проламывать.
В итоге со всеми тильтами и нытьем с 50 баксов дошел до 850 бачей и все благополучно вывел.
Купив жене Iphone 5s gold, она если и ожидала то 4 или 4 s. Реакция любимой на 5 s была удивительна, если б я мог покупал бы их каждый день , радовалась как ребенок, аж весь вечер не ела, переволновалась :) Как в рекламе : " Удивление любимых бесценно, на все остальное есть master card".
Моя любимка
И так , начинаем!
Имеем:
1)целых 100 баксов для 15 лимита регулярки, если упаду до 50, то 7 привет.
2) куча нотсов на говнорегов и фишей, сего лимита.
3) не сколько стратегий по игре, и в плане психического состояния. (Системы стоп тильта, или какого хуя ты играешь как дно, иди отдыхай и целый перечень , всяких нравоучений самому себе)
P.S. Вроде бы все. Удачи мне, удачи вам, тащите ребята!