Zloy_Frog @ 10.8.2013
А я один не вижу ничего отвратительного в поведении владельца банка?
Организацию, которую он создал, пытаются опустить на деньги, тем самым, создав нездоровый прецедент. Его результатом станет в конечном счете дополнительные расходы банков и, как следствие, увеличенные проценты по кредитам, уменьшение привлекательности банковских услуг. А это рост безработицы, снижение эффективности экономики и прочие побочки.
Олег Тиньков стал перед выбором - или остаться "хорошим" в глазах общественности, либо попытаться защитить свой честный бизнес и не только свой. При таком выборе останешься мудаком в любом случае.
Конечно же, ему нет необходимости сажать кого-то, и желания, я уверен, нет. Это акт устрашения. Достаточно признания судом неправомерности сделки.
суд уже признал правомерность сделки.
скажи почему банку можно, а человеку нельзя? То есть банк пишет условия на сайте и пофигу...
Zloy_Frog @ 10.8.2013
Так ведь можно ) Только рассматривать твои предложения никто не станет - это невыгодно. Почему кто-то должен делать что-то, ради тебя? Банк ТКС не является монополией - не нравятся условия - выбирай другие.
Zloy_Frog @ 10.8.2013
Так это гражданский суд, уголовный о мошенничестве - впереди
Zloy_Frog @ 10.8.2013
Так ведь можно ) Только рассматривать твои предложения никто не станет - это невыгодно. Почему кто-то должен делать что-то, ради тебя? Банк ТКС не является монополией - не нравятся условия - выбирай другие. Если я продаю лимонад, а ты пришел и предлагаешь свои условия по цене и объему продаваемого лимонада я скорее всего откажусь - у меня есть свобода выбора продавать его на тех условиях, которые мне выгодны. Не нравится - проходи мимо.
Zloy_Frog @ 10.8.2013
Так это гражданский суд, уголовный о мошенничестве - впереди.
Формулировка "скорее всего" предусматривает исключения из правил, так что варианты возможны, а раз возможны, почему бы не попытаться поторговаться? Ты согласился? Ок, чо.
Чтобы доказать факт мошенничества, как минимум нужен умысел. Ну и где здесь ты видишь умысел?
Rampage @ 9.8.2013
выражаясь народным языком в этой ситуации: Тиньков - уебан. Я так понимаю через свою агрессию он попытался отмыть репутацию банка, мол, фигли, мы не так просты, т.к. после придания инциденту с псевдо-договором огласке репутация банка резко упала, да и клиентура, в будущем, тоже упадет. Но его реакция это ещё больший фейл. Народный имидж (+ пиар) полез бы вверх со световой скоростью признай он эту ошибку, поблагодарив мужика за изобретательность и отказавшись от претензий, исполнив решение суда.
Мужику уважуха за проделанную работу.
Zloy_Frog @ 11.8.2013
Я совсем не против, конечно можно попробовать поторговаться. Только нужно разграничить попытку поторговаться и попытку на@бать банк, подсунув свой вариант договора, не предупредив что он изменен. Совершенно ведь понятно что тот вариант, который предложил Агарков банку неинтересен и был бы отклонен, если бы банк разобрался что в договоре есть изменения.
Я не осуждаю действия Воронежца, я его вообще не оцениваю в данном случае. Если бы у меня прокатило - я бы тоже так сделал возможно. Но это не значит что банк не должен защищаться. Я склонен думать, что большинство ассоциируют себя в данной ситуации именно с Агарковым, по-этому и симпатизируют ему. Это как с Робин Гудом, он намного симпатичнее зажравшихся богачей, которых он грабит.
раз подписали, значит все их устроило. Это их проблемы. Юр отдел в полном составе можно увольнятьsmile.gif
ReadytoLearn @ 12.8.2013
Хм...а насколько мне известно, в стране запрещены беспроцентные кредиты...Так что "заемщик" тоже немного накосячил. Ну а так молодец по-любому ))
Организацию, которую он создал, пытаются опустить на деньги, тем самым, создав нездоровый прецедент. Его результатом станет в конечном счете дополнительные расходы банков и, как следствие, увеличенные проценты по кредитам, уменьшение привлекательности банковских услуг. А это рост безработицы, снижение эффективности экономики и прочие побочки.
Олег Тиньков стал перед выбором - или остаться "хорошим" в глазах общественности, либо попытаться защитить свой честный бизнес и не только свой. При таком выборе останешься мудаком в любом случае.
Конечно же, ему нет необходимости сажать кого-то, и желания, я уверен, нет. Это акт устрашения. Достаточно признания судом неправомерности сделки.