Slavik7 @ 22.9.2013
Вот скажите, как можно выставится 79 раз с КК в 0 по ЕВ
Отыграл я за эти 3 месяца на нл50 около 320 часов и 230к рук, пробуя играть и вдумчиво по 9 столов и гриндить в нитовый абц на 16-18 столах, в среднем наверно столах на 12 играю.
Так вот за все это время у меня было только 4 сессии в +5 БИ, больше 5 ни одной, ну и то что это все шло не подряд думаю тоже понятно. Я когда смотрю по другим блогам и вижу графики в +7-10 БИ то уже просто не верится, что так вообще бывает, я уже забыл как это вообще и не помню когда в последний раз играл аповую сессию, что бы еще потом в конце не нагнули и не забрали все обратно.
Короче тяжело все это, а самое хреновое, что нет вариантов других, кроме как терпеть это все и катать дальше, причем катать много.
Slavik7 @ 23.9.2013
Silikaat, не, я во всю эту фигню не верю про подкрученость румов, несчастливые акки и прочее.
А так с фтп та же история была, имел там стабильные 3-4 бб, когда пришел на старзы, то меня опустили сразу, думаю все дело в том, что на старзах просто более сильное поле и на лимитах 200+ оппы тебе уже не прощают ошибок, ну а на фтп видимо прощали.
Помню после закрытия фтп и с стабильных 3бб на нл200, упал до нл50 старзов, пришлось очень прилично поработать над игрой, в которой как оказалось было действительно очень много дыр и довольно явных ликов, ну и через какое то время я уже бил и 200 на старзах.
Если что, то я это все про фуллринг говорю, СХ никогда не играл особо.
Смена рума вообще не вариант, помимо того что старзы подсадили меня на рейкбек иглу, со своей СН и милями, так еще я и слабо представляю как можно катать на каком-то кривом тормозном софте. Это как человеку, всю жизнь ездящему на бмв, предложить пересесть на калину.
Ну и такого количества игры как на старзах сейчас вроде нет нигде, а я пусть и прощался пару постов назад с мечтами о хайстекс, но какой-нибудь 400-600 планирую все-таки попробовать поиграть в ближайшем будущем.
Кстати, поныть иногда все таки полезно, в нижней точке графика как раз был написан прошлый пост, в итоге вечером сыграл чуть ли не самую плюсовую сессию за последнее вермя
Slavik7 @ 23.9.2013
Насчет рекбека, я сам всегда был сторонником игры на профит, но и большая ошибка недооценивать влияние РБ.
На примере старзов, представим рега, который год играет на старзах на нл200 и получает в среднем 0.4 впп за руку. Отыграв за год 1.25кк рук, что вполне реально отыгрывать чуть более 100к рук в месяц, он за год набьет 500к впп. Что это значит для СН: 17.5 бонусов, ну будем считать 17 чистых бонуса по 1.6к$, т.е. 27.2к$, плюс мили дадут еще 12.8к$, все вместе за год получается 40к$. Учитывая что этот рег у нас отыграл у нас за год 1.25кк рук на нл200, то его РБ винрейт получается 1.6 бб/100. Я в общем к чему все это, что нельзя называть это просто "деньги на пиво", это довольно важная и весомая часть доходов.
Про софт, в любом случае разница будет довольно ощутима. Ну и к тому же на тех лимитах, где я пока что играю, везде очень много фишей и на старзах их тоже на всех хватает, только на старзах еще и в любое время игры предостаточно))
Slavik7 @ 23.9.2013
Я где-то что-то написал про рейкозадротство?) Я написал лишь то, что нельзя плевать на рейкбек и что это все таки приличная часть доходов, которую нельзя не учитывать.
Slavik7 @ 24.9.2013
Ну а кто решает что правильно, а что нет? Если кого-то все устраивает при игре на рейкбэк, то почему нет? Что плохого то?
Взять того же Иннера, который катает в основном на рекбэк как я понимаю, при этом содержит семью, ездит по миру, ну и в общем живет в свое удовольствие. Разве это плохо, или неправильно?
Ты можешь считать для себя неприемлемым такой способ заработка, но неправильно считать это неправильным.
В конце концов играть на рекбэк дано далеко не каждому и это довольно сложное занятие, я как-то пробовал и из меня не вышло рейкбота, тот кто считает, что играть даже в ноль на 20 столах это легко, пусть попробует, причем желательно еще по 6-8 часов в день так катать в течении месяца. И кстати совсем не факт, что тот кому удается это все, смог бы зарабатывать больше денег играя 10 столов например.
Но повторюсь, я сам против рейкозадротства, это просто не моё, у меня немного другие цели и планы. Но это не значит, что это правильно, или неправильно.
JustSceptic @ 26.9.2013
Только зум катаешь или обычные столы тоже?
JustSceptic @ 26.9.2013
На самом же деле очень фишной тип
Slavik7 @ 23.9.2013
Да, вот еще какой радостной новостью хотел поделиться. В скрилле(манибукерсах) наконец-то появилась возможность заказать их карту, раньше это вроде было возможно только для европы. Но вот вчера увидел возможность заказать карту, что тут же и сделал, теперь буду ждать пока дойдет, а там надо будет проверить какие где комиссии и лимиты по снятию. Если все будет адекватно, то это же ппц как удобно
Вот примерно так можно описать происходящее в последние месяца 3
Вот так например выглядят мои префлоп оллины с КК на нл50 за это время
Вот скажите, как можно выставится 79 раз с КК в 0 по ЕВ
Отыграл я за эти 3 месяца на нл50 около 320 часов и 230к рук, пробуя играть и вдумчиво по 9 столов и гриндить в нитовый абц на 16-18 столах, в среднем наверно столах на 12 играю.
Так вот за все это время у меня было только 4 сессии в +5 БИ, больше 5 ни одной, ну и то что это все шло не подряд думаю тоже понятно. Я когда смотрю по другим блогам и вижу графики в +7-10 БИ то уже просто не верится, что так вообще бывает, я уже забыл как это вообще и не помню когда в последний раз играл аповую сессию, что бы еще потом в конце не нагнули и не забрали все обратно.
Короче тяжело все это, а самое хреновое, что нет вариантов других, кроме как терпеть это все и катать дальше, причем катать много.