AK пас на 4бет олин??

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Да, и с восьмёрками, и с десятками в вакууме я всегда поставлю 4бет здесь, а я тайтовый игрок. Агрессор здесь будет 4-бетить весь свой рейнж.
    Правда надо понимать, что совсем мусора у него нет в диапазоне оупенрейза - он должен закрывать будет по шансам алын от половины стола.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • это не финальный стол с кучей шортов, это топ35 и до финалки как от Москвы до Берлина у нас АК и пох что у оппа. Это не особо приятная ситуация для АК потому что рейз идет из ранней, но закрывать аллын все равно надо, там иногда туз дама (можно одномастную добавить в диапазон). 3бет-пас с велью рукой при таких стеках вообще играть нельзя это не 100бб. тут хоть АК хоть 99 если ТС дает 3бет он закрывает аллын почти всегда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • l_gravas @ 18.6.2010, 14:28
    хахаха, очнеь плюсовый крепкий рег хуярит гигантский овербет с КК/АА. Чувак стеком давит, там AJ+, 88-TT.
    C учётом дедмани - очень лёгкий колл.

Согласен со всеми его сообщениями здесь, дело говорит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• это не финальный стол с кучей шортов, это топ35

И всё-таки я за пас, только если это не турнир за 1 $))
    Ну и что бы не вводить в себя такие замешательства, можно играть колом против биг стэка!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Не,я думаю с КК+ там редко будет пуш с такими стеками. АК, QQ - это верх диапазона,как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странные рассуждения про пас если честно. После 3бета хиро банк равен (там анте видимо не учтены) (240+240+120+ 720+1920) = 3240. У хиро в стеке остается 10870 опп пушит 12790(эфф стек) хиро надо доставить 10 870 за банк 16 030. это ровно 40% эквити ему надо иметь для нулевого кола против QQ+,AKs,AKo у Хиро 39% добавте 1 комбинацию туз дамы и кол уже нулевой, 2 комбинации и кол плюсовый.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • faria @ 18.6.2010, 16:50
    странные рассуждения про пас если честно. После 3бета хиро банк равен (там анте видимо не учтены) (240+240+120+ 720+1920) = 3240. У хиро в стеке остается 10870 опп пушит 12790(эфф стек) хиро надо доставить 10 870 за банк 16 030. это ровно 40% эквити ему надо иметь для нулевого кола против QQ+,AKs,AKo у Хиро 39% добавте 1 комбинацию туз дамы и кол уже нулевой, 2 комбинации и кол плюсовый.

Я думаю в СНГ это плохие шансы банка, блин, да это монетка у него там в любом случае пара (не думаю что он пушит с А Д) а у нас всего 6 аутов, это в лучшем случае. Я например рискую с АК только когда у меня другого выхода нет, а если после паса у меня останеться отличный стэк, то я лучше воспользуюсь этой опцией нежели буду кидать монетку. Коротыша легкий кол, а так пас.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

• Ну, в общем, все деньги и делаютcя на тех, кто выкидывает АК
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ghoyteep @ 18.6.2010, 20:20
    Я думаю в СНГ это плохие шансы банка, блин, да это монетка у него там в любом случае пара (не думаю что он пушит с А Д) а у нас всего 6 аутов, это в лучшем случае. Я например рискую с АК только когда у меня другого выхода нет, а если после паса у меня останеться отличный стэк, то я лучше воспользуюсь этой опцией нежели буду кидать монетку. Коротыша легкий кол, а так пас.

Ага, воспользуешься другим случаем и влетишь с QQ в теже AK и будет тот же коинфлип. 45/55 или 55/45, на диспанции -> 50/50, а нам нужно 40% для колла, коинфлипиться уже плюсово, но если мы предполагаем там 88-JJ, AJ+ это уже очень плюсово. Можно(нужно) выкинуть, когда мы думаем, что там QQ+. Смысл упускать достаточно плюсовую ситацию, чтобы получить достаточно большой стек, с которым мы практически на финалке? Тем более это снг, проиграл, запустил еще один, проиграл, запустил, это не когда ты играл 5 часов и имеешь очень приличный стек недалеко от итм, но даже в этом случае, если бы я небезоснавательно ложил ему 88-JJ, AJ+ я бы не выкинул.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ghoyteep @ 18.6.2010, 17:20

