1 2
  • eliQue @ 22.6.2013
    скажу сразу, полностью согласен. но
    к сожалению у старзов другое мнение на этот счет
    у одного моего друга с россии была довольно неприятная игра с регом, и он к 10-15-20-непомнюкакой игре понял, что он в тильте, и эджа никакого нет, но лобби он занять не сможет, потому что тот будет его ситить. но дело не в этом
    играли они регулярки, где ТБ 60 секунд
    он начал тянуть время, и таки ждать до пушфолда. чтобы как-то попытаться выиграть
    рег нажаловался на моего друга в саппорт, саппорт проверил это и написал на мэйл другу, что если он будет думать слишком долго в СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫХ РАЗДАЧАХ (казалось бы ВТФ? но видимо роботы у них норм проверяют ХХ) - то может реально до блокировки дойти
    он сказал, что были проблемы с интернетом, на что они ответили в своем стиле, мол, у нас никаких проблем не было, и судя по истории вашего коннекта - у вас тоже, так что не разводите наш саппорт

вот такая вот печальная история, так что если вы получили такое письмо - лучше не тянуть время :)

Друг - это ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нет, хехе
    троллинг не засчитан :-Р
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Valery63 @ 21.6.2013
    можно написать в суппорт, за заморозку игры. Это умышленное действие, актуальное особенно в гиперах, когда кто-то чувствует себя слабее, чтобы дожить до пуш фолда, где нет явного перевеса одного из игроков, специально задерживают время до конца. Суппорт старсов строго предупреждает таких игров, а потом блочит аккаунт и конфискует бабло

писал, мне отвечали, что опп правил не нарушает. Приведи хоть один прецедент, чтобы кого-то заблочили за это. А уж для конфискации бабла нужны ОЧЕНЬ серьезные основания, типа сговора и т.д., даже мультам возвращают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • loh @ 20.6.2013
    Турнир ТУРБО ХА
    Зачем они это делают? чтобы вывести в тильт? или вытягивают игру в пуш бот? или просто пидорасы?

иначе меня это жёстко выводит, когда играешь один стол

разные варианты. У кого-то инет тупит, кто-то тормоз по жизни, кто-то использует проги, кто-то через телефон или планшет, бывает и спецом (но это редко).
    P.S. Меня это тоже бесило год назад, сейчас уже пох. Забей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Эксперт гляжу вернулся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вован все сказал ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.