1 2 3
  • жаль что по раздаче если вникнуть некто толком нечего сказать не может... ну да АБЦ покер - бет , ц-бет пасс конечно рулит , я не спорю .. но пока не услышал хоть одного коменнта в котором был бы смысл ...
    П.С. эта раздача не для выебона - как я круто вскрыл... а для того чтоб услышать мнения такого вида раздачи , вскрытия итд... давайте будем писать по теме ... если вы считаете что плохая раздача - так и напишите :)
    Спасибо за внимание ... надеюсь хоть ктото напишет чтото интерестное... а к коментам типо - лох , фуфло , ужас раздача... всё плохо - я конечно прислушиваюсь-спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • l_gravas @ 14.6.2010, 15:00
    Мне кажется, что все метагейм-раздачи надо запретить постить. Ну серьёзно, очередная раздача в стиле "посмотрите как я круто кольнул по 126 паре агрооппа!"
    Ну не видели мы игры до того, со стороны раздача кажется совершенно идиотской.

+13

а если бы чел показал , или , то эта бы раздача была здесь? Нет.

А раздачи выкладываются не для резалта, а для сути розыгрыша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лимп с баттона с ТТ на 6-макс столе - это не круто.
    Про постфлоп.

Каких, собственно, комментариев ты от нас ожидаешь?
    Что можно сказать в вакууме про вскрытие по четвёртой паре на стрейт доске, кроме того, что это игра фиша-телефона?

Это не попытка оскорбить - чем раньше ты поймёшь, что так играть нельзя, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mjasorubka
    Я думаю, все рады твоему заносу :)

Но раздача, имхо, очень спорная. Если говорить "резалт ориентед", то все классно. Но что бы ты сделал, если бы опп показал тебе издевательские КТ, на которых он поставил флоп, чтобы просто выдавить лимпера или флеш-дро с дамой или валетом?
    8-9 из 10 таких розыгрышей ты будешь проигрывать и стучать по столу мышкой, мол, "жесть, как доехало этому дебилу на ривере". Но на самом деле все было бы гораздо проще, если бы ты сделал рейз префлоп. Ты же не будешь доказывать, что ты выиграл у него полстека только потому, что залимпил с баттона?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mjasorubka выиграл коин-флип! А если по-сути то чуть выше UncleDynamite все сказал вроде-бы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну это как дать 4бет на полстека с 34s и увидеть флоп 443. Я ЧАМПИОН!!! Ридсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну коментарии я послушал... и так о раздаче... Игра постфлоп - игрок на ББ - агро фишак (легкие деньги) как я видел по его раньше он словплеит очень сильные руки и ставит много на пусто , пусто как я уже говорил... ОП с СБ - игрок который потерял очень большое количество стека и готов пушить ени 2 с любой позиции - я ждал его пуша зайдя колом с доли , можно конечно реизнуть было конечно , но я решил что этот вариант наиболее прибольный для меня... так и поступил...
    Игра флоп : мы в позиции это 1 , можем дать легко фишаку на бб на дровах проблефоваться но охота была на тот момент не на него. Небольшая ставочка после 2х чеков как я считаю в порядке вещей и тут вдруг 3.3х ререиз с большого блаинда? А6 пикей и 9 ? что может быть у чекуюшего фишака на бб? Ах? да ладно это старндарт от него 7к префлоп... ну об этом потом... так много ? дрова? монстер дро ? мхм интерестно... колим и смотрим за его реакцией... турн - Дама бубей ? мхм вроде нечего не меняется... и тут он него сразу же летит ставка в 13000 (Ставка на 3ть моего стека по турну ) решил ли он добрать ? интерестно... если там точно сильная рука ... в поте же 22к почему не пушануть , скинуть меня и забрать этот банк ... играя без позиции он обязан ставить т.к. он понемает что после его чека он не возьмёт этот банк... дрова - не стрит , не флешь дро не закрились значит наша рука по прежнему фаворит... И так ривер Валет ? Как уже многие говорили Валет 5 пикей ...всё конечно классно , но почему тогда олл ин ? Валет 5 был бы чек... т.к. если я делал инста коли на дровах он возможный фаворит... так же после такого турна и ривера довольно нормально и чекануть свои 2 пары и получить бесплатное вскрытие... и тут когда у него нечего не закрылось конечно в пот уже почти 50к и с надеждой что я скину он ставит олл ин - в полне логично... и тут мы его закрываем... такие колли я делаю очень редко , их можно считать по пальцам... и только тогда когдая уверен в силе своей руки на 99% , конечно я не исключаю что там мог быть и туз и 2 пары но он бы не играл так... исходя из этого и игры с ним до - не составило трудностей сделать кол ривером и забрать нужный мне банк.... Что хочу добавить это был баббл - 1 до топа....
    Вот в принципе всё что хотел сказать , почитал коменты - они очень разные ... просто наверное я эту раздачу понемаю как некто другой , т.к. я в ней участвовал и понемаю её на 100% , пост наверное сделал зря , извените за потраченое время , всем удачи.
    П.С. Боритесь за поты :)
    П.С.С. Всё некак не доходят руки сделать видео , есть 3 1ых места за последные 14 дней... именно в 6мах... дойдут руки сделаю вод а там уже будет видно играю я плохо или всётаки не так уж и плохо :)
    П.С.С.С. Пишу в транслите извените за граматику.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • вахаха, ВСЕ раздачи такого рода протекают по одной схеме:

