Ставки на мужской теннис

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3852
  • Постов
    389
  • Просмотров
    31,726
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +941
1 2 3 4 20
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    ну давай хоть теннис обьедини .
    ЗЫ ты свои ставки на теннис САМ ставишь?

У меня в Гандикапперх только одна тема про теннис. А что касается остальных тем, то я их заводил в тематическом разделе - это так называемая "шапка" и в этих темах постили все желающие информацию, обзоры, мысли по теннису.
    Ответить Цитировать
    15/262
    + 1
  • скрины ставок за вчера и сегодня выложишь?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Короче, тут дело такое. По крайней мере в этом разделе(за покерный беккинг не говорю, там можно все) нельзя просто так придти и сказать, что ты охуенен, ставишь сорок лет, деньги прошу высылать вот сюда (только Пополопу можно, но там другой случай). Тут, как правило, просят доказательств, что ты не Жекас. А то так мы все эксперты и миллионеры. Половина просто ради нового вызова ставит по сто рублей, а так яхты, виллы - все в наличии.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • О, видишь, уже началось.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Tim_Farrell @ 3.5.2013
    Короче, тут дело такое. По крайней мере в этом разделе(за покерный беккинг не говорю, там можно все) нельзя просто так придти и сказать, что ты охуенен, ставишь сорок лет, деньги прошу высылать вот сюда (только Пополопу можно, но там другой случай). Тут, как правило, просят доказательств, что ты не Жекас. А то так мы все эксперты и миллионеры. Половина просто ради нового вызова ставит по сто рублей, а так яхты, виллы - все в наличии.

Жекас - это тот который беттингу учил? Школу свою открывал?
    Ответить Цитировать
    16/262
    + 1
  • Всё таки какие консервативные и не приемлющие ничего нового бетторы в этом разделе. Я бы даже сказал не желающие оглядеться и выбраться из своей уютной ракушки, отделяющей их от быстроменяющегося и прогрессивного мира.
    Любое новое сразу воспринимают в штыки. Так было с "Нейроном", с "Жекасом", с "бьющим линию Пинки". Теперь вот с этой темой. Эх, до чего же порой бывает грустно, от темноты и непросвещённости народонаселения.
    Tip-Hat.gif
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Solt @ 3.5.2013

Ты там вопрос от димонпахана попустил. У нас тут субординация. Сначал на его вопрос ответь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
    Всё таки какие консервативные и не приемлющие ничего нового бетторы в этом разделе. Я бы даже сказал не желающие оглядеться и выбраться из своей уютной ракушки, отделяющей их от быстроменяющегося и прогрессивного мира.
    Любое новое сразу воспринимают в штыки. Так было с "Нейроном", с "Жекасом", с "бьющим линию Пинки". Теперь вот с этой темой. Эх, до чего же порой бывает грустно, от темноты и непросвещённости народонаселения.
    Tip-Hat.gif

Спс за понимание.
    Ответить Цитировать
    17/262
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
    Всё таки какие консервативные и не приемлющие ничего нового бетторы в этом разделе. Я бы даже сказал не желающие оглядеться и выбраться из своей уютной ракушки, отделяющей их от быстроменяющегося и прогрессивного мира.
    Tip-Hat.gif

А если бы не воспринималось, то Нейрон, Жекос и ко кинули бы еще больше людей. Тут народ редко ошибается, уже чуйка появилась походу на такое
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    скрины ставок за вчера и сегодня выложишь?

И что это даст? Ставки за 2 дня?
    Я вот что-то не припомню, чтобы покерные трекинговые сайты предоставляли хендхистори игроков.
    Так же как и сайты с репутацией, продающие прогнозы на спорт.
    Ответить Цитировать
    18/262
    + -4
  • все понятно- можно расходиться))).

да кстате покеристы свою стату открывают и беккерам даже сканы паспортов шлют (что не спасает от кидла) , а ты не можешь скрин ставок сделать которые ты как утверждаешь что САМ ставишь. Это же в твоих интересах вселять доверия и надежду в сердца будущих подписчиков. А так пока все видят- пришел какой то чел и продает воздух ) при этом немножечко пиз...врёт .
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 3
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    все понятно- можно расходиться))).

да кстате покеристы свою стату открывают и беккерам даже сканы паспортов шлют (что не спасает от кидла) , а ты не можешь скрин ставок сделать которые ты как утверждаешь что САМ ставишь. Это же в твоих интересах вселять доверия и надежду в сердца будущих подписчиков. А так пока все видят- пришел какой то чел и продает воздух ) при этом немножечко пиз...врёт .

