109 фриз 6макс.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    124
  • Просмотров
    9,590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 2 3 4 7
  • BadSeed @ 15.6.2010, 12:50
    Вообще мало что в руках адекватного игрока системно пихнет полтора банка на терне. Исходя из этой логики, даем 100% блефа? Но регуляр не может здесь иметь 100% блефа. Галлюцинация? Мисклик?

Я исхожу из того, что он просто гиперагрессивно разыгрывает руки. И блефа, полного, чистого блефа, имеющего 0-2 аутов против руки Хиро, там должно быть сколько - процентов 40? Утопия считать, что его будет так много.

Дело в том, что по этой линии невозможно положить оппоненту руку, которая бьет нас. Нет, конечно, там не только чистый блеф, но очень часто так разыгрывают руки слабее - совпадение плюс ФД, пара плюс ФД, стремясь увеличить ФЕ, чтобы компенсировать слабое велью руки. Я не считаю это хорошей идеей, но вижу такие розыгрыши постоянно.

Мне кажется, что блефов и полублефов в диапазоне оппонента достаточно для колла.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Luckybox @ 15.6.2010, 15:53
    под готовой рукой здесь ты подразумеваешь допер?

надо знать переоценивает он свои руки или нет.A6 тоже готовая рука, но исходя из стат ее у оппа быть не может, хотя даже тайтовым ребятам иногда сносит башню когда в их блайнд рейзят с баттона. Допер AQ+(он может не 3бетить) сеты. AT одна рука с которой он может так сыграть все остальное нас бьет, и блеф бьем мы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У Балуги, кажется, было о том, что people don't defend much with unsuited hands. Насчет массы блефов и полублефов, которые получили дополнительное эквити на терне к своим немастевым или - в этой категории будет очень мало рук. Но вообще так было бы круто сыграть с . В стиле Джака.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Leo,

на флопе-то он с чем рэйзит, с тотал эйром? Две разномастные оверкарты к девятке? Посчитай, сколько раз ты получишь такой творческий рэйз на флопе, и сколько раз - такой же, но от . А у тебя раздача прямо с терна начинается: он пушит, значит, он на дро. Окей, допустим, но сколько раз он там окажется на дро по сравнению с количеством дро, доехавших с флопа?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • лично у меня на вооружении есть такой мув, я с фд играю чек рейз флопа и меня колят, когда дро закрывается на терне я либо даю пот бет либо оверпуш. Чаще воспринимается как слабость и колируют. На флопе кол нормальный, но по приходу такой карты я бы фолдил.

Не понимаю почему пишут, что если колим флоп то терн колить обязательно. Такая логика подходит в ситуациях когда карта ничего не меняет, а тут кардинально изменился борд.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Опп чо-то 18/10 на 30 рук, ни о чём статы вообще.
    Ниже несколько вопросов:
    1) Пихать флоп особо не имеет смысла, поэтому фолд или колл?
    2) какой диапазон даём оппоненту с такой линией?
    3) насколько плюсов колл олына по тёрну?
    Потом я посмотрел статы, регуляр с РОИ -10%. Но на момент розыгрыша этой информации не было

1) Флоп: против рега - фолд, против фиша - колл, т.к. фиши любят руку типа 9х, 1010 зарейзить-посмотреть где стоят со всякой хренью.
    2)На флопе я бы его положил на очень широкий диапазон:
    кот бьем: судя по рою, начиная со слабых тузов(из которых мы А9, А5 не бьем только), 9Х(Д9,К9,В9,109),карманок меньше 1010<рука оппа<55, из кот. 1 сетом стала, и ФД.
    не бьем: АК, АД, А9, 99, 55 , К9
    3) На терне диапазон оппа, который мы бьем сузился очень сильно, учитывая при этом еще и поведение оппа. Чаще с АВ, имхо,там ловить нече будет вообще. Этот донк может означать что-то начиная с двух пар,сетов и заканчивая флешом. Но вот во флеш мне мало верится(даже при адекватной игре, даже при таком рое флеша скорее там нет), но вот 2 пары типа А9, К9 там мы чаще всего и увидим, ну и сеты ес-но. Фолд терн однозначно для меня! НЕ говорю, что конкретно в этой раздаче, но чаще думаю опп с таким роем, испугашись флеша, не понимая, что ему он все равно уже проиграл, пихнет тут сет и 2 пары, учитывая при этом его поведение на флопе. Да и вообще практика показывает, что донк терна от фиша означает силу.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • BadSeed @ 15.6.2010, 13:02
    Leo,

на флопе-то он с чем рэйзит, с тотал эйром? Две разномастные оверкарты к девятке? Посчитай, сколько раз ты получишь такой творческий рэйз на флопе, и сколько раз - такой же, но от . А у тебя раздача прямо с терна начинается: он пушит, значит, он на дро. Окей, допустим, но сколько раз он там окажется на дро по сравнению с количеством дро, доехавших с флопа?

