Lesdok, да не парься тут все друг друга матом кроют а побеждает тот у кого более богатый запас матерных слов. Ну вот ты сегодня свое сообщ. написал и инфо на какое я те ссылку дал уже было. Читай внимательней
FaNjke, не гони на Игорька, по крайней мере, он не бросается на всех, кто на сайте недавно, как местные мороны, которым лишь бы потролить, затролить. У вас от этого наверно самооценка ппц зашкаливает. Типа смотрите на меня юзера затролил, вот какой я крутой, а нет бы помочь, разъяснить, то хер идите яйца чесать.
В первом посте я конечно не все написал что хотел, т.к играл биг и не хотел отвлекаться, выложил полную раздачу позже. Но вы ж все крутые, биг каждый день заносите
russkoeradio, ты вообще не написал ничего кроме рэйза 7бб от неадеквата, а потом начал оправдывать действие фолда, попутно запостив скрин 2й раз. На будущее старайся больше информации привести для адекватного обсуждения. Всем пис.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.