Ставки на мужской теннис

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3852
  • Постов
    389
  • Просмотров
    31,723
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +941
1 2 3 20
  • Решил и на ДжипсиТиме открыть свою тему с прогнозами
    Ставки будут на мужской теннис .
    Банк 1000 ед конторы для простоты Марафон и БетСити.
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/262
    + 3
  • 1. Де Вост - Поспишил. П1 1,8 бс
    2. Маннарино - Де Греф. Ф1(-2,5) 1,9 бс
    3. Дарси - Минар. Ф2(+3,5) 1,7 бс
    4. Хайек - Сеткич. Ф1(-4,5) 1,9 бс
    5. Вавринка - Рамос. Ф2(+4) 1,86 мар
    6. Сеппи - Фалья. Ф2(+3,5) 1,94 мар
    7. Серра - Гедин. Ф1(-4) 1,88 мар

Все по 30ед
    Ответить Цитировать
    2/262
    + 0
  • 1. Де Вост - Поспишил. П1 1,8 бс 1:2 (3:6, 6:0, 4:6)
    2. Маннарино - Де Греф. Ф1(-2,5) 1,9 бс 2:1 (2:6, 7:5, 6:2)
    3. Дарси - Минар. Ф2(+3,5) 1,7 бс 2:0 (6:1, 6:0)

4. Хайек - Сеткич. Ф1(-4,5) 1,9 бс 2:0 (6:1, 7:5)
    5. Вавринка - Рамос. Ф2(+4) 1,86 мар 2:1 (1:6, 6:3, 6:4)

6. Сеппи - Фалья. Ф2(+3,5) 1,94 мар 2:0 (6:4, 6:0)
    7. Серра - Гедин. Ф1(-4) 1,88 мар 2:0 (7:5, 6:3)

+3-4=0
    Банк 959,2 (-40,8)
    Ответить Цитировать
    3/262
    + 0
  • Всем привет!
    Расскажу немного о себе. Первую ставку поставил в 2002 году на чемпионате Мира в Японии и Южной Корее.
    Ставить как и все начал из-за любви к футболу и спорту в целом. Через год открыл для себя интернет и всерьёз задумался о заработке на ставках.
    С 2003 по 2007 ставил в основном игровые виды спорта футбол, хоккей, баскетбол и иногда гандбол и волейбол. Изучил в то время множество различных стратегий ставок и финансовых моделей. И, ссответственно, набрался необходимого опыта для роста, как профессионала, в этой области.В том же 2007-м заинтересовался ставками на теннис и весь год изучал теннисистов, тенденции и специфику ставок на этот вид спорта. С 2008 года ставил в основном теннис. 80% этого вида спорта и 20% футбола.
    С 20010 года зарабатываю исключительно ставками и ничуть не жалею. С психологическими аспектами данного бизнеса справился давно так, что лузинг-стрики по нервам мне сильно не ударяют и я могу делать свою работу отлично в подобных стрессовых ситуациях.
    На сегодняшний день ничего не изменилось, только ставить я стал на АТП-тур. Всё таки специфика женского тенниса меня порой сбивает с толку.
    Что касается моей кибер активности, то я уже 2,5 года активно пощу а БУВе http://forum.byw.ru/ и с недавних пор на Ставочке STAVOCHKA.com • Главная страница. На этих форумах у меня ник Solt.
    И вот мои темы со ставками
    http://forum.byw.ru/gandikapery/43856-fonari_vy_moi_fonari.html
    STAVOCHKA.com • Просмотр темы - А вот и я...

К чему это всё я. Да к тому, что я принял решение пойти дальше и организовать платную рассылку.
    Приурочил я свой проект к началу второго турнира Большого Шлема Роллан Гарросу, который пройдет с 21 мая по 9 июня в Париже.
    Первые 2 недели ставки будут исключительно на мужской теннис на Открытом чемпионате Франции, а последнюю неделю, я подключи 5 челленджеров Простежов, Кальтанисетта, Ноттингем, Арад и Фюрт.

Стоимость пакета на эти 3 недели 30 Евро. Принимаю оплату только по ВебМани.
    Конторы в которых буду проставлятся это БетСити (http://betcity.ru/), Марафон (http://www.marathonbet.com/ru/) и Пиннакл
    Если у кого-то нет возможности проставляться по одной или нескольким конторам, то пишите в личку.
    Время рассылки с 12-00 до 12-30 по МСК, но возможна корректировка. Об этом сообщу заранее.
    В случае получения минуса по истечении 3-х недель деньги за подписку будут возвращены.

