Караси!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,949
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +872
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем привет.
    И так на днях кончилась моя катка, изначально играл с акка жены, она у меня баловалась фриролы и мелкие хапики, когда не работала. Играл без цели и мотивации. Но в итоге мотивировал тем, что хочу подарить любой жене iphone. У нее старая нокия, которой можно стены проламывать.
    В итоге со всеми тильтами и нытьем с 50 баксов дошел до 850 бачей и все благополучно вывел.
    Купив жене Iphone 5s gold, она если и ожидала то 4 или 4 s. Реакция любимой на 5 s была удивительна, если б я мог покупал бы их каждый день , радовалась как ребенок, аж весь вечер не ела, переволновалась :) Как в рекламе : " Удивление любимых бесценно, на все остальное есть master card".
    Моя любимка
    e7Hy0Wfaikw.jpg

И так , начинаем!
    Имеем:
    1)целых 100 баксов для 15 лимита регулярки, если упаду до 50, то 7 привет.
    2) куча нотсов на говнорегов и фишей, сего лимита.
    3) не сколько стратегий по игре, и в плане психического состояния. (Системы стоп тильта, или какого хуя ты играешь как дно, иди отдыхай и целый перечень , всяких нравоучений самому себе)
    P.S. Вроде бы все. Удачи мне, удачи вам, тащите ребята!
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 8
  • Jok3man @ 24.6.2014
    хочу подарить любой жене iphone

Удачи в начинаниях!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 100$ на 15ый лими!?!?!?!.....желаю тебе удачи храбрый воин!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • maksyara_spb @ 24.6.2014

Удачи в начинаниях!

опечатка , в связи полусонным состоянием
    Pchelkin23 @ 24.6.2014
    100$ на 15ый лими!?!?!?!.....желаю тебе удачи храбрый воин!

На самом деле, вполне реально. Если селектить столы, и с учетом что не будут ситить меня реги, чтоб тупо не играть с ними коины и не гонять рейк.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Выявил у себя баг и лик в игре, если можно так назвать.
    Я охуеваю если игра идет более 30...нет более 40 минут и близится к часу. То ли усталость, то ли раздражение и само ожидание, что опп засухарился и ждет карту. В итоге будет коин в лучшем случае , в худшем ему доедет...
    Вроде бы и разгонять игру не хочется, пихая все подряд. Бывают игры прям нет руки и по нэшу даж не попихаешь ну только мусор, а опу назло сдают играбельные карты. Короче надо как то это устранять не знаю как.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Катаем, катаем ...
    Много конечно товарищей ГТ на 15 шках, дефо, коровян, украина, зес, и еще еще и еще)
    Всех ждешь, уважаешь, чтоб к ребятам фиши садились, и между собой смысла особо нету рубиться.
    Но есть редиска NoControll , наркоман со стажем, прыгает за стол и делают всякую хуйню. Он безобидный и легко эксплотируем, но в любом случае нахуй? Дружище если ты тут сидишь, можешь просто делать трансфер на мой акк не заходя за стол.... ибо нехуй.
    В целом о покере.
    Катать получается мало, потому что работа с 8 до 17, но есть время играть на работе, часик или полтора( народу нету по утру, и максимум это игры 3-4) Вечером так же часик или два, если жена отпустить на такое длительное время Я могу замазаться и вместо обещанных 2 часов катать часов 5 , на что любимая реагирует не однозначно

P.S,ах да есть еще рак ибаный RollOnTable, хуевертит с ним только по карте, а это скучно.
    Всем не скучных опов, и профита
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Турбы играешь или регспиды?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PonySlaystation @ 28.6.2014
    Турбы играешь или регспиды?

И то и то, стараюсь больше регулярки. Но играть я не хуя не умею

Ебучее воскресенье, или старзы ненавидят меня.
    7c60e3010cc1.png

Блять научите меня тащить карманки у которых 80 % ну ебанарот, сил нет.
    За сегодня 8 карманок проебал , 1 раз переехал с меньшей парой. Ахуеть теперь.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Ездили с женой в Египет, весь бр ушел на пирамиды, мумии , верблюов и.т.д
    Начинаем заново, микс 7 и 15 , да поможет нам амун-ра
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Салам ребята.
    Покер веселая штука, когда есть на него время и возможности. В моем случае нету ничего) На протяжении последних лет как устроился на работу , катаю мало и редко, ради плюшек и карманных денег. Как в фильме Джентльмены удачи

Украл, выпил – в тюрьму. Романтика
    , так и у меня

Наиграл, вывел- проебал остаток. Долбоеб ибаный
    и так по кругу. Благо я верю в деда мороза, точнее он есть и он мне помогает. Он настоящий и зовут его Димас ( RussianSanta) человечище который может мне занять деньги просто так и на любой срок, позволяя набить бр и играть дальше от себя, за что ему огромное спасибо. Димасик если мы когда то встретимся я тебя буду поить и кормить пока ты реально не станешь как Санта клаус)

