Сомневаюсь в компетентности Purity

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    123
  • Просмотров
    41,267
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -443
1 2 3 4 7
  • какие то проблемы с логикой у автора :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 9человек плюсанули пост про сомнение в компетентности Purity(на данный момент).)))Если по чесноку,то Остап Бендер был ловкачём и мог делать деньги с воздуха,могут ли другие совершать такие дела?Вполне возможно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бред..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мда, я потратил на это 10 минут жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ChelovekChesti @ 9.7.2013
    За последние несколько лет вся его деятельность на форумах сводится к пиару своих обучающих проектов и сбору средств на благотворительность.

Скажу больше. Ты и есть пурити, занимающийся "черным" пиаром самого себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • ChelovekChesti @ 9.7.2013
    Да и почему ты отказываешься от этого пари?

Я бы принял твое пари, если бы считал тебя идиотом. Пока что по твоим постам, я не могу однозначно сделать такого вывода. Однако я рад, что если существуют люди, готовые писать такие вещи и предлагая такие пари(рассчитывая на успех!) наживают в покере больше меня, значит в покере еще масс денег, и до его смерти ох как далеко.

Я вполне допускаю, что ты выиграл больше меня начиная с 2011-го.

Если ты не понимаешь, чем твое пари отличается от того, что ты написал в стартовом посте и на ютубканале, то мне тебя жаль, однако разъяснять тебе что-то подробнее у меня нет никакого желания.
    Сообщение отредактировал Purity - 9.7.2013, 23:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • Человекчести не шарит и нит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 53
  • Хелфаер, открой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 74
  • Форхалей, открой блог, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 87
  • Хэлфаер, требуй от гуру баш на баш, есть реальный шанс всем пацанам красиво сделать)))
    А по теме- остаюсь в нейтралитете, но к деятельности Пурити испытываю уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • chelovekchesti
    617077657.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Посоны, откройте блоги, все страдают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • NikolasDLP @ 9.7.2013
    Плюсанул, так как тоже никогда не понимаю смысла скрывать ники при такой деятельности. Да и вообще считаю тренерство за деньги сомнительным занятием, если игрок рвет поле. Хотя в посте тс явно чувствуется какая то своя выгода - либо конкурент, либо завистник)
    PS темя явно не в своем разделе имхо)

не претендуя на истину и, честно говоря, будучи слабо знаком с тематикой, приведу параллель, в защиту тренерства, как такового. Я работаю в крупной тренинговой компании (корпоративные тренинги, обучение и развитие персонала). Несмотря на то, что например, топ-менеджмент любой компании имеет огромный бизнес-опыт и часто отличное образование (MBA и тп), все они постоянно учатся (в таких компаниях, как моя). И по идее, бизнес-тренеры (харизматичные, когда-то кем-то работавшие в бизнесе и начитанные литературой) имеют за спиной почти всегда меньше опыта, чем тренируемые. Но этот факт не останавливает от обучения представителей самого высокого уровня менеджмента (вплоть до генеральных директоров и председателей советов директоров). Я говорю о таких компаниях, как Кока-кола, Mars, Microsoft и тп). Быть хорошим тренером - не значит быть сверхуспешным в конкретной сфере, это скорее талант и практика именно в тренерстве.

Говоря понятным языком, наши тренеры тоже поле не бьют, но успешно помогают другим это делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Laozi27 @ 9.7.2013
    не претендуя на истину и, честно говоря, будучи слабо знаком с тематикой, приведу параллель, в защиту тренерства, как такового. Я работаю в крупной тренинговой компании (корпоративные тренинги, обучение и развитие персонала). Несмотря на то, что например, топ-менеджмент любой компании имеет огромный бизнес-опыт и часто отличное образование (MBA и тп), все они постоянно учатся (в таких компаниях, как моя). И по идее, бизнес-тренеры (харизматичные, когда-то кем-то работавшие в бизнесе и начитанные литературой) имеют за спиной почти всегда меньше опыта, чем тренируемые. Но этот факт не останавливает от обучения представителей самого высокого уровня менеджмента (вплоть до генеральных директоров и председателей советов директоров). Я говорю о таких компаниях, как Кока-кола, Mars, Microsoft и тп). Быть хорошим тренером - не значит быть сверхуспешным в конкретной сфере, это скорее талант и практика именно в тренерстве.

Говоря понятным языком, наши тренеры тоже поле не бьют, но успешно помогают другим это делать.

Если ученик успешен , то хороший тренер.Если ученик не успешен , то просто ученик глуп.Система "образования" отшлифована годами .Если учитель сумел донести до ученика , то ставит пять.Если не сумел , то опять же ученику ставит 2. Суперсистема . Как не верти учитель всегда прав.Вопрос , чему они учат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • За что заминусовали ТС? У нас что, запрещено сомневаться в кометентности кого либо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • mikhaylo @ 9.7.2013
    За что заминусовали ТС? У нас что, запрещено сомневаться в кометентности кого либо?

ну а смысл это выкладывать на форуме? Если сомневаешься - напиши в лички, обсуди. А так это смахивает на попытку создания попкорна или еще чего и выглядит как "срыв покровов" имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• За что заминусовали ТС? У нас что, запрещено сомневаться в кометентности кого либо?

Вроде как плюсом или минусом народ выражает своё отношение к вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Отзывов же куча есть, или ТС считает, что Антон платил людям за это?

P.S. Аж страшно представить, сколько же он заплатил forhayley за сей пиар, если это правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Laozi27 @ 9.7.2013

Я понял твою мысль. Но могу сказать однозначно, что аналогию с покером провести нельзя. Например, чтобы учить бить нл1к, недостаточно бить нл400. Нужно бить нл1к по сегодняшним реалиям. Так как иначе тренер будет не в теме последних тенденций как минимум) Думаю это очевидно. Но при всем при этом я конкретно в пурити не сомневаюсь(так что если кто вдруг так подумал - пусть выкинет эту мысль из головы :)) ), что он до сих пор наживает на мидстейкс. :) . Однако если бы я выбирал себе тренера, то я бы не полагался на один лишь его авторитет и воды, а смотрел также на текущие результаты за последний год.
    ЗЫ еще один факт, что пурити до сих пор ебашит - ниодной критической нотки в его сторону от Воланда))) Это говорит о многом :))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Какая разница как сейчас играет пьюрити. Под его руководством выросло много плюсовых русскоговорящих игроков, так что скилл тренера у него точно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.