Суть в том, что конктерно этот опп выбросит Ах, даже AJ. Это просто превращение руки в блеф. Коллом вообще не нравится тут играть, т.к. проиграю какому-нить А3о.
Че-т дневник-то завел а мало чего пишу. Ну напишу, что перешел на ночной сон. Ложусь спать в промежутке с 21-00 до 24-00. Сплю до 5-6 утра и сажусь сразу катать. Очень хорошо себя чувствую, если сплю до 3-4 часов. Если дольше - очень большой шанс, что просплю до 7-9 часов. Чувствовать себя стал лучше, в целом. Но зато с каткой после 9 или 10 устра становиться туговато. Даже на НЛ50ФР Поэтому по утрам покатываю Зум. При этом не сбрасываю стек. Какой накопится, такой и играю. Пока нравится. Может вообще возьму за правило не уходить после удвоения пока норм стол. Дистанция пока никакая. Но винрейты радуют. Выкладывать резы пока не буду.
Flop: ($1.75) 4 6 5 (3 players) Hero bets $1.30, MP2 raises to $4, BTN calls $4, Hero raises to $9, MP2 raises to $29.90 and is all-in, BTN folds, Hero calls $20.90
Turn: ($65.55) T (2 players, 1 is all-in) River: ($65.55) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$65.55 pot ($2.50 rake) Final Board: 4 6 5 T 2 BTN mucked and lost (-$4.50 net) Hero showed 7 3 and lost (-$30.40 net) MP2 showed 8 7 and won $63.05 ($32.65 net)
Preflop: Hero is CO with A K UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2.50, BTN folds, SB raises to $7, 2 folds, Hero raises to $15.50, SB calls $8.50
Flop: ($32) K A 2 (2 players) SB checks, Hero bets $10, SB calls $10
Turn: ($52) 6 (2 players) SB bets $24.50 and is all-in, Hero calls $24.50
River: ($101) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$101 pot ($2.50 rake) Final Board: K A 2 6 6 SB showed Q J and lost (-$50 net) Hero showed A K and won $98.50 ($48.50 net)
Azraeil, Привет,я так понимаю один лимит играем) такой вопрос используешь ли стоп лосс? и если да то сколько би,или с учетом опыта и что лимит не верхний который играл заканчиваешь по самочувствию не глядя в результаты?
Medic8681 @ 6.5.2013 Azraeil, Привет,я так понимаю один лимит играем) такой вопрос используешь ли стоп лосс? и если да то сколько би,или с учетом опыта и что лимит не верхний который играл заканчиваешь по самочувствию не глядя в результаты?
Играю только от состояния. Могу сесть катать и через 15 минут закончить, т.к. понимаю, что играю или коряво, или просто раздражен (не с той ноги встал), или по любому другому поводу, не дающему мне играть оптимально, насколько я это понимаю. А могу и 4-6 часов нон стопом, все от состояния зависит. Результаты - фигня, на дистанции стрики сглаживаются, только катать нужно нормально и все будет "хокей". Тут, опять же, более важно состояние. Если ты видишь, что просел на 20БИ и тебя начинает немного потряхивать от обиды просадки и желания назад отыграть, стараясь переиграть оппов в кажой раздаче, то очевидно нужно заканчивать. Если пофиг - то катай.
Сегодня на ПС мой дебют в качестве автора теор. видео. Волнуюсь, надеюсь понравится видео. Думаю, что скоро на фриводсах его сольют и будет доступно всем для просмотра.
Azraeil @ 11.5.2013 Блин, бабуйня какая-то. Сегодня приехали шузы из америки. Мне оч. понравились, так их ждал. А оказалось на размер больше ((. Расстройство.
TIAPOBO3 @ 11.5.2013 В Америке вроде все на размер больше
Да, какой косяк вышел. Теперь точно понял какой у меня "американский размер". Кста, теперь только там одеваемся с женой и дочкой. Хоть норм по качеству товар приходит, и не нужно платить 2х, 3х стоимость, как у нас в великой и богатой России торгаши дерут.
dubby @ 11.5.2013 спасибо за F.lux!
На здоровье! Сам теперь без нее ваще никуда.
Тем временем, пришлось сделать кешаут, очередной, и решил покатать НЛ25БСС ФР зум.... Как конфеты у детей отбирать. Точнее не так, они сами их в руки тебе пихают:
интересно, сколько столов получается качественно играть одновременно у тебя? я вот тоже сейчас МСС на полных поигрываю, и решил отказаться от 18+ столов, в пользу 14-16 столов...а вот меньше уже как-то слишком все медленно...
Azraeil @ 9.5.2013 Сегодня на ПС мой дебют в качестве автора теор. видео. Волнуюсь, надеюсь понравится видео. Думаю, что скоро на фриводсах его сольют и будет доступно всем для просмотра.
Да я и МСС и БСС игрок. Года 1,5 играл по БСС вплоть до нл200. Правда, сейчас по БСС явно слабее играю, чем по МСС, но удвоившись/докупившись это не помешает раздеть фиша или успокоить нуемного рега.
Накатал письмо в саппорт старзов по теме, что ХМ2 не понимает корявые буквы в никнеймах оппов. Пускай фиксят. Кого так же парит эта тема присоединяйтесь!
С письменным англ очень плохо дружу, поэтому пользовался транслейт.гугл.ру:
По ссылке в письме - скрин не читаемого ника оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коллом вообще не нравится тут играть, т.к. проиграю какому-нить А3о.