Процент побед, ничьих и поражений в Ананасе

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3218
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,935
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +13,831
1 2 3 4 6
  • BadSeed явно сам нит, и в партнёры себе тоже нитов выбирает
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Вот моя стата играл в основном только ха начинал с единички, сейчас уже 3-10р, 3макс может партий 10 было)

Китайский ананас « 3437игр 11181сдач

побед: 1630(47.43%) ничьих: 191(5.56%) поражений: 1616(47.02%) Очки: +4478

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати Руслан, твой стрит-флеш вчерашний, стал для меня роковым( Если бы не он, были бы шансы в Киев поехать(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Еще я понял, что все, кроме меня, наживают)
    Maksimko1991, прости! Я тоже не поехал
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Bangert @ 23.9.2013
    Еще я понял, что все, кроме меня, наживают)
    Maksimko1991, прости! Я тоже не поехал

Дак ты уже там)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Какой же я все таки ЧАЙНИК! У всех такие показатели...
    А я дня три назад проиграл 1200 кушей в среднем по 1000, статы подпортил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maxalba @ 23.9.2013
    Какой же я все таки ЧАЙНИК! У всех такие показатели...
    А я дня три назад проиграл 1200 кушей в среднем по 1000, статы подпортил.

Ну еще бы, вы играете на хай лимитах с самыми лучшими, а там у вас пока совсем мало залетных персонажей...
    А так частенько наблюдаю за вашей игрой)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Более интересный вопрос, А кто в плюсе?
    ИМХО у большинства даже плюсовых съедает все комиссия. И кто знает как посмотреть такую статистику? Я раньше сам для себя вел, но сейчас почти каждый день кому то перевожу и иногда мне, запутался и ориентируюсь только по кушам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • maxalba, там же в кабинете - транзакции - показать только игровые.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • На лимитах до 10 рублей плюсовых игроков быть не должно, всё в рэйк, и играйте для удовольствия. Это, вообще говоря, позиция администрации. Долго ли они проживут в такой позиции, вопрос другой.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • looser1972 @ 23.9.2013
    На лимитах до 10 рублей плюсовых игроков быть не должно, всё в рэйк, и играйте для удовольствия. Это, вообще говоря, позиция администрации. Долго ли они проживут в такой позиции, вопрос другой.

Взял навскидку двоих регуляров лимита 10-20р.
    На каждые 70р выигрыша приходится 30р рейка примерно, из них 6р рейкбек.
    А теперь смотрим соотношение у рега холдема
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=2501259

Там ровно все наоборот, на 30р выигрыша 70р рейка, поэтому прежде чем писать про адскую комиссию , предоставь цифры
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • "до 10 рублей" не значит "включая 10 рублей"
    Свою статистику я привел, цифры, так сказать предоставлены. Чуть меньше 2 кушей на партию выигрыш, и общий маленький минус.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • corvet @ 23.9.2013
    А теперь смотрим соотношение у рега холдема
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=2501259

Там ровно все наоборот, на 30р выигрыша 70р рейка, поэтому прежде чем писать про адскую комиссию , предоставь цифры

навскидку двоих регуляров плюсовых наверное только и можно найти у которых апстрик, остальные же фишы, раз в минусе, да? )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Насчет фишей корвет таки прав. Раз соглашаетесь играть на таких условиях, не имея большого перевеса над полем, значит, вы самый что ни на есть фиш. Нефишей на весь гамблергэймс наберется человек 10. Через полгода картина будет живо напоминать лимит холдем - эти 10 человек открыли 30 столов и кидаются на случайно заплывшую рыбу.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • corvet @ 23.9.2013

Это заявление не выдерживает никакой критики.

Если взять навскидку двух самых плюсовых игроков любово рума на данном лимите то всегда будет так, что рейк составляет довольно-таки ничтожную дольу их прибыли. К тому же ананас на Гемблере существует достатоно недолгое время, чтобы вообще делать выводы у плюсовости отделных игроков.

Тогда как обяснишь, что я стабилно наживал на обычном, на турбо тоже со статами все в порядке, да и первый месяц в ананасе ничего не предвещало беды. Вдруг в один прекрасный день я превратился в лоха. Проиграл не только все, что было нажито непосильным трудом, но еще несколько дополнительных депозитов. А вот, моя статистика по ананасу:

Побед: 48.28%
    Ничьих: 5.87%
    Поражених: 45.85%
    Очков: -2510

При этом игр 4244, а сдач 12 931.

Как вообще такое обьяснить??? Как видим, с первыми тремя показателями все в порядке, даже лучще, чем у Джипси. В то же время по кушам я просто в диком минусе. Почему так, я конечно, знаю - болшинство моих побед составляет 5-10-20 кушей, в то время, как большинство поражений - 30-50-80 и даже больше. Кого винить (если не генератор), я не знаю, но диспа просто чудовищная, так как игрок никак не может повлиять на то, что соберет опп, а он собирает и собирает, даже когда, казалось, ничего уже его не спасет.

Кстати, у моей жены ситуация аналогичная, наживала все время, а теперь тупо все слила. У оппов фантазии три раза круче, да и собирают они их самым немыслимым образом.

