Лид_Лиграфф @ 9.6.2010, 1:57
по теме. до свадьбы ни-ни - бред. вспомним во сколько происходит половое созревание. зачем, а главное чего ещё ждать несколько лет?
Paks13 @ 9.6.2010, 1:45
уже стараюсь вообще ничего не писать, но всё равно ищут что-то в сообщениях и угарают...
skazzka @ 9.6.2010, 2:09
Для Меня было делом чести дожить до 18. Как для девушки. У парней, думаю, все по-другому происходит. Я жутко гордилась тем, что Мои одноклассницы или из параллельных классов бабёхи в силу этого самого созревания и непонимания "чего ещё ждать несколько лет" ложились с кем-то, а Я, не торопясь, дождалась того единственного, чтоб не с кем попало. Ну это уже совсем интимные темы, но сам факт...
У тебя дочь половозрелая дочь есть? :)
Лид_Лиграфф @ 9.6.2010, 0:22
конечно нет. мне 23 года будет. зато у меня было много одноклассниц, с которыми мы классно проводили время и ни одна из них не стала блядью. выросли в небольшом городе, но сейчас все живут и работают после окончания универов. Кто в Мск, кто в Питере, кто в Челябинске и т.д. у некоторых стабильные (внешне(хз как внутри)) семьи. поэтому вообще не показатель. Разлагаются изнутри больше те отличницы, которые так и остались с мамами и папами дома. Только теперь они стали старше и положили на родителей. такое исполняют, мама мия.
и чё? сейчас-то на это как смотришь? бред же.
Мы тобой Гордимся!
skazzka @ 9.6.2010, 0:03
Уважаемый счастливый ящик :) Ты говоришь про какую-то материальную часть вопроса...или как ее назвать...Я же ужасаюсь от гнилого внутреннего мира, мировоззрения, пропадает уважение к предкам и подобные гадкие вещи. Прогресс, прогресс...улавливают новые тенденции...впереди планеты всей попробуют новый вид наркоты или последуют очередному идиотскому модному движению, ведущему к саморазрушению личности. Да куча примеров. Не думаю, что раньше было так печально. У бабушек и дедушек было гораздо все размереннее, здоровее, красивее, перспективнее...как-то так...
Luckybox @ 9.6.2010, 0:36
согласен, что мы подошли к "вопросу" с разных сторон ... но все же, то о чем ты говоришь было и раньше и очень давно и в Древней Греции))
п.с. кстати, бл*дь и богатый внутренний мир понятия не взаимоисключающие ... я бы даже сказал, что эти понятия очень даже близки)
и чё? сейчас-то на это как смотришь? бред же.