Не стабильная ситуация на рынке труда, бирж и валютного фонда, мотивирует играть и копить бабло в баксах пока есть возможность.
    И так имеем 100 баксов от доброго мецената , играть буду пока 3 шки , плюсану до 150$ пойду на 7-ки. Главное не выводить и не замазываться, как я люблю.
    Играть буду к сожалению мало, т.к работа потом в тренажерный, и семейные дела. Думаю два часа в день могу выделить. Лимиты микропиздрические, рыбы должно быть всегда много ну или любой экшн.
    Есть время играть на работе, но я не могу. Во первых не далеко сидит комер.директор и чет вечно рассказывает, то бля про цветочки, то про подружек и всякую херню, а я сижу как китайский балванчик с чеширской улыбкой и киваю, мол да-да, охуенные цветы, я себе весь балкон засажу и еще в машину поставлю и может даже наебашу тату в виде традесканция где нить на крестце. Во вторых клиенты , мне приходится одним глазом на них, другой на покер, за прошедший год подозреваю развитие косоглазия хотя жена говорит все норм. Проведя анализ, играю я на работе на уровне говна, ибо софта ни какого, компы аля калькулятор,ну и концентрации и внимания естественно ни какой и какого. Тупо просаживаю бабло и заливаю , а если еще замажусь так могу и про работу забыть и в конце дня летать как сраный веник и выполнять все не сделанное за весь день. В итоге в минусе в приличном. Домой приходишь и отбиваешь. На следующий день опять проебываешь на работе, а вечером дома отмазка.
    Так вот забрасываю я это гиблое дело, чтоб не сидеть на разных пабликах, на япе , пикабу итд. Буду флудить здесь и писать всякую херь.
    Могу заниматься теорией на работе, она не столько требует внимания и можно отвлечься в любой момент. Только не знаю что читать( прочитал уже хуеву гору книг), может раздачи разбирать сесть, есть icmizer с подпиской .... Играю я регулярки турбо, на рулетку бр нету.
    P.S. Жду рекомендаций как убить грамотно время для пользы покерного дела.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 3
  • И песня которая отлично характеризуют мою игру на старзах . Видео можно не смотреть , а текст да,..
    Если начать еще со слов : "Что происходит на старзах?! " А просто хуйня...!" А дальше текст складно ложится.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • Дело к обеду на работе тишина.
    И так за вчера поиграл турниров 40 , благо воскресенье. Выиграл пару тройку баинов, однако очень много кулеров!
    Ввиду мелкого лимита ситуация пуш префлоп с любым Ах и многими конекторами убивает и удивляет. Плюс ев это хорошо, но хотелось бы и бабла, будем играть дальше.
    Знакомый открыл зал кроссфита, народ ходит очень даже часто, что я не ожидал. Заехал посмотрел тренировка час ровно, разминка , какой то комплекс упражнений и заминка. Народ выползает еле живые, кто не так давно начал заниматься. Остальные просто мокрые, потные и заебанные. Сомнительное удовольствие конечно с учетом того что там вес сгонишь, а я его нажрать не могу. Ну да ладно схожу ради интереса.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Блог переименовал в "Караси"
    А почему.... ? . Помню лишь лет 10 назад, была модная игра Ночной дозор, докатилась она до нашей деревни. Если кто не знает, бегаешь как выдра замудоханная, ищешь какие то знаки, нычки это все на время , а в конце типо сектор приз( денежный участие было по 100р с чела и касса делилась в итоге по местам). Это было наша первая игра. Тогда не было всяких навигаторов, гаджетов, хуяджетов и смарты были тогда еще в зародыше, по расшифрованной загадке нужно было приехать в психбольницу, (хотя надо было в обычную больницу) криво разгадали подсказку. Так вот 4 распиздяя в 2 часа ночи прилетают со свистом на территорию психушки, кидают машину под забором, перепрыгивают как Ниндзя из беверли хилз и с фонариками шарят по территории в поисках метки, где должна быть подсказка до следующей точки. Конечно же бегающую стаю светлячков-дебилков не могла не заметить охрана. Вызвали отряд милиции, вдруг блять чудо, бобик приехал за 3 минуты! Увидав мигалки, мы не долго думаю решили съебать по английски. В троем мы благополучно перепрыгнули забор, но последний наш сотоварищ Юран, оступился на заборе и сел на невъебичный фалообразный штырь с копьем на конце, едва не лишившись своей анальной девственности, без всякой любви, прелюдий и без обоюдного согласия. Ему повезло копье чиркнуло ему по копчику и прорвало джинсы, а он остался висеть на этом штыре. Мы уже сидели в машине и были на срыве, но пришлось вернуться. Подбегаем мы к нашему титановому анусу, болтающийся и орущий матом на всю психбольницу. Там уже стоят два бравых хлопца с автоматами и спрашивают его кого ж хуя ты тут делаешь, и кто ВЫ блять вообще такие. На что он как заорет "КАРАСИИИИИ" "МЫ КАРАСИ". Наша доблестная милиция от такого чистосердечного признания просто охуела, это ж вам не какой то рецидивист Япончик и не дед Хасан даже, а целая ОПГ "Караси". Маленько отойдя от шока смеха на вопрос почему караси, он сказал что чувствовал себя как карась на крючке. Вообщем сфотав его для "протокола" милиция проржавшись нас отпустила, вынеся устное предупреждение чтоб на крючок больше не попадались.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 4