Кого заинтересовал пишите в личку или на мыло Yugelok@gmail.com
    Ответить Цитировать
    4/262
    + -7
  • Не долго ждать пришлось.
    Но я все понимаю. Время сейчас летит быстро, надо успевать. Иногда даже тему в плюс вывести не всегда получается, а уже надо продавать рассылки и снова этот безумный круговорот дел. А время все быстре и быстрее ...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • Эшторил

Вавринка - Элиаш. Ф1(-5)
    Класс игроков разный. У Вавринки 1/16 АО, финал Буэнос Айрэса 1/2 Касабланки и 1/4 Монте Карло. В последнем турнире швейцарец обыгрывал Истомина, Монтаньеса и Маррея и только в четверти проиграл Цонге. Вчера Стасик мне понравился, за исключением первого сета, который можно списать на "адаптацию". Во втором и третьем показал отличный атакующий теннис.
    Элиаш же из другой лиги. Имеет 1/2 финала и победу на бразильских челах, где самым опасным соперником был Дутра Сильва. На этом турнире выграл у Зебаллоса, который не блещет в Европе и не грунтового Истомина, впервые выйдя в четверть у себя на родине. Какой-то мощью этот парень не обладает. Типичный такой грунтовый челенджерист, который предпочитает турниры Южной Америки. Чего то сверх неординарного с Денисом он не показал. Думаю он достиг своего потолка, тем более до этого у него здесь были максимум первый раунд.

Фогнини-Каррено-Буста. Ф1(-2,5)
    Молодой испанец проводит хороший сезон, выиграв 7 фьючерсов подряд. Но что касается побед на челленджерах, то имеет только победы над Хаасе и Андухаром - оба в 3-х сетах.
    Фогнини же парень ТОП-30. Который имеет 10-4 на грунте, обыгрывая таких ребят, как Гаске, Бердых, Рамос, Сеппи в Монте Карло, отдав им только 1 сет.

8. Кольшрайбер - Троицки. Ф1(-3,5) 1,8 бс
    9. Маннарино - Гез. Ф1(-2,5) 1,86 мар
    10. Воландри - Лайович. Ф1(-2,5) 1,86 мар
    11. Вавринка - Элиас. Ф1(-5) 1,83 мар
    12. Фоньини - Каррено-Буста. Ф1(-2,5) 1,7 бс
    13. Харрисон - Кудла. Ф1(-2,5) 1,8 бс

Все по 30ед
    Ответить Цитировать
    5/262
    + 0
  • Tim_Farrell @ 3.5.2013
    Не долго ждать пришлось.
    Но я все понимаю. Время сейчас летит быстро, надо успевать. Иногда даже тему в плюс вывести не всегда получается, а уже надо продавать рассылки и снова этот безумный круговорот дел. А время все быстре и быстрее ...

В сообщении есть ссылки на мои темы на других форумах. Вот они если ты не заметил

http://forum.byw.ru/gandikapery/43856-fonari_vy_moi_fonari.html
    STAVOCHKA.com • Просмотр темы - А вот и я...

Уточню. Ставками зарабатываю уже 3 с небольшим года и они составляют бОльшую часть моего дохода.
    Ну а рассылка - это способ попробовать что-то новое. Благо психологически и технически я к этому готов.
    И спс за отзыв.
    Ответить Цитировать
    6/262
    + 0
  • ))) на ставочке зарегился 20 дней назад
    на бюве рега полгода
    не впечатляет) , тем более нет никакой хоть мало мальски дистанции даже на бюве.
    ЗЫ на бюве рега 2,5 года.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 3.5.2013, 13:11
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • и да за 200 ставок по 75единиц плюс 500един. - ниачем - через 1-2 дня ты можешь стать минусовым - сейчас нулевой. Хотя причины попытаться монетезировать свои 2000 сообщений на бюве вполне понятны.

и да чего только на одну тему ссылка где в 0 балтанка , а как же куча остальных) которые ты после двух трех страниц забрасывал если в мунус уходил).

http://forum.byw.ru/arhiv_gandikaperov/43888-v_kotoryi_raz.html

http://forum.byw.ru/arhiv_gandikaperov/39891-lapta_po_nashenski-2.html

http://forum.byw.ru/arhiv_gandikaperov/42187-novyi_futbolnyi_kiberok_ot_geniya_matematiki-4.html

ну и куча других.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 3.5.2013, 13:22
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 4
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    ))) на ставочке зарегился 20 дней назад
    на бюве рега полгода
    не впечатляет) , тем более нет никакой хоть мало мальски дистанции даже на бюве.

Что оп твоему "мало мальская дистанция"
    Ответить Цитировать
    7/262
    + 0
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    и да за 200 ставок по 75единиц плюс 500един. - ниачем - через 1-2 дня ты можешь стать минусовым - сейчас нулевой. Хотя причины попытаться монетезировать свои 2000 сообщений на бюве вполне понятны.