1) Автор постит соулрид (как правило либо сыграный ужасно, либо по динамике/нотсам - но офк не говорит сперва ничего)
    2) Все пишут 2 разновидности ответов "ТС фиш, повезло что там блеф" или "ну хз... тут надо динамику смотреть.... нотсы... ридсы..."
    3) Автор яростно отвечает на все комменты, спорит, приводит аргументы (которых офк сначала не написал)
    4) Коменты "СОУЛ РИДД!!!!", "ВЫ*БНУЛСЯ - МОЛОДЕЦ"
    5) Длинный пост ТС в котором он раскрывает все тайны своих мыслей, иногда и правда так, иногда уже придумывает по ходу агрументы

совет всем кто постит такие сдачи: заведите девушку, ей и рассказать сможете какой вы классный, и спорить не будет, и может ещё и перепадёт чего. А форумы - это зло, тут одни тролли, которых весь день уже переезжают снизу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чото я думаю пора подключать онгейм к списку играемых румов....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как показалось мне , последний коменент немного не в кассу , в целом конечно не плох , насчет ВИЕБНУЛся или как ты там написал - тут ты не прав... я хотел посмотреть на реакцию а не писать какой я ПИ-ЗДАТЫЙ и какие у меня МЕГА РИДСЫ ... ну а в целом - нечего написать по теме - не пиши и не читай , тут есть много разделов в форуме , может даже для такого классного парня как ты найдётся что-то что ты сможешь оценить и быть счастлив.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • xenute @ 14.6.2010, 18:13
    чото я думаю пора подключать онгейм к списку играемых румов....

онгеим очень сладкий , да и не кило поля уменьшает дисперсию
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0

• чото я думаю пора подключать онгейм к списку играемых румов....

