В каком руме играеш?
Я так понял, что играть, ты насамом деле в стабильный плюс не умееш(точнее , конечно, точно этого никто не может знать, так как у тебя нет дистанции, но что-то мне подсказывает что именно это так) И при этом , ты желаеш не только играть и получать удовольствие, но ещё и получать от этого прибыль в $$$:)Похвально, но не реально на данный момент.
Мой взгляд на эту проблему.Если хочеш быть профессионалом да ещё и плюсовым:) То Читай и общяйся он-лайн, читай офф-лайн- Коллин Мошман тебе в этом деле будет хорошим другом(стратегия СНГ),если хочеш научиться играть в плюс, на МТТ можеш забить на долгое время(не по банкроллу-а это не профессионально) если очень сильно тянет, то создай акк в другом руме и депни туда по минимуму, чтобы если припрёт ММТ лихорадка, она не отражалась на твоём основном бакролле, это важно, важно видеть своё движение вверх-вниз с правильного ракурса(это крайняк, лучше только по банкролу, тренируй Скилл самоконтроля) .
Каков твой нынешний банкролл? что ты хочешь играть Доны или обычные Снг? По Донам тут много грамотных советчиков будет, Доны хороши для раскрутки, но специфичны по своей игре, лично мой выбор обычное Снг.
Если ты играеш на Старзах то там вроди одностоловки от 1.2$ тебе и на десяток не хватит(нужно заливать 50$)! В этом плане ipoker лучше..там от 0.12$ (когда сольёш ...задумайся депнуть на рум из Айпокера...через ссылку GYPSY LeonPoker вернёт тебе оч.хороший рейкбек...в будущем это важно!)
короче братело будь готов к убыткам))) ты не Фил Айви.... потери неизбежны))) Играй и получай удовольствие....прибыль придёт позже.ПокерПро не рождаются а становятся...поэтому к этому надо идти.Попробуй начать свой путь так......
Алгоритм дейсвий. В 1 стол играеш 20 турниров одногоБИ, результат записываеш и постиш сюда. (всегда играй в хорошем настроении, с увереностью в себе и своём покерном будущем, когда устал или тупо впадлу...лучше не играй, любой 1 проёпаный не поделу турнир, это примерно -10% от ROI на 10 отыграных турнира,както-так )
Далее. в 2 стола играеш 20 турниров и постиш сюда.
далее. в 4 стола играеш 20 турниров и постиш сюда.
P/S хорошо бы шт по 100))) но тебе и по 20 будет пипец тяжело) но НАДО, надо начать делать что-то систематически!
когда это сделаеш...почувствуеш себя лучше...так как картина начнёт понемногу проявляться!!!
делаеш вывод когда тебе комфортней. когда больше плюс(ну или...меньше минус). ищи взаимосвязь. Ищи себя!!!
в промежутках....научись постить руки...чтобы люди могли коментить твои дейсвия...
Пока так...если Чо ...меня поправят(отругают и забанят) да и сам мож чего допишу ...так как сам, Играю плохо, Брм не соблюдаю и люблю залить в МТТ(зимой и весной было пару заносов по 700$, сейчас глухо):):):) Но много размышляю, о том, что и как надо делать правильно, так что тема МОЯ. Сам сейчас играю попеременно в 2 и в 4 стола БИ 0.6-1.2$ В минус но удовольсвие и толк ЕСТЬ!
СПАСИБОООООО))*)))))))))
играю 5 снг и 1 мтт за 1 евро в половину думаю начать мтт за 3 евро ребай(1ребай 1 аддон буду брать) 2500 гарантии