зум нл25 , топ доппер ооп и чек-рейз флопа

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • AlexAAS @ 10.12.2013
    "Не в лимите дело (в опыте да :) )"

На моём лимите, стек 40BB кидают в АИ с префлопа с , будучи третьими с рейзером и трибетчиком, и я радостно принимаю с

Отморозки бывают разные, но мы же не обсуждаем, как отморозок мог сыграть, для этого надо иметь записи, что оп отморозок. Разбираем сферических коней в вакууме.

Опять же, если ты посмотришь разбор рук, то отморозки раскрываются по большей части на префлопе, и чутка на флопе. До терна доходят отморозки, которые колируют 4 пару (или слабого туза на тузовом флопе) вплоть до отдачи стека на ривере, но не ререйзящие флоп и не ставящие добор 2 улицы дальше.

Посмотри все записи в базе (если пользуешься), когда тебя ререйзнули на флопе, а потом добирали терном и ривером. Это совсем другой рассказ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AlexAAS @ 10.12.2013
    На флопе мы старше 6-ти процентного диапазона (все карманки): 83% на 17%

Ну это да, поэтому мы и ставим контбет на велью. Вот только дальше засада. Мы получаем рейз.
    AlexAAS @ 10.12.2013
    Мы не бьём только 3 конкретные руки, при том что так сыграть можно с чем угодно.

Если бы опп так мог сыграть с чем угодно, то это был бы легкий пуш. Но он адекватный рег, и не будет играть так с чем угодно. От его 6-ти процентного диапазона остается только то, что попало во флоп. Он не будет рейзить здесь какие нибудь 77. А
    AlexAAS @ 10.12.2013
    С , , , , на месте оппа не так играть надо?

Двух последних рук в его диапазоне просто нету. С и логичнее сыграть коллом, т.к. мы редко выставимся против рук хуже. Вот и получается Что Сетов в спектре куда больше, чем дро.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AlexAAS @ 10.12.2013
    0_dd1e4_70e351b7_L.jpg

Я понял пацаны, вы меня троллите, очень смешно, ага...

"Не в лимите дело (в опыте да :) )"

На моём лимите, стек 40BB кидают в АИ с префлопа с , будучи третьими с рейзером и трибетчиком, и я радостно принимаю с

а оставим сеты и AK AQ пиковые(против которых мы прилично позади)

Имелось ввиду, что 3бетом флопа оставим спектр - сеты+AsKs/AsQs.

Борд: 2sJsAh
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 28.25% 28.16% 0.08% { AdJc }
    MP3 71.75% 71.67% 0.08% { JdJh, JdJc, JhJc, 2d2h, 2d2c, 2h2c, AsKs, AsQs }
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• учитывая что его колдколл в МП = 6

Его колдколл я бы посчитала как JJ-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs, ну может AK он сыграет 3бетом, но это необязательно. Когда он порейзил флоп, ему можно положить 2c2h,2d2h,2d2c,JdJh,AcJh,AsJh,AcJd,AsJd,QsTs,AcKh,AsKh,AsKc,AcKd,AsKd,KsTs,KsQs,AcKs,AcKc,AsTs,AsQs,AsKs - сеты, натсовые флеш-дро + ненатсовые флешдро, которые по совместительству являются гатшотами, ну и две пары. Наше эквити 56%. Если убрать из диапазона AK вообще (считая, это будет префлоп 3бет) - то эквити падает до 43%. И этот набор рук составляет 13% рейза флопа. Поэтому тут ключевой момент для выставления на флопе - как он играет AK против пфр с UTG. Если он его колдколит, тогда он сыграет его на стек с большой вероятностью, и ты имеешь плюсовое выставление. Если он уносит его в префлоп 3бет, тебе надо играть потконтроль: AK играет 3бет префлоп, AQ не будет рейзить флоп против контбета (кроме ), поэтому выставление на флопе против дипазона рейза твоего контбета будет минусовое. Идем на терн. Терн вышел бланк. Думаю, он будет продолжать агрессию ровно с тем же диапазоном, что и на флопе. Надо ли здесь играть рейз? Против всего его диапазона у тебя монетка. Я не знаю, что делать - наверное, кол оптимальнее рейза, если он не может сбросить свои гатшоты и флеш-дро и мы не выгадываем засчет фолдэквити. Может, чек/пуш был бы неплох?
    На ривере гатшоты не доехали, флеш не закрывается. На ривере если он будет ставить в блеф со всем своим диапазоном ( ты чекал терн и ривер - он может положить тебя на пиковое дро не от туза и попробовать выбить из раздачи неготовые руки) - эквити твоей руки 50%. Если он ставит только готовые руки - они тебя все бьют, кроме AQ, или ты делишь с АJ.
    Так что ключевой момент для кола ривера - как он сыграет АК на префлопе (если он его играет колдколом и ставит ривер - у тебя 64% эквити для кола ривера) и, если он 3бетит АК и их нету в спектре на ривере - будет ли он блефовать своими недоездами. Если будет - тогда повторюсь, твое эквити 50%.
    Поэтому все очень на грани, и, я бы сказала, зависит от нотсов.
    Сообщение отредактировал Iva - 13.12.2013, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iva @ 13.12.2013
    Поэтому все очень на грани, и, я бы сказала, зависит от нотсов.

ну собсно ради нотса только и можно заколировать чтобы иметь представление о игре оппа в дальнейшем тк игру всег регов/полурегов в хм разобрать невозможно в короткие сроки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Колл, колл, колл.
    Сообщение отредактировал Laz1ness - 14.12.2013, 9:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetRevenge @ 13.12.2013
    ну собсно ради нотса только и можно заколировать

Или пометить раздачу, и потом посмотреть на данного оппа попристальнее, тем более рук у тебя на него есть, и шоудаун будет иметь место.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.