  • Сходил блять на кроссфит ,выебься, пока что сиськи , потом текст
    Ey3mAodeicE.jpg
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • Вообщем кроссфит. Прикольная тренировка была. Казалось бы ни чего сложного, первое заниятие для новичков называлось "Синди"! В честь урагана, собственно тренировка так и проходила в таком темпе. Суть тренировки "Синди". Сделать 3 упражнения это подтягивание 5 раз, отжимание 10 раз, приседание 15 раз. Работа в этой тренировочной программе идет на время. Без отдыха в выбранном темпе.Единственный ограничитель – время. Нужно выполнить как можно большее количество циклов за заданное время.
    Самые прожженные ребята за 10 минут делали по 15 раз, это по 40 секунд за сет 3 упражнений, это пиздец ребята. Они прыгали как белки с турника на пол, присед и опять на турник. Я сделал 7 раз за 10 минут, вроде как не плохо. К ночи начался пиздецок небольшой, чет все заболело. Ну и следующий день был адом, если когда идешь в зал на тренировку качать одну группу мышц ты готов , что будет болеть или грудь или жопа с ногами или спина. Но тут был весь комплект , болело все. Ходил по работе как на ходулях, сидеть не мог, срать извините думал буду стоя или в невесомости , куплю билет до ближайшей станции мкс. Сегодня еще отходники, вчера даже не играл, лежал сосиской на кровате.
    Мышцы проболять еще схожу, вообще кроссфит весьма не плох , для любого возраста и пола. Подтягивает тело, хороший кардиостимулятор, сжигание веса, при использования утяжеления прирост мышечной массы. Так что все соколлегам кто проводит много времени на работе или дома у компа советую, ибо межпозвоночные диски деформируются и в скором будущем будут проблемы со спиной, весом.
    Не болейте, будьте в форме
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 5
  • Пришел понедельник, а это значит новая рабочая неделя подъем в 6 утра и просиживание жопы в офисе. ну да ладно, мое нытье .
    В покере все по плану , перешел дальше на лимит. Правда тенденция , когда с лимита на лимит выше переходишь , тебе первые цать турниров сдают именно подставы, не доставляет как то.
    Умиляет латыш фоксас, у чела вроде 13 к турниров по шарку, но зачем то заходит и пихает через руку. Давеча пихнул 64 мои АК пролетели мимо , сразу деклайн и на лимит выше, в лесенку играет.
    На работе стараюсь все таки не играть, отвлекают постоянно. Чем заняться не знаю, смотрю за игрой на хай лимитах , спины , и кеш. Больше вариантов не приходит в голову.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Еще такой вопрос по игре, точнее по факторам окружающей среды во время игры.
    Когда вы играете отвлекают ли вас близкие с вопросами , разговорами во время игры? Можете ли вы контактировать с ними, или же вы запираете избушку на клюшку, ни кого не пускаете, сидите в наушниках и поглощены полностью игрой?!
    На своем примеры стал замечать, что во время игры если веду какую то дискуссию с женой или котанами, начинаю плавать и включать автопилот. А как у вас?!)
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Игнорю и просто тупо мимо ушей разговоры пропускаю (ко мне больше и не лезут, зная это). Думать в катке и разговаривать одноременно с кем-то - для меня не вариант точно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Про карасей посмеяться)) пиши ещё)))
    Сиськи зачёт!!
    Жене делаю часто выговоры за то что отвлекает часто)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за коменты. А то у меня двоякое ощущение, вроде бы и не мешает ни кто, но с другой стороны начинаю заливать, потом думаю а вдруг я сам себе придумал этот фактор. Значит будем запираться на засов и не пускать ни кого
    Вторник работа спит, я вместе с ней. Как можно использовать Icmizer оптимально в свободное время для ха снг? Подскажите...а то время летит медленно и просто на просто в никуда...
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.