ну это вообще лол!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Короче все против меня....
    Больше никто не хочет кинуть в меня помидорчик ???
    Можете отнимать у меня в рейтинге, но я всё-таки подвиду итог!
    Слабый игрок не тот кто играет лузово, слабый игрок это тот кто боится признать своё поражение и выкинуть. Может быть мои рассуждения кого-то рассмешили или кто-то из вас подумал что они глупые, но я настаиваю на своём!!! За нашим столом сидит всего лишь один оп со стэком выше нашего, он ещё (как сказал автор) + рег, зачем надеяться на удачу и кидать монетку, зачем тешить себя надеждами что там и мы впереди него, мы играем в покер или в лотерею, ах да СНГ для нас ничего не значат superserjik, проиграл запустил новую, но я вот так наивно пологая слил по БР 400$, мы относимся очень легко к лёгким деньгам! Возможно я очень серьёзно отношусь к покеру, и может быть поэтому мои рассуждения наивны и глупы для вас.
    Я кидаю монет только в выгодных для меня условиях или же я знаю что это неадекват, или же у меня чип лидерский стэк, в олл ин я бы пошел только имея на руках ДД КК и АА, у нас были всего лишь АК - это-то не та рука с которой нужно идти олл-ин на этой стадии и с такими стэками.
    Пас не ошибка ты всё правильно сдел! Я всё сказал.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • в покере правильность чего-то обсуждать понятие очень относительное)) но все равно всем спасибо, в принципе я и сам понимал что по шансам кол, но стали яиц еще не хватает на такие стеки играть =)) тем более это были мои последний 10 долларов в кассе))))) благо теперь их на порядок больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ghoyteep @ 18.6.2010, 22:50
    Короче все против меня....
    Слабый игрок не тот кто играет лузово, слабый игрок это тот кто боится признать своё поражение и выкинуть. Может быть мои рассуждения кого-то рассмешили или кто-то из вас подумал что они глупые, но я настаиваю на своём!!! За нашим столом сидит всего лишь один оп со стэком выше нашего, он ещё (как сказал автор) + рег, зачем надеяться на удачу и кидать монетку, зачем тешить себя надеждами что там и мы впереди него, мы играем в покер или в лотерею, ах да СНГ для нас ничего не значат superserjik, проиграл запустил новую, но я вот так наивно пологая слил по БР 400$, мы относимся очень легко к лёгким деньгам! Возможно я очень серьёзно отношусь к покеру, и может быть поэтому мои рассуждения наивны и глупы для вас.
    Я кидаю монет только в выгодных для меня условиях или же я знаю что это неадекват, или же у меня чип лидерский стэк, в олл ин я бы пошел только имея на руках ДД КК и АА, у нас были всего лишь АК - это-то не та рука с которой нужно идти олл-ин на этой стадии и с такими стэками.

На каком-то этапе своего покерного развития, ты поймешь, зачем, почему и когда стоит делать такие коллы и чем отличается -ЕВ ситауция от +ЕВ. Я когда-то тоже АК выкидывал, боясь коинфлипиться.
    Ну да и ты с серьезным отношением залил 400 баксов на снг. Я привел конкретный пример между снг и турниром, а не так что нужно проигрывать мтснгшки, это был скорее еще один довод в пользу колла, но совершенно не решающий. Я к тому, что снгшки длятся гораздо меньше, они гораздо менее дисперсионны и в них гораздо легче и быстрее набрать дистанцию. Решает +ЕВ или -ЕВ, если мы здесь небезосновательно уверены, что это немалая +ЕВ ситауция, то фолда просто нет.
    Сообщение отредактировал superserjik - 18.6.2010, 21:47
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Ну да и ты с серьезным отношение залил 400 баксов на снг

Это было в прошлом, сейчас я стал более адекватным.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ghoyteep @ 18.6.2010, 19:50
    Короче все против меня....

этот покерный ресурс на удивление терпелив и адекватен, по этому тут никто не кидает помидоры и не ставит минусы в репу за то, что ты что-то не понимаешь. А монетка не может быть для тебя выгодной, на то она и монетка. Мотай на ус и не надо обид.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ОМГ, Ghoyteep, ты мой кумир
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Диопозон руки от 1010 до QQ, я за колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.