Самые-самые не покерные заносы!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-831
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,731
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,898
1 2 3
  • В пятилетнем возрасте мне казалось, что все электрические приборы высасывают электричество из розетки, ну а посколку я не утюг и не пылесос и не хочу высасывать электричество то могу спокойно запихнуть в розетку кусок оголённой пружины и мне ничего не будет. Короче хорошо что попал в ноль а не в фазу. Вот такой вот коин флип затащил. Второй конец пружинки я конечно же запихнул во второе отверстие розетки, но сделал это уже осторожно и с опаской (чуйка сработала), всё конечно заискрило и пробки выбило, но я отделался лишь испугом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А ещё я оказался самым проворным сперматозоидом. Конкурентов было ооочень много.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В том году с другом попали в аварию зимой, машина в металлолом, влетели в дерево - занесло, у меня одна царапина, у друга перелом ноги. Машину сдали на метал )

Но лучшая история вот, так же в том году была. Короче, проснулся я как то утром от звонка брата, он говорит мол Дим, тут салон сотовой связи открывается новый, у нас под окнами считай, пойдем по полтиннику симки купим по участвуем, айфон мол разыгрывают. Я говорю, да херня это все, но для фана пойдем дойдем. В общем пока мы вышли, подошли туда, с толпы уже выбрали пацана который будет доставать этот квиток с фамилией, в общем не успели мы симки купить и корешки закинуть, ну думаем пофигу, давай постоим раз уж пришли, поржем кто что выйграет. И тут пацан достает корешок, отдает аниматору и в общем называет мою фамилию.. А фамилия у меня не Иванов, коих дафига, я стою в недоумении, как там моя фамилия то оказалась, стою жду, может кто еще есть с такой же (что врятли ), ну лезу в карман, показываю паспорт, и вот у нас есть победитель лолшто. В моих мыслях было что-то вроде "Походу я както их наебал, нужно брать этот айфон и убегать" т.к у меня даже никогда небыло симки от их связи.
    В общем потом выянилось, что как-то месяца 3 назад, мой отец подключался к ним и ему дали этот корешок, он его кинул и забыл вообще. И вот как-то сошлось, что я там оказался по чистой случайности и "выйграл" этот телефон

78namepip @ 9.4.2013
    В пятилетнем возрасте мне казалось, что все электрические приборы высасывают электричество из розетки, ну а посколку я не утюг и не пылесос и не хочу высасывать электричество то могу спокойно запихнуть в розетку кусок оголённой пружины и мне ничего не будет. Короче хорошо что попал в ноль а не в фазу. Вот такой вот коин флип затащил. Второй конец пружинки я конечно же запихнул во второе отверстие розетки, но сделал это уже осторожно и с опаской (чуйка сработала), всё конечно заискрило и пробки выбило, но я отделался лишь испугом.

приблиз в том же возрасте пихал проволоку ) помимо испуга у меня был жесточайше черный большой палец на руке)) пришлось очень шустро бежать и отмывать шоб мамка не спалила))

PS Freelancer у меня дед так-же заносил) 4м был поцан))
    Сообщение отредактировал Dimmk - 10.4.2013, 3:23
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • да, история с айфоном несомненно круче чем неподлежащаявосстановлениюмашина и два живых раздолбая в ней =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Noooob25 @ 9.4.2013
    да, история с айфоном несомненно круче чем неподлежащаявосстановлениюмашина и два живых раздолбая в ней =)

я ее особо без подробностей рассказал, поэтому с айфоном круче ))

PS сперва по стремался писать, но чего греха таить, оба пьяные были и ночью, зимой зачем то машину взяли. Только по этому в принципе легко отделались, тут еще везение в том, что за час до случившегося в машине было ШЕСТЬ человек. Я был пассажиром Весьма дорогой урок выдался, но мог бы быть дороже
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 78namepip @ 9.4.2013
    В пятилетнем возрасте мне казалось, что все электрические приборы высасывают электричество из розетки, ну а посколку я не утюг и не пылесос и не хочу высасывать электричество то могу спокойно запихнуть в розетку кусок оголённой пружины и мне ничего не будет. Короче хорошо что попал в ноль а не в фазу. Вот такой вот коин флип затащил. Второй конец пружинки я конечно же запихнул во второе отверстие розетки, но сделал это уже осторожно и с опаской (чуйка сработала), всё конечно заискрило и пробки выбило, но я отделался лишь испугом.

220V для жизни вроде не опасны? Дважды в детстве любопытство проявлял, сначала в Новый Год, елочную гирлянду решил включить в розетку, но так как гирлянда была на сто раз переделанная руками деда, то вилка как таковая отсутствовала, а были металлические концы обмотанные изолентой. Я не предал важности тому, что надо браться именно там где изолента, взялся за металлические концы и засунул в розеткку. Тряхнуло хорошо, но ничего страшного, только на ногтях белые пятна остались, которые потом сошли.
    Второй раз такая же история, но уже с подзарядкой для батареек) Только после второго раза сделал какие-то выводы)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olegg_JTT @ 10.4.2013
    220V для жизни вроде не опасны?