Если абстрагироваться от рассужений, что у вас кривой генератор или кто-то взломал софт, то в любом случае преждевремменно делать какие-то заключения о плюсовости игроков, если сыгранно меньше 10 тысяч партий. Я лично в ананасе расстроился, так как елемент скилла тут значит намного меньше, чем в обычном, а так как обычный уже почти никто не играет, то очень близок к тому, чтобы завязать с Гемблером навсегда. Если даже из ананаса можно извлечь какой-то плюс, то бешенная диспа, пораждающая бешенные банки и бешенный рейк это все поедает.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • В ананасе после 100к игр можно делать какие-то выводы) но кто столько наиграет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Про ананас я писал, когда он только появился, что это рай для рума и ад для игроков.

По поводу скилла и фантазий. Ведь если тебе не прет и у оппа фантазии круче, значит ему прет? Допустим на его месте я, мы с тобой играем 100 матчей, тебе не прет, ты ничего не собираешь и т.д.
    Но с моей стороны - у меня все замечательно! Фантазия за фантазией!

Так где такие игроки? Все заливают?

Это как у баб/мужиков с еблей. Говорят: вон все мужики блядуны. А они кого трахают, себя что ли? Баб. Значит и бабы также изменяют.
    Ну мож пропорции немного не те. Мужики платят бабло, а бабы за бабло трахаются. Но в среднем их одинаково.

Так и тут. Если есть кто заливает, есть и те кому заливают. И они тоже плачут, что их постоянно переезжают. Выходит, что в среднем у всех ровно, при правильной игре.
    "Кого винить (если не генератор), я не знаю, но диспа просто чудовищная" - а вот тут можно еще винить свои ручки и голову. Сам много раз ложил карты криво.

ИМХО в ананасе выигрывает не тот, кому заходит, а тот кто лучше складывает, без ошибок.
    По сути мастерство оппа не имеет значения. Что на микролимитах, что по 1000/1500р, надо просто складывать свою комбинации хорошо. В холдеме например на хай лимитах, уже важен уровень игрока. А тут надо просто правильно складывать карты. Если ты можешь всегда оптимально класть карты, всегда будешь в плюсе, ананас это не игра скилла, а игра ошибок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • я согласен с agr21 в том что диспа очень велика, особенно в ананасе. поэтому думаю заявления насчет перевеса над полем делать рановато даже для плюсовых регов, можно предполагать что твое знание игры позволяет тебе делать меньше ошибок чем среднему игроку без этих знаний. Но величину перевеса, и тем более в соотношении с рейком, определить очень очень сложно на текущих дистанциях. Люди, и я в т.ч. пока играют в минус, т.к. тема новая интересно освоить набраться опыта, но уже на микролимитах даже я вижу игру на хорошем уровне, и следствием селект с остороны оппов и/или даже некое подобие хитэнран )).
    выиграв 10 раз по 2 куша отдать в рейк половину из них, очевидно как то глупо. При этом просто победа и просто какой-то перевес даже становиться бессмысленно. действительно все перейдет в бамхантинг.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Jak @ 24.9.2013
    "Кого винить (если не генератор), я не знаю, но диспа просто чудовищная" - а вот тут можно еще винить свои ручки и голову. Сам много раз ложил карты криво.

ИМХО в ананасе выигрывает не тот, кому заходит, а тот кто лучше складывает, без ошибок.
    По сути мастерство оппа не имеет значения. Что на микролимитах, что по 1000/1500р, надо просто складывать свою комбинации хорошо. В холдеме например на хай лимитах, уже важен уровень игрока. А тут надо просто правильно складывать карты. Если ты можешь всегда оптимально класть карты, всегда будешь в плюсе, ананас это не игра скилла, а игра ошибок.

Тут ты сам запутался в своих словах. Да, я в курсе, у меня были ошибки, в том числе совсем детские, когда не заметил, что внизу дают вторую пару, или как-то даже случайно положил три дамы наверх (когда этого не следовало делать, естественно). Но эти отделные случаи, которые, конечно, стоили мне денег, но в целом я уже месяц наблюдаю, как у оппов доежают невероятно грязные ауты, а мои чистые так и не появляются. Плюс к тому же, почти в каждой игре ананаса есть фантазия, и когда твой выбор состит из стрит + пара или флеш + нигего, а у оппа постоянные повторы, тоже не весело.

В тех нечастых случаях, когда мне все-таки немного припрет и выиграю 50-100-150 кушей, оппы обычно ругаются матом на мою фартпжопость и заканчивают игру (или заканчивается просчет). Сильно много за раз не выиграешь. А я упертый, может зря - недавно в одной сессии с одним оппом проиграл почти 1000 кушей.

По моему игра скилла и игра ошибок одно и то же самое. Если опп будет складывать правильно, то никакого перевеса не будет. Как можно сказать, что уровень оппа не имеет значения? Очевидно, глупо. Другое дело, что в ананасе в отличие от обычного очень сложно определить уровень оппа на глаз, так как тут много неочевидных решений, к тому же мы не видим выкинутые карты.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.