Слабый туз с мелкой бубной или даже без нее, карманки с бубной, эйр. Да, они по идее нечасто так сыграют. Но я не могу найти ни одной бьющей нас руки, которую стоило бы разыграть так, как сыграл раздачу оппонент. Поэтому мне кажется, что блефов и более слабых рук в спектре должно быть достаточно для колла.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0

• Слабый туз с мелкой бубной или даже без нее, карманки с бубной

зачем ему рейзить карманку с бубной на таком флопе? Откуда у 18/10 если он к тому же рег слабый туз, меньше чем с А8 он тут точно кол не сделает. Он уже в префлоп таблицах то разобраться должен и выяснить что такое доминация.

Даже по самому оптимистичному анализу у него 10-11 комбинаций дро на таком борде это включая среднии гапы, а комбинаций только AQ тут уже 8+ AK + сеты + A9 и 1 рука AT с которой он может сыграть так же которую мы бьем .При этом не все свои дро руки он разыграет агрессивно, можно говорить что с какой-то вероятностью он зарейзит дро с какой-то вероятностью сыграет колом(хотя без позы это полная бяка), и того даже если он рейзит 5-6 дро рук мы уже в полной ж..пе относительно его спектра рейза флопа и бьем только блеф. Чтоб вскрывать такой блеф мне кажется нужно видеть что-то подобное в его исполнии до этого, а так получается телефоним чтобы увидеть на вскрытии непонятно что.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • faria, ты все верно пишешь, но...
    Попробуй придумать оппоненту бьющую нас руку, которую ему следовало бы так сыграть. Для любой руки видна некоторая неадекватность розыгрыша. А по этой степени неадекватности там и блефов или более слабых рук должно быть довольно много.

Да, это угадайка. Но шансы банка на терне делают колл плюсовым - как мне кажется. Точно вычислить это невозможно, так как для этого надо знать долю блефов в диапазоне оппонента, а мы этого знать не можем. Навскидку мне кажется, что их там достаточно, тебе и БэдСиду - что нет.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • На терне пас. Очень похоже на розыгрыш допера. так часто защищаются от флеш дро.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0

• Попробуй придумать оппоненту бьющую нас руку, которую ему следовало бы так сыграть. Для любой руки видна некоторая неадекватность розыгрыша. А по этой степени неадекватности там и блефов или более слабых рук должно быть довольно много.

да, но есть статы и за 30 рук его впип уже очень информативен и слабого туза там быть не может, кроме как по дикому залету. Плюс поскольку он слабый игрок он палится бетсайзингом. Он еще и таймингом должен был спалиться в этой раздаче.
    А розыгрыш его как раз подходит именно для флеш дро без позы, и овербет пуш с готовым флешем тут тоже смотрится после кола флопа ТСом. Вряд ли он это понимает но в любом случае адекватные руки и розыгрыши ему давать не стоит иначе можно сойти с ума. "AQ AK он должен 3бетить A9 скидывать префлоп и т д.."
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.6.2010, 16:25
    faria, ты все верно пишешь, но...
    Попробуй придумать оппоненту бьющую нас руку, которую ему следовало бы так сыграть. Для любой руки видна некоторая неадекватность розыгрыша. А по этой степени неадекватности там и блефов или более слабых рук должно быть довольно много.

Да, это угадайка. Но шансы банка на терне делают колл плюсовым - как мне кажется. Точно вычислить это невозможно, так как для этого надо знать долю блефов в диапазоне оппонента, а мы этого знать не можем. Навскидку мне кажется, что их там достаточно, тебе и БэдСиду - что нет.

А9, А5, 55, 99, , , да и линию оппа надо учитывать, это же не просто кол-флоп и донк терн, а рейз флоп и донк терн по закрывшемуся флешу.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Для начала я знаю шоудаун этой раздачи, но мои мысли здесь вообще небудут резалт ориентед никоим образом.

Статы на таком сэмпл сайзе вообще ниочем не говорят, кроме пожалуй того, что он не играет 100% рук.