А за 2012 год ты смотрел?
    Ответить Цитировать
    8/262
    + 0
  • Соглашусь, постил не регулярно, а периодически. Потому, как делал это на общественных началах и было по просту лень.
    Когда были мысли, постил в тематических разделах обзоры про матчи. Никогда в планах не было открывать рассылку. Прибыли на ставках вполне хватает на жизнь. Но приходит время и ты хочешь попробовать себя в чём-то новом - новый опыт, новые ощущения. Если кто катает в покер, тот поймёт. Это как быть регуляром НЛ кеш 6-макс, а временами катать Омаху или МТТ. В ставках такого разнообразия нет - повышая суммы ставок, для меня ничего не меняется - к деньгам я отншусь лишь, как к средству для существования. И рассылка, как я уже писал, это как новый виток в моей работе.
    Ответить Цитировать
    9/262
    + -1
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    и да за 200 ставок по 75единиц плюс 500един. - ниачем - через 1-2 дня ты можешь стать минусовым - сейчас нулевой. Хотя причины попытаться монетезировать свои 2000 сообщений на бюве вполне понятны.

и да чего только на одну тему ссылка где в 0 балтанка , а как же куча остальных) которые ты после двух трех страниц забрасывал если в мунус уходил).

ну и куча других.

Остальные темы были либо экспериментеми, либо для лудомании, чтобы отвлечся от основной работы - ставки на теннис.
    Как я уже писал, зарабатываю исключительно ставками 3 с небольшим года и на 95% это ТЕННИС. Так, что остальные тенмы были созданы от нечего делать, для души.
    Ответить Цитировать
    10/262
    + -1
  • LOL
    Надо поработать над "легендой". Ну или искать места, где не столь въедливый контингент.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Tim_Farrell @ 3.5.2013
    LOL
    Надо поработать над "легендой". Ну или искать места, где не столь въедливый контингент.

Вьедливый контингент - это хорошо. Такие люди задают все вопросы ДО и не трахают мозг по мелочам ПОСЛЕ.
    А на счё "легенды", не совсем понял.
    Ответить Цитировать
    11/262
    + -1
  • Да смотрел много тем за 2012 , и по футболу и по теннису и киберы твои если все обьединить дистанция будет норм только наверное плюса не будет , мне твои све ставки смотреть и считать резона нет. Но если ты веришь что ты плюсовой - обьедини все темы и все свои ставки и выложи на обозрение - это же в твоих интересах- ты же хочешь продавать рассылку , вот и обьективно предоставь все свои ставки , а не выборочно .

Вопрос- ты свои ставки сам ставишь?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • dimonpaxan @ 3.5.2013

http://forum.byw.ru/arhiv_gandikaperov/42187-novyi_futbolnyi_kiberok_ot_geniya_matematiki-4.html

ну и куча других.

2 из 3 тем, что ты привел в пример, являются темами про "футболльный кибер" - это рассчет исходов на основе забитых и пропущенный мячей или заработанных очков, возможны вариации, но это основа любого кибера. Это были просто эксперименты. Любой футбольный каппер скажет тебе, что в футболе, как в никоком другом виде спорта, разрул только по статистике невозможен по причине малой выборки попыток (ударов, ударов в створ). В отличие от других игровых видов спорта волейбола, хоккея, баскетбола.
    В теме про бейсбол я постил прогнозы с американских сайтов, которые их сдирали с платников. Мне было интересно, что из этого получится вот и завел тему.

ДА И В ЦЕЛОМ, МНЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТЫ ЗАПОСТИЛ ССЫЛКИ НА ТЕМЫ ПРО ФУТБОЛ И БЕЙСБОЛ? Я ВЕДЬ СОБИРАЮСЬ ПРОДАВАТЬ ПРОГНОЗЫ НА ТЕННИС.
    Ответить Цитировать
    12/262
    + 0
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    Да смотрел много тем за 2012 , и по футболу и по теннису и киберы твои если все обьединить дистанция будет норм только наверное плюса не будет , мне твои све ставки смотреть и считать резона нет. Но если ты веришь что ты плюсовой - обьедини все темы и все свои ставки и выложи на обозрение - это же в твоих интересах- ты же хочешь продавать рассылку , вот и обьективно предоставь все свои ставки , а не выборочно .

Вопрос- ты свои ставки сам ставишь?

В который раз повторю, я зарабатываю на жизнь ставками на теннис.

А объединять все темы нет резона. Ведь я продаю прогнозы на теннис, а не на все виды спорта. Об этом я тебе выше ответил.
    Ответить Цитировать
    13/262
    + 0
  • ну давай хоть теннис обьедини .
    ЗЫ ты свои ставки на теннис САМ ставишь?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • dimonpaxan @ 3.5.2013
    ну давай хоть теннис обьедини .
    ЗЫ ты свои ставки на теннис САМ ставишь?

Разумеется ставлю. Я уже третий раз об этом пишу.
    Ответить Цитировать
    14/262
    + 1
1 2 3 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.