Стата - это одно, а хендхистори другое. А ты просишь второе.
    Ну допустим я сделаю скрини, естественно закрашу номер счёта и суммы ставок. И пойдут новые вопросы, о том, что возможно это не мой счёт и я ставлю по минимуму. И никаких данных не предоставляю. Я впервые слышу, чтобы просили сканы ставок.

А ты готов предоставить скан ВебМани кошелька, чтобы я тебя воспринимал, как потенциального клиента. А то я в тебе заинтересованности не заметил.
    Ответить Цитировать
    19/262
    + 2
  • Solt @ 3.5.2013
    И что это даст? Ставки за 2 дня?
    Я вот что-то не припомню, чтобы покерные трекинговые сайты предоставляли хендхистори игроков.
    Так же как и сайты с репутацией, продающие прогнозы на спорт.

Садись, двойка.

http://www.pokertableratings.com/buy-hand-histories

Или я не так понял?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • 1,не пользуюсь вебмани к своему счастью
    2, не сравнивай х...у с дверной ручкой
    3,я не будущий твой клиент 100% но я тебе вполне норм советы даю как к себе потенциальных клиентов расположить. а ты все по старинке , так никто уже не работает твоими методами лоха не окучить. Вот про Жекаса тему прочитай почерпнешь много нового в плане экспроприации ден. знаков у населения.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Tim_Farrell @ 3.5.2013
    Садись, двойка.

http://www.pokertableratings.com/buy-hand-histories

Или я не так понял?

Ты прав да не до конца. Я так понял ПокерСтарзоы они не мониторят и предоставляют информацию за деньги и немалые.

Про Жекаса ты так и не ответил.
    Ответить Цитировать
    20/262
    + 1
  • Ты, кстати, взял бы уроки что ли. Вон у мутных коллег в разделе Беккинг много наработок, скриптов. Некоторые подстраиваются и скилл повышают. А то ты, как микролимитчик, который на NL100 полез. Тут, готовиться надо, приемы всякие применять, заготовочки(готовые скрины из ФШ, например).

Да хотя бы тему Жекаса проштудировал бы, там ведь куча приемов ухода от вопроса, пускание пыли в глаза и много интересного.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Solt @ 3.5.2013

Все верно. Видишь, ты тут дело в том, как именно распоряжаться доступной инфой. Оказывается, ты знал, где взять знания, но не воспользовался.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Ладно, простите, если что не так. Скучно было, до поезда время надо было скоротать.
    Всем приятного дня и удачи.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    1,не пользуюсь вебмани к своему счастью
    2, не сравнивай х...у с дверной ручкой
    3,я не будущий твой клиент 100% но я тебе вполне норм советы даю как к себе потенциальных клиентов расположить. а ты все по старинке , так никто уже не работает твоими методами лоха не окучить. Вот про Жекаса тему прочитай почерпнешь много нового в плане экспроприации ден. знаков у населения.

То что ты не являешься потенциальным клиентом, я это понял ещй в начале. Тем не менее интересно было пообщаться.
    Ответить Цитировать
    21/262
    + 0
  • Tim_Farrell @ 3.5.2013
    Ты, кстати, взял бы уроки что ли. Вон у мутных коллег в разделе Беккинг много наработок, скриптов. Некоторые подстраиваются и скилл повышают. А то ты, как микролимитчик, который на NL100 полез. Тут, готовиться надо, приемы всякие применять, заготовочки(готовые скрины из ФШ, например).

Да хотя бы тему Жекаса проштудировал бы, там ведь куча приемов ухода от вопроса, пускание пыли в глаза и много интересного.

Учится пускать пыль в глаза я не намерен. Мне это не зачем. Пойдет проект - отлично, если нет, то и дальше буду постить ставки фо фан и дальше заниматься своей любимой работой - ставками на теннис, сбор и анализ информации.
    В деле рассылок, я действительно пионер и поэтому мне захотелось попробовать себя в чём то новом.
    Поэтому есть вещи, которые я просто не хочу предоставлять, те же скрины. Я не ставлю по БетСити и Марафону, потому как там счета давно порезаны, а в контору проехаться не всегда есть возможность. А предоставлять информацию о том в каких конторах у меня имеются счета я не хочу.
    Ответить Цитировать
    22/262
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.