Рейзить такой флоп может куча всяких рук, от сетов до фд и просто вообще любых гатшотов или чонить типа 89. Но тузы сильнее рейзят на таких флопах в этих стеках довольно редко. Да и тузов сильнее по префлопу дать можно оч с натяжкой. Все-таки большинство их трибетят, тем более на руме агроморонов, коим является ФТП. Соответственно ими можно вообще пренебречь или дать совсем мизерную часть. Так что после рейза сбета смело считаем что у нас скорее всего топ киккер. Рейзить тут топ допер поидее тоже бессмысленно, так как тузов в колоде всего два осталось и с тузом сильнее выставится он все равно еще успеет. А9=А5. Думаю врятли он защищает тут на разномастных тузах или вообще 59 оО. Так что в общем то комбинаций доперов меньше чем их вообще может быть. Остаются сеты 55 и 99 а также фд, неадекватный блеф как с каким-то эквити(вроде 89) так и попросту без эквити потмоу как нехочет выкидывать красивую руку. Но я не говорю что сам % блефа там больше чем диапазон очень сильных рук. НО выкидывать топ пару с отличным киккером и всеми основаниями считать, что он топовый, на 6макс столе, на дровяном флопе это просто ОЧЕНЬ слабо. Если так делать мы вообще сможем из начальных стадий только на кулерах и вылазить, а во все остальное время просто прокидывать бабло. Так что для меня это легкий кол флопа против непонятного неизвестного хрена(тем более я абсолютное большинство регов знаю).
    После нашего кола нам можно смело давать туза, и также фд. Фанатов запихивать фд в начале туринра с хз каким фолд эквити просьба не комментировать.

А терном на самой прекрасной карте он ставит алын два пота... . Там флеш? Да почти никогда. Сет? А вот накой хрен его пушить? В блеф превращать чтоли. Такой пуш генерирует огромное количество фолд эквити и там НАМНОГО чаще будет типичная пиханина, чем какие-то натсовые руки. Я бы даже скорее подумал упасть на ставку в 800 чем на такую глупость. Пожалуй единственное что еще может так пихнуть это рука вроде нижнего допера, но она совсем маловероятна. Ну если челвоек защищает блины с 59 то ставим пометку идиота и на это место ставим окошко другого туринра и не паримся. Тоже самое если там увидим K5,K9. Хотя в общем то чтобы неувидели за такой терн он уже ее заслуживает

В общем на такой карте и таком экшене на терне я уверен, что у нас будет 38% эквити, необходимых нам по пот одсам, хотя точно вычислить % невозможно впринципе.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Matty AAces (23,061)
    UTG+1 OMG_TITS (35,292)
    MP1 mody007 (57,733)
    MP2 Hero (21,261)
    MP3 GunMetalBlak (25,552)
    CO Ozzington (29,593)
    BTN AcerRacer1 (44,480)
    SB WILDTURKEYYY (41,102)
    BB maximus_912 (27,710)

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 2,585, 4 folds, maximus_912 calls 1,585

Flop: (6,795, 2 players)
    maximus_912 checks, Hero checks

Turn: (6,795, 2 players)
    maximus_912 bets 25,000, Hero calls 18,551

River: (50,346, 2 players)

Final Pot: 50,346
    Hero shows

maximus_912 shows

Hero wins 43,897 (net +22,636)

maximus_912 collects 6,449 (net -21,261)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • faria @ 15.6.2010, 14:31
    да, но есть статы и за 30 рук его впип уже очень информативен и слабого туза там быть не может, кроме как по дикому залету. Плюс поскольку он слабый игрок он палится бетсайзингом. Он еще и таймингом должен был спалиться в этой раздаче.
    А розыгрыш его как раз подходит именно для флеш дро без позы, и овербет пуш с готовым флешем тут тоже смотрится после кола флопа ТСом. Вряд ли он это понимает но в любом случае адекватные руки и розыгрыши ему давать не стоит иначе можно сойти с ума. "AQ AK он должен 3бетить A9 скидывать префлоп и т д.."

В начале турнира многие реги могут с ББ нырнуть под 3ББ рейз на А5s, А9S...
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Мне вот еще просто интересно, с чего бы так оппу начать тут ни с того ни с сего блефовать против Тайгера в начале турнира в ситуации, где блеф просто неуместен вроде, рисковать еще при этом всем стеком? Скольк тут % на блеф ему можно дать?имхо, не много.

