Для начала я знаю шоудаун этой раздачи, но мои мысли здесь вообще небудут резалт ориентед никоим образом.
Статы на таком сэмпл сайзе вообще ниочем не говорят, кроме пожалуй того, что он не играет 100% рук.
Рейзить такой флоп может куча всяких рук, от сетов до фд и просто вообще любых гатшотов или чонить типа 89. Но тузы сильнее рейзят на таких флопах в этих стеках довольно редко. Да и тузов сильнее по префлопу дать можно оч с натяжкой. Все-таки большинство их трибетят, тем более на руме агроморонов, коим является ФТП. Соответственно ими можно вообще пренебречь или дать совсем мизерную часть. Так что после рейза сбета смело считаем что у нас скорее всего топ киккер. Рейзить тут топ допер поидее тоже бессмысленно, так как тузов в колоде всего два осталось и с тузом сильнее выставится он все равно еще успеет. А9=А5. Думаю врятли он защищает тут на разномастных тузах или вообще 59 оО. Так что в общем то комбинаций доперов меньше чем их вообще может быть. Остаются сеты 55 и 99 а также фд, неадекватный блеф как с каким-то эквити(вроде 89) так и попросту без эквити потмоу как нехочет выкидывать красивую руку. Но я не говорю что сам % блефа там больше чем диапазон очень сильных рук. НО выкидывать топ пару с отличным киккером и всеми основаниями считать, что он топовый, на 6макс столе, на дровяном флопе это просто ОЧЕНЬ слабо. Если так делать мы вообще сможем из начальных стадий только на кулерах и вылазить, а во все остальное время просто прокидывать бабло. Так что для меня это легкий кол флопа против непонятного неизвестного хрена(тем более я абсолютное большинство регов знаю).
После нашего кола нам можно смело давать туза, и также фд. Фанатов запихивать фд в начале туринра с хз каким фолд эквити просьба не комментировать.
А терном на самой прекрасной карте он ставит алын два пота...
. Там флеш? Да почти никогда. Сет? А вот накой хрен его пушить? В блеф превращать чтоли. Такой пуш генерирует огромное количество фолд эквити и там НАМНОГО чаще будет типичная пиханина, чем какие-то натсовые руки. Я бы даже скорее подумал упасть на ставку в 800 чем на такую глупость. Пожалуй единственное что еще может так пихнуть это рука вроде нижнего допера, но она совсем маловероятна. Ну если челвоек защищает блины с 59 то ставим пометку идиота и на это место ставим окошко другого туринра и не паримся. Тоже самое если там увидим K5,K9. Хотя в общем то чтобы неувидели за такой терн он уже ее заслуживает
В общем на такой карте и таком экшене на терне я уверен, что у нас будет 38% эквити, необходимых нам по пот одсам, хотя точно вычислить % невозможно впринципе.
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG Matty AAces (
23,061)
UTG+1 OMG_TITS (
35,292)
MP1 mody007 (
57,733)
MP2 Hero (21,261) MP3 GunMetalBlak (
25,552)
CO Ozzington (
29,593)
BTN AcerRacer1 (
44,480)
SB WILDTURKEYYY (
41,102)
BB maximus_912 (27,710) Blinds: 500/1,000 Ante 125
Pre-Flop: (
2,625, 9 players)
Hero is MP2 3 folds,
Hero raises to 2,585,
4 folds, maximus_912 calls 1,585
Flop: (
6,795, 2 players)
maximus_912 checks, Hero checks
Turn: (
6,795, 2 players)
maximus_912 bets 25,000, Hero calls 18,551
River: (
50,346, 2 players)
Final Pot: 50,346Hero shows
maximus_912 shows
Hero wins 43,897 (net +22,636)
maximus_912 collects 6,449 (net -21,261)
Дело в том, что по этой линии невозможно положить оппоненту руку, которая бьет нас. Нет, конечно, там не только чистый блеф, но очень часто так разыгрывают руки слабее - совпадение плюс ФД, пара плюс ФД, стремясь увеличить ФЕ, чтобы компенсировать слабое велью руки. Я не считаю это хорошей идеей, но вижу такие розыгрыши постоянно.
Мне кажется, что блефов и полублефов в диапазоне оппонента достаточно для колла.