Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4212
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    370,239
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 2 3 4 332
  • Sons_of_Anarchy @ 16.7.2013
    По зениту: Да обкакались в супер-пупер кубке, да в составе полно пенсов и много травмированных. Но! Для большей части этого состава этот год практически последняя возможность стать чемпионами. Денисов ушёл, напряжённость в команде немного поутихла. Краснодар может и неплох, но обыграть не осилит.

Мнение насчет Зенита основывается не только на матче суперкубка, а еще на том как он провел предсезонку ( уныло и беззубо). Потеря Денисова она на самом деле очень огромна, он строил игру в центре. А взамен кого взяли Аршавина и Тимощука, ну да охуенное усиление Плюс без 3х игроков основы завтра будут. Последняя возможность стать чемпионами, и проигрыш в первом туре, когда столько проблем и команда совсем не в кондиции, конечно убьет на это шансы Краснодар дома хорош и команда считаю подойдет к этому матчу не в плохой форме судя по предсезонке.

Sons_of_Anarchy @ 16.7.2013
    Короче кинут попанов в который раз...
    З.Ы. Не ставьте на эти 2 матча исходя из Суперкубка. Это ж классика попанской логики после таких матчей: Цска всех порвёт, а Зенит-какашка.
    А будет всё не так. Ваша Ванга.

Это же классика попанской логики, ну как это же Зенит блеать, а противник какая то ссаный Краснодар, зенит полюбому победит, даже не смотря что сегодняшний Зенит это уже далеко даже не прошлогодний, по крайней мере пока что и что Краснодар очень при очень крепок, а тем более дома. Особенно отлично демонстрируют классику поанской логики, движение коэффицентов Поностью согласен насчет того что завтра кинут попанов в который раз... А попанчеги что делают??? Все хором грузят Зенит
    Ответить Цитировать
    2/738
    + 3
  • NAGIBATOR777, Убедил. На зеню ставить не буду. Неожиданно, но нажму фолд.
    Ответить Цитировать
    8/315
    + 0
  • Но на Урал то можно поставить? с +1.5?
    Ответить Цитировать
    9/315
    + 0
    NAGIBATOR777, Убедил. На зеню ставить не буду. Неожиданно, но нажму фолд.

Просто тут надо исходить из выгодности Краснодыр не плохо смотрящийся с 0 за 3.15 и Зенит с их проблемами и не взрачной игрой за 1.9 чистая. тут либо скип, либо только Краснодыр, Зенид за такой кф в таком матче и по совокупности всех факторов не взял бы никогда

Только не надо потом, если Зенид победит говорить что Нагибатор редиска не дал на филку разжиться
    Ответить Цитировать
    3/738
    + 1
    Но на Урал то можно поставить? с +1.5?

Про Урал ваще не вкурсе честное слово, из наших аналил только Краснодыр с Зенидом:)
    Ответить Цитировать
    4/738
    + 1
  • NAGIBATOR777, по Зениту +1,
    Sons_of_Anarchy, ЦСКА победа и низ - 3,25. Но это на чуйку :) мне больше всего нравится. (игры урала надо смотреть, тут фиг угадаешь без представления о команде)
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
    Полность противоположное мнение :) Буду брать: +1.5 Урал и Зенит с 0, -0.5.
    По зениту: Да обкакались в супер-пупер кубке, да в составе полно пенсов и много травмированных. Но! Для большей части этого состава этот год практически последняя возможность стать чемпионами. Денисов ушёл, напряжённость в команде немного поутихла. Краснодар может и неплох, но обыграть не осилит.
    Ничья оочень вероятна, даже на копейку можно взять. Прогноз: 0-0, 0-1.
    Урал-Цска: Урал-крепкий середняк РПЛ в переспективе. Укрепились немного. Эмоции!. А коням ещё аукнется турне по Китаю. Так же несколько человек в лазарете.
    Ожидаю ничью, но ставить конечно буду +1.5. Прогноз: 1-1, 1-2.
    Короче кинут попанов в который раз...
    З.Ы. Не ставьте на эти 2 матча исходя из Суперкубка. Это ж классика попанской логики после таких матчей: Цска всех порвёт, а Зенит-какашка.
    А будет всё не так. Ваша Ванга.

