Пари: жить как студент 1 неделю.

1
ashley
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4732
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,975
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -84
1 2
  • Ок.

1-е. Я курю - 82руб пачка сигарет (3-4 на неделю, я экономлю)

2-е. Проезд в универ стоит примерно 100руб (уже я потратил 400 руб, хотя мог один раз не ездить)

3-е. 200 руб на воду (19л). Тк из под крана невозможно пить, лучше сразу в больничку.

Считаем 1200 руб -400, -300, -200, осталось у меня на еду где-то 300 руб.

Благо я выиграл какой-то турик за 2 с половиной бакса, и уже обменял на нал, 1700руб есть, ура, я выиграл.

Я знаю, что все это кажется пистец, как легко, купил чего-нить и сиди дома неделю, но на деле, все не так.

Хотя, что я тут, каждый сам может проверить.

Я уже молчу, о том, что неделю, тебе абсолютно нечего делать.

И я почти уверен, что если бы я слил эти 10$, то я бы проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Платишь за инет, покупаешь каш, макарон, картошки и сосисок, играешь неделю в доту. Вин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ну насчёт нечего делать можно книжку взять, ПОЧИТАТЬ!!!
    А про "попробуйте сами" - я, как думаю и многие, долгое время жили на куда меньшие деньги. Брось курить. Пей воду из под крана. В универ выйди пораньше и дойди пешком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • ashley @ 5.7.2013
    Считаем 1200 руб -400, -300, -200, осталось у меня на еду где-то 300 руб.

Благо я выиграл какой-то турик за 2 с половиной бакса, и уже обменял на нал, 1700руб есть, ура, я выиграл.

Ой хорош обманывать себя. Еще и считерил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • если ты выигрываешь турики и обналишь призы - то это разве 2000 в неделю? Это ведь дополнительный заработок или я что-то не так понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Eskander07, ну разве студент не имеет право пойти поставить свои деньги на еду, проезд и т.д. на рулетку? Если проиграет, то на панель пойдет, тоже можно назвать доп. заработком.

Сегодня кстати последний день выживания, а у меня еще 200 руб и 1кг пельменей.

TrapecitioS, я не читерил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • студент на панель пойдет, а можно просто занять. Попросил бы у друга в долг 10к на неделю
    считаю увеличение бюджета не честным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • так у тебя же четко написано :
    ashley @ 2.7.2013
    мы замазались, что я смогу прожить ровно неделю, живя как студент (в среднем в неделю, я трачу 12к руб, не считая интернет-покупок), договорились в итоге на сумму в 2000 руб на неделю, без карточки, деньги на старзах пришлось вывести, и даже фпп отмыть.

То есть жесткое условие, что ты не можешь потратить более 2000р в неделю.
    Все остальное - это отмазки ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • блин, ну когда же
    ashley @ 2.7.2013
    Будут фотки, как нужно готовить картошку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Zera, :D

Блин, я не хочу ее уже готовить, это прикиньте ее надо почистить, потом порезать (работа с ножом, а я склонен к суициду), а потом еще стоять у сковородки, ждать пока она пожарится -_-

Сомневаюсь, что кто-либо из вас проходил это дикое испытание. Вообще готов замазаться с кем-нибудь на форуме, что я смогу приготовить картошку в течении 3-х суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -4
  • Жить как студент - это иметь 0 баланс и суметь прожить неделю. Успевая при этом где-то подзаработать, набить желудок и не пропустить ни одного занятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ashley @ 2.7.2013
    в среднем в неделю, я трачу 12к руб, не считая интернет-покупок

Да ты мажор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Betraiser @ 8.7.2013
    и не пропустить ни одного занятия.

Ха ха ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • LehichAA @ 8.7.2013
    Ха ха ха

Я про такие условия проведения пари просто сказал. Тогда бы это более соответствовало заголовку темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ashley @ 8.7.2013
    Zera, :D

Блин, я не хочу ее уже готовить, это прикиньте ее надо почистить, потом порезать (работа с ножом, а я склонен к суициду), а потом еще стоять у сковородки, ждать пока она пожарится -_-

Сомневаюсь, что кто-либо из вас проходил это дикое испытание. Вообще готов замазаться с кем-нибудь на форуме, что я смогу приготовить картошку в течении 3-х суток.

А сварить никак? Я вот вообще картошку никогда не чищу.Да и зачем если в кожуре куча полезных элементов.Кинул в кастрюлю и через 20 мин готово)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.