не надо, сплошные реги, структура ужасная
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mjasorubka @ 14.6.2010, 16:35
    Ну коментарии я послушал... и так о раздаче... Игра постфлоп - игрок на ББ - агро фишак (легкие деньги) как я видел по его раньше он словплеит очень сильные руки и ставит много на пусто , пусто как я уже говорил... ОП с СБ - игрок который потерял очень большое количество стека и готов пушить ени 2 с любой позиции - я ждал его пуша зайдя колом с доли , можно конечно реизнуть было конечно , но я решил что этот вариант наиболее прибольный для меня... так и поступил...
    Игра флоп : мы в позиции это 1 , можем дать легко фишаку на бб на дровах проблефоваться но охота была на тот момент не на него. Небольшая ставочка после 2х чеков как я считаю в порядке вещей и тут вдруг 3.3х ререиз с большого блаинда? А6 пикей и 9 ? что может быть у чекуюшего фишака на бб? Ах? да ладно это старндарт от него 7к префлоп... ну об этом потом... так много ? дрова? монстер дро ? мхм интерестно... колим и смотрим за его реакцией... турн - Дама бубей ? мхм вроде нечего не меняется... и тут он него сразу же летит ставка в 13000 (Ставка на 3ть моего стека по турну ) решил ли он добрать ? интерестно... если там точно сильная рука ... в поте же 22к почему не пушануть , скинуть меня и забрать этот банк ... играя без позиции он обязан ставить т.к. он понемает что после его чека он не возьмёт этот банк... дрова - не стрит , не флешь дро не закрились значит наша рука по прежнему фаворит... И так ривер Валет ? Как уже многие говорили Валет 5 пикей ...всё конечно классно , но почему тогда олл ин ? Валет 5 был бы чек... т.к. если я делал инста коли на дровах он возможный фаворит... так же после такого турна и ривера довольно нормально и чекануть свои 2 пары и получить бесплатное вскрытие... и тут когда у него нечего не закрылось конечно в пот уже почти 50к и с надеждой что я скину он ставит олл ин - в полне логично... и тут мы его закрываем... такие колли я делаю очень редко , их можно считать по пальцам... и только тогда когдая уверен в силе своей руки на 99% , конечно я не исключаю что там мог быть и туз и 2 пары но он бы не играл так... исходя из этого и игры с ним до - не составило трудностей сделать кол ривером и забрать нужный мне банк.... Что хочу добавить это был баббл - 1 до топа....
    Вот в принципе всё что хотел сказать , почитал коменты - они очень разные ... просто наверное я эту раздачу понемаю как некто другой , т.к. я в ней участвовал и понемаю её на 100% , пост наверное сделал зря , извените за потраченое время , всем удачи.
    П.С. Боритесь за поты :)
    П.С.С. Всё некак не доходят руки сделать видео , есть 3 1ых места за последные 14 дней... именно в 6мах... дойдут руки сделаю вод а там уже будет видно играю я плохо или всётаки не так уж и плохо :)
    П.С.С.С. Пишу в транслите извените за граматику.

А в остальные 90% случаев:

Флоп блячеунегоякол
    Терн блячеунегоякол
    Ривер блячеунегоякол

*вскрывается любое совпадение у оппа*

fffuuu.png
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • l_gravas @ 14.6.2010, 18:22
    не надо, сплошные реги, структура ужасная

структура конечно не сравнится с псом... но для поднятия или поддержания бра покатит ;)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0

• структура конечно не сравнится с псом... но для поднятия или поддержания бра покатит ;)

да ну, сплошная пиханина, никакого скилла. никому не посоветую онгейм
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Spail @ 14.6.2010, 18:23
    А в остальные 90% случаев:

Флоп блячеунегоякол
    Терн блячеунегоякол
    Ривер блячеунегоякол

*вскрывается любое совпадение у оппа*

fffuuu.png

ну вот опять не читаем внимательно... я написал что такие колли делаю очень редко и они на 99% верные... например такая же тема была в живую играя на евенте в латвии по 1000 евро , вскыл на пол стека чиплидера по К хаи и забрал... так что тут остаётся только думать. Одно если я такое делал каждый день , а вот раз за 5000 рук , это в полне обасновано.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • l_gravas @ 14.6.2010, 18:26
    да ну, сплошная пиханина, никакого скилла. никому не посоветую онгейм

ну если отобрать пределёние турниры тогда можно заработать )
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0

• ну если отобрать пределёние турниры тогда можно заработать )

омг
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • l_gravas @ 14.6.2010, 18:31
    омг

какие саиты ты предпочитаешь ?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • ладно харе стебаться )))) пойду дальше гриндить , наиду тебя на онгеиме - держись :))
    П.С. ждите вода , надо собраться силами и записать
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.