Mike_D @ 22.5.2010, 23:03 Всем привет! А мне кажется, что такая линия прекрасно ложится на Даже если это кажется только мне - все равно как сыграно - пас на ривере, т.к. блеф там будет едва ли...
Играл бы колл по флопу - и дро потянем не дорого, и условный туз бы не стал рейзить флоп.. Зато можно было бы бет (400-450 в банк 700) на терне поставить, и вот тогда уже точно понять, как стоим. Если там нет А, то мы скорее всего заберем банк сразу..
Ну да очевидно что фиш настолько туп, что не видет даже того что от его сета осталась только пара уток. Я никак не пойму ОЧЕВИДНО что у фиша ТУЗ о чем тут вообще можно говорить лол =) В 90%+ случаев там туз...
а я не вижу тут каре тузов, вот хоть убейте, думал только - попал ли оп в 7ку с своим дро или не попал. ) агрофиш (постфлоп агро) не чекал бы терн. нуникак. его напугал мой кол, флопа, а ривер он понял что у меня туза нет и *можно изобразить* add да и любое совпадение/пару оно бы не чекало терн.
п.с. не знаю верно ли, открою результат - 5h6h у опа было.
Dsi @ 23.5.2010, 12:42 а я не вижу тут каре тузов, вот хоть убейте, думал только - попал ли оп в 7ку с своим дро или не попал. ) агрофиш (постфлоп агро) не чекал бы терн. нуникак. его напугал мой кол, флопа
То есть по-твоему слабого туза не напугал бы твой кол флопа? А карманку? А на ривере тузу бояться нечего, ему уже неважно, слабый он или сильный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да очевидно что фиш настолько туп, что не видет даже того что от его сета осталась только пара уток.
Я никак не пойму ОЧЕВИДНО что у фиша ТУЗ о чем тут вообще можно говорить лол =) В 90%+ случаев там туз...