В том году с другом попали в аварию зимой, машина в металлолом, влетели в дерево - занесло, у меня одна царапина, у друга перелом ноги. Машину сдали на метал )
Но лучшая история вот, так же в том году была. Короче, проснулся я как то утром от звонка брата, он говорит мол Дим, тут салон сотовой связи открывается новый, у нас под окнами считай, пойдем по полтиннику симки купим по участвуем, айфон мол разыгрывают. Я говорю, да херня это все, но для фана пойдем дойдем. В общем пока мы вышли, подошли туда, с толпы уже выбрали пацана который будет доставать этот квиток с фамилией, в общем не успели мы симки купить и корешки закинуть, ну думаем пофигу, давай постоим раз уж пришли, поржем кто что выйграет. И тут пацан достает корешок, отдает аниматору и в общем называет мою фамилию.. А фамилия у меня не Иванов, коих дафига, я стою в недоумении, как там моя фамилия то оказалась, стою жду, может кто еще есть с такой же (что врятли
), ну лезу в карман, показываю паспорт, и вот у нас есть победитель лолшто. В моих мыслях было что-то вроде "Походу я както их наебал, нужно брать этот айфон и убегать" т.к у меня даже никогда небыло симки от их связи.
В общем потом выянилось, что как-то месяца 3 назад, мой отец подключался к ним и ему дали этот корешок, он его кинул и забыл вообще. И вот как-то сошлось, что я там оказался по чистой случайности и "выйграл" этот телефон
78namepip @ 9.4.2013
В пятилетнем возрасте мне казалось, что все электрические приборы высасывают электричество из розетки, ну а посколку я не утюг и не пылесос и не хочу высасывать электричество то могу спокойно запихнуть в розетку кусок оголённой пружины и мне ничего не будет. Короче хорошо что попал в ноль а не в фазу. Вот такой вот коин флип затащил. Второй конец пружинки я конечно же запихнул во второе отверстие розетки, но сделал это уже осторожно и с опаской (чуйка сработала), всё конечно заискрило и пробки выбило, но я отделался лишь испугом.
приблиз в том же возрасте пихал проволоку ) помимо испуга у меня был жесточайше черный большой палец на руке)) пришлось очень шустро бежать и отмывать шоб мамка не спалила))
PS
Freelancer у меня дед так-же заносил) 4м был поцан))