В физике профан, но у знакомой отец просто гвоздь забивал в стену, картину вешал, не откачали, не занес. А я в детстве тоже проволоку совал в розетку, вспыхнуло, смотрю, а у меня рука черная, перепугался, думаю ну все, сгорела, отмылось...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimmk @ 9.4.2013
    "выйграл"

это модно так писать или ошибка?
    Очень часто встречаю, стало интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vane @ 10.4.2013
    это модно так писать или ошибка?
    Очень часто встречаю, стало интересно

Не совсем понял) В ковычках, потому что выигрывают те кто участвуют обычно. А я вроде как и не участвовал, но "выйграл".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Dimmk @ 10.4.2013
    "выйграл".

правильно пишется выИграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, правильно - уийграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я не русский, мне можно

PS пабидиль верно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • да хорош флудить чтоли
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Лет в 8-10 мы со старшей сестрой переходили оживлённую улицу (4 полосы в каждую сторону). На нас что-то "нашло" и мы пошли на запрещающий сигнал светофора с полной(!) уверенностью, что горит зелёный. Помню множество сигналов водителей, резкий звук тормозов и крики тёток на противоположной стороне. А я продолжал идти, крутить палец у виска, глядя на быстро приближающиеся автомобили, и приговаривать "вы что, дебилы, красный свет же!".

Пришли в себя кстати от звука всё того же светофора - разрешающего сигнала для слабовидящих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Olegg_JTT @ 10.4.2013
    220V для жизни вроде не опасны?

Уверен что не опасно т.к. у нас одно время в квартире, когда я был маленьким, была оголенная розетка и мне нравилось время от времени прикладывать к ней ладонь на 1-2 секунды. Хз почему, наверно адреналин так получал :о. Нравилось как трясет всю руку и как притягивает все ближе и ближе и нужно с силой оттаскивать ладонь назад.

п.с.: Щас бы ни за что не стал так делать, а мелкий был бесстрашный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • WmfMoon @ 11.4.2013
    Уверен что не опасно т.к. у нас одно время в квартире, когда я был маленьким, была оголенная розетка и мне нравилось время от времени прикладывать к ней ладонь на 1-2 секунды. Хз почему, наверно адреналин так получал :о. Нравилось как трясет всю руку и как притягивает все ближе и ближе и нужно с силой оттаскивать ладонь назад.

Насоветуешь тут, неопасно. Если бы ты в детстве двумя руками захотел поиграться с розеткой, то боюсь с коинфлипами ты познакомился бы уже тогда

Опасно при ситуации, когда тело становится проводником тока дальше - т.е. когда стоишь босиком на металле и берешься рукой за провод, или когда на в воде стоишь, или когда одной рукой за плюс, другой за минус.
    Опасно, когда через левую руку ток проходит - оттуда до сердца близко, а ток вызывает неконтролируемые сокращения сердечной мышцы и дыхательных мышц - сокращения с частотой 50 герц для этих мышц приводят к остановке сердца и дыхания.
    Опасно, когда взялся за провод, судорогой свело мышцы и уже сам не можешь освободиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • после съезда с проспекта в карман, попал на гололед, спереди 7ка припаркованная.

я от страха и не опытности (абс не было) ногу в тормоз еще больше в полик и лупонул ее в задний бампер и крыло с задком повело.

ну делов то на копейки-мусора, заберут права, автогражданка-франшиза и тд, переехал в перед на безопасное место и припарковался и начал договариваться с хозяином 7ки об возмещении его ущерба(свой то дороже и всегда за свои)

сижу на корточках передом к бамперу, задом к движению, труба возле уха, звоню знакомому водиле и уточняю, сколько сейчас стоят жигулевские задние бампера... рядом хозяин 7ки и его пассажир...

тут меня за шкирку-дубленку этот пассажир оттаскивает и в то же место 7ку лупит другая иномарка...

в общем хотел сэкономить на геморе, а сам чуть не оказался в сэндвиче между 2мя машинами и были бы мне реально кранты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Работал на севере помбуром (рабочая нефтяная специальность, связанная с тяжеловесным металлом, техникой, цементом и грязью).
    Шли на спуск (стандартный процесс, тоже самое что у грузчиков разгрузка фуры).
    В один момент пальцы руки оказались между трубой и "козлом". Успел отдернуть, только кожа на одном пальце лопнула, мог потерять несколько.

На эту же тему не со мной, но при мне.
    В параллельной бригаде шел подъем с тугим отворотом. Там приходится кувалдой бить по соединениям труб по многу раз. Так вот один мужик, прилично заебавшись за несколько часов махания этим инструментом, со всего маху зарядил кувалдой по другому. Тот плашмя полетел с двухметровой высоты, благо что на землю. Рёбра от удара молотом переломало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как-то давно, когда был начинающим водителем (стаж примерно год) нужно было поехать из Минска в Молодечно , был зимний вечер шёл дождь, я на ВАЗ 2106 на летней резине). На дороге до Молодечно всего 1 или 2 поворота, а так прямая всегда и горки только.
    Короче говоря, пока я из города выехал, температура опустилась до -2...-3 градусов, но дождь поливал всё-равно, я пилю где-то соточку, смотрю мужик голосует, я как добропорядочный , торможу , а машина вообще не реагирует, как ехала, так и ехала, никакой реакции.Ну я просто перестал на газ жать и через километр примерно до 30-40 км/ч скорость довёл. А где-то через 5-6 минут резкий поворот дороги, и деревья невъебенные вдоль обочины стоят.Тут только до меня дошло, что тот мужик- моим ангелом-спасителем оказался, иначе я совсем без шансов был бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.