УПД: я просто призываю к адекватности и искать в линии оппа адекватные решения, хоть какие-то. Если мы тут у полного придурка выигрываем,это еще ничего не значит. А у более менее адекватного, даже фиша(но не обезьяны, пихающей на таком борде 22) по такой линии должна быть рука сильнее АВ. Есть 1 рука, которая вроде вписывается в линию и мы ее бьем А , но таких всего 2, дак к чему колл-то? потому что у оппа линия обезьяния?точнее все с чем он пихнет тут и окажется слабее АВ будет по-обезьяньи
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.6.2010, 14:59
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • PSTM @ 15.6.2010, 14:41
    Мне вот еще просто интересно, с чего бы так оппу начать тут ни с того ни с сего блефовать против Тайгера в начале турнира в ситуации, где блеф просто неуместен вроде, рисковать еще при этом всем стеком? Скольк тут % на блеф ему можно дать?имхо, не много.

Блефа там 0.1%
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • xenute @ 15.6.2010, 13:38
    А терном на самой прекрасной карте он ставит алын два пота... . Там флеш? Да почти никогда. Сет? А вот накой хрен его пушить? В блеф превращать чтоли. Такой пуш генерирует огромное количество фолд эквити и там НАМНОГО чаще будет типичная пиханина, чем какие-то натсовые руки. Я бы даже скорее подумал упасть на ставку в 800 чем на такую глупость. Пожалуй единственное что еще может так пихнуть это рука вроде нижнего допера, но она совсем маловероятна. Ну если челвоек защищает блины с 59 то ставим пометку идиота и на это место ставим окошко другого туринра и не паримся. Тоже самое если там увидим K5,K9. Хотя в общем то чтобы неувидели за такой терн он уже ее заслуживает

В общем на такой карте и таком экшене на терне я уверен, что у нас будет 38% эквити, необходимых нам по пот одсам, хотя точно вычислить % невозможно впринципе.

Полностью согласен. Я бы правда не стал исключать из его диапазона А9, А5.

PSTM @ 15.6.2010, 13:41
    Мне вот еще просто интересно, с чего бы так оппу начать тут ни с того ни с сего блефовать против Тайгера в начале турнира в ситуации, где блеф просто неуместен вроде, рисковать еще при этом всем стеком? Скольк тут % на блеф ему можно дать?имхо, не много.

Дима тут 6мах, и оппоненты очень любят исполнять... А слабые оппоненты - в маргинальных ситуациях. А бубна имхо наоборот идеальная для нашего колла карта, потому что все блефы и полублефы, содержащие бубу обязательно полетят в нас вторым баррелем - и как раз пушем, который как бы должен максимизировать ФЕ.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • С нетерпением уже хочу посмотреть руку у обезьяны, кот проиграла тут АВ)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • PSTM @ 15.6.2010, 17:41

УПД: я просто призываю к адекватности и искать в линии оппа адекватные решения, хоть какие-то. Если мы тут у полного придурка выигрываем,это еще ничего не значит. А у более менее адекватного, даже фиша(но не обезьяны, пихающей на таком борде 22) по такой линии должна быть рука сильнее АВ. Есть 1 рука, которая вроде вписывается в линию и мы ее бьем А , но таких всего 2, дак к чему колл-то? потому что у оппа линия обезьяния?

Я выложу тему которая вообще никак не относится к этой раздаче и к ее обсуждению. Просто как вариант

[19:29] <> сделал автомотический чек рейз 2x чтобы он положил меня на туз король который блефит
    [19:29] <> на доске AKK
    [19:29] <> и скинул туза я хз.......
    [19:30] <> я потом подумал и положил ево на валет восемь
    [19:30] <> потому что у него аватарка черепашки
    [19:30] <> а сам он из финляндии
    [19:30] <> и какие же в финляндии черепашки то?!
    [19:31] <> понимаю что логика закручена. . .
    [19:32] <> он подумал, что AQ, и решил уже меня радикально отчислить оллином.
    [19:32] <> вот в этом вся раз гадка...
    [19:32] <> он хотел мнея отчислить но я хотел предотворатить переезд и заколил его блеф......

Призывать к адекватности и искать в неадекватной линии оппа адекватность нет вообще никакова повода.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • А я вот всё вспоминаю ребайник, в котором я получил колл олл-ина 8 банков по туз-хай, когда у меня было каре. И ведь тот человек тоже, наверное, думал, что адекватная рука так не сыграет.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.