Мы тоже были "середняками" в прошлом сезоне
    Урал один из главных претендентов на вылет. В первом туре эмоции сильнее(первый матч дома). Но укреплений для ПЛ нету, а с прошлогодним запасом в ПЛ играть не покатит.
    Вопрос больше как будет напрягаться ЦСКА.
    Ответить Цитировать
    1/929
    + 2
  • На счет потери Денисова, Нагибатор попал в точку. Спалетти даже применил тактику игры без опорника ярко выраженного в игре на Суперкубок. А на счет Зенита мнение не только по кубку, а по той же предсезонке, да и по обзорам. Пишут, что во вьюхах нытьем занялся Спалетти, выклянчивая очередные трансферы у Газпрома. На Суперкубке был один из начальников этого чудного холдинга (вроде Миллер фамилия).
    У меня на начало чемпа план такой, что Зеня на спаде, а ЦСКА будет рвать всех подряд. И да я понимаю, что после суперкубка Зеня мобилизуется и Краснодар даст больше свободы в нападении, хотя в 1 тайме могут и автобус возле штрафной поставить, но на это даю малый процент (поди не Волга), а у ЦСКА будет эмоц. спад и может сыграть на классе. Я все это тоже брал в расчет. А в идеале, я обычно пропускаю первые туры и беру матчи с участием команд, разогретые в еврокубках или, в данном случае, объединенном чемпе.

ЗЫ. Да и ещё по суперкубку. Зеня выглядел уставшим (видимо после ОТ), а вот ЦСКА - нет (наверно с Волгой ползали по полю)

ЗЫЫ, На второй тур на вскидку:
    -Рубин (0)
    -Динамо-Анжи ТБ
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 2
  • Бля ночью спьяну пихнул вместо сотки косарь на лудо прессик

Ural Ekaterinburg v CSKA Moscow Under 2.5 1.80
    Krasnodar v Zenit St Petersburg Krasnodar (+1) 1.83
    Doubles 1@ 1000
    3.29 to win 3290

Аурим вобщем за ундердогов)))
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • "АЛЕКСЕЙ САПОГОВ, бывший нападающий нижегородской «Волги», близок к переходу в «Рубин», уверяют «Известия». Переговоры 25-летнего футболиста с казанцами находятся в завершающей стадии – стороны улаживают детали личного контракта. Напомним, на прошлой неделе Сапогов покинул «Волгу» по обоюдному согласию и получил статус свободного агента."

Очень хочу, чтобы этот парень перешел к нам. Отличный резкий довольно техничный нап, "голодный" до футбола. Может растормошит наше болото. Чуйка есть, если перейдет станет одним из лидеров. Да и вообще оч приятный неравнодушный человек этот Сапогов
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • flatron_78 @ 17.7.2013
    Бля ночью спьяну пихнул вместо сотки косарь на лудо прессик

Ural Ekaterinburg v CSKA Moscow Under 2.5 1.80
    Krasnodar v Zenit St Petersburg Krasnodar (+1) 1.83
    Doubles 1@ 1000
    3.29 to win 3290

Аурим вобщем за ундердогов)))

А где интересно такой кэф на +1 давали
    Ответить Цитировать
    5/567
    + 1
  • 365 до сих пор дают)))
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 1

• -Динамо-Анжи ТБ

Тоже думаю вершок здесь взять! Только Траоре говорят выбыл у Анжи на неопределенный срок.
    Ответить Цитировать
    6/567
    + 1
  • flatron_78 @ 17.7.2013
    365 до сих пор дают)))

Это на 1х такой кэф, а на +1 там 1.38
    Ответить Цитировать
    7/567
    + 1
  • Ну хз может у меня какойто другой 365)))

А с чего ты решил то что 1.38 если даже фон 1.68 дает?
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • flatron_78 @ 17.7.2013
    Ну хз может у меня какойто другой 365)))

Там в 365 есть 2-й и есть 3-й гандикап и тоталы тоже. Ты может на тройной и ставил и в этом случае, если победы Зенита в один мяч, то проигрывают и +1 и -1, а играет ставка Tie.

ЗЫ. Да, точно, именно так (только ща на скрин глянул). Так, что ты косякнул, дружок.
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 1
  • Ага у тебя вот такая фора получается

Ответить Цитировать
    8/567
    + 1
  • Гыгы понял))) Карочи фактически Магнит с иксом я взял))) Жекас где ты??? Хочу на твои курсы))))
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 2
  • Испытывая необыкновенный душевный подъем и оптимизм, свойственный людям, сумевшим остановиться
    на ноль-семь, что-то ставил ночью. С интересом посмотрел сейчас что именно:
    Краснодоар с 0 за 3.15 и любимых коней победа в об.таймах за 3.55.
    Перспективы туманные, но в таком состоянии обостряются и любовь, и ненависть).

З.Ы. Странно, что не перемножил - умею все-таки пить!
    Сообщение отредактировал Lazy - 17.7.2013, 12:28
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Solt, то есть по такой форе при при победе зенита в 2 и более попадаешь, при ничьей попадаешь, а при победе зенита в один мяч расход? Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    9/567
    + 1
1 2 3 4 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.