Ну коментарии я послушал... и так о раздаче... Игра постфлоп - игрок на ББ - агро фишак (легкие деньги) как я видел по его раньше он словплеит очень сильные руки и ставит много на пусто , пусто как я уже говорил... ОП с СБ - игрок который потерял очень большое количество стека и готов пушить ени 2 с любой позиции - я ждал его пуша зайдя колом с доли , можно конечно реизнуть было конечно , но я решил что этот вариант наиболее прибольный для меня... так и поступил...
Игра флоп : мы в позиции это 1 , можем дать легко фишаку на бб на дровах проблефоваться но охота была на тот момент не на него. Небольшая ставочка после 2х чеков как я считаю в порядке вещей и тут вдруг 3.3х ререиз с большого блаинда? А6 пикей и 9 ? что может быть у чекуюшего фишака на бб? Ах? да ладно это старндарт от него 7к префлоп... ну об этом потом... так много ? дрова? монстер дро ? мхм интерестно... колим и смотрим за его реакцией... турн - Дама бубей ? мхм вроде нечего не меняется... и тут он него сразу же летит ставка в 13000 (Ставка на 3ть моего стека по турну ) решил ли он добрать ? интерестно... если там точно сильная рука ... в поте же 22к почему не пушануть , скинуть меня и забрать этот банк ... играя без позиции он обязан ставить т.к. он понемает что после его чека он не возьмёт этот банк... дрова - не стрит , не флешь дро не закрились значит наша рука по прежнему фаворит... И так ривер Валет ? Как уже многие говорили Валет 5 пикей ...всё конечно классно , но почему тогда олл ин ? Валет 5 был бы чек... т.к. если я делал инста коли на дровах он возможный фаворит... так же после такого турна и ривера довольно нормально и чекануть свои 2 пары и получить бесплатное вскрытие... и тут когда у него нечего не закрылось конечно в пот уже почти 50к и с надеждой что я скину он ставит олл ин - в полне логично... и тут мы его закрываем... такие колли я делаю очень редко , их можно считать по пальцам... и только тогда когдая уверен в силе своей руки на 99% , конечно я не исключаю что там мог быть и туз и 2 пары но он бы не играл так... исходя из этого и игры с ним до - не составило трудностей сделать кол ривером и забрать нужный мне банк.... Что хочу добавить это был баббл - 1 до топа....
Вот в принципе всё что хотел сказать , почитал коменты - они очень разные ... просто наверное я эту раздачу понемаю как некто другой , т.к. я в ней участвовал и понемаю её на 100% , пост наверное сделал зря , извените за потраченое время , всем удачи.
П.С. Боритесь за поты :)
П.С.С. Всё некак не доходят руки сделать видео , есть 3 1ых места за последные 14 дней... именно в 6мах... дойдут руки сделаю вод а там уже будет видно играю я плохо или всётаки не так уж и плохо :)
П.С.С.С. Пишу в транслите извените за граматику.
П.С. эта раздача не для выебона - как я круто вскрыл... а для того чтоб услышать мнения такого вида раздачи , вскрытия итд... давайте будем писать по теме ... если вы считаете что плохая раздача - так и напишите :)
Спасибо за внимание ... надеюсь хоть ктото напишет чтото интерестное... а к коментам типо - лох , фуфло , ужас раздача... всё плохо - я конечно прислушиваюсь-спасибо.