1 2
  • В плане модерации вы что то путаете парни. Стратеджи это школа со всеми вытекающими от сюда - они дают знания стараясь максимизировать способы внедрения этих знаний в учеников. Джипси же по этой аналогии просто библиотека в которой кажный может каждого послать куда подальше без последствий практически, хоть библиотекаря хоть соседа справа.
    Подите в традиционной школе скажите учителю что он гандон реакция будет тойже: "тебе сученыш знания дают безвозмездно т.е. даром, вот так вот ты благодаришь руку дающую".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Kadet @ 17.3.2013
    После запроса о выводе средств полученных по программе Tell-A-Friend на pokerstrategy получил вот такое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Прошу воздержаться от оскорблений, обсуждайте все как-то споконей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• Топик вновь открыт.

ТС занимался мошенническим использованием программы ТАФ.

1) "Занимаюсь я тренировками микролимитчиков. При этом даю скидку тому кто укажет меня в соответствующей графе при регистрации. Далее после наигрыша пользователем необходимого количества баллов мне начисляют определенную сумму за привлеченного игрока. Таким образом возвращаю себе сумму скидки."

Подобные действия запрещены правилами программы ТАФ.

2) Все привлеченные ТС зарегистрированы с одного компьютера. После наигрывания 5000 StrategyPoints они обычно прекращают игру. Это также является нарушением программы ТАФ.

Как следствие, ТС был забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Правилами запрещено переставать играть, катайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 14

• Все привлеченные ТС зарегистрированы с одного компьютера.
    ТС будет опровергать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Там тему вновь открыли, поэтому дискуссию перенесу на стратеджи. Дублировать свои сообщения не вижу смысла. Кому интересно, ссылка в первом посте. Вернусь в эту тему если там не будет возможности высказать мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Меня то же стратеги кинули на ТАФ, забинили, сказали что модератор не когда не ошибается и правилами их ресурса запрещено говорить что "модератор ошибся"..

Bangert @ 18.3.2013
    Прошу воздержаться от оскорблений, обсуждайте все как-то споконей.

Не пойми не правильно, но они ********, да и весь ресурс гнилой, представь кто то из пользователей ГТ пишет фразу "Пати покер говно рум, почему мне нельзя играть с тем кем хочется?" А ты берешь и конкретно за эти слова баниш человека? Можешь такой дебилизм представить? У них априори партнер не может оказаться плохим, и любые слова в адрес их "партнеров" жестко караются баном. Даже если ты предоставляешь скрины, и емаил переписку. Кстати мои сообщения они удалили, в которых повторюсь были скрины что пати меня кинул, что бы не смущать новых клиентов которых они хотят обманом привлечь приносить им прибыль. Кстати кидок был на 50% от стратегов, форма ответа "извините мы не знали когда проводили свою акцию, что вас кинут на акцию и бонусы пати покер", меня лично не устроила, я потерял деньги и главное целый месяц сидел без БР-а пока мой акк был заморожен.

Или другой пример ФТП(старое фтп, прошу не путать с нынешним) в свое время обуло значительную часть их клиентов(ребят которые согласились за плюшки от ресурса играть в том руме который предложили стратеги по их рег коду), тогда группа пользователей попросила стратегов защитить их интересы, обратится в суд с коллективным иском своих клиентов на сумму что то около 3 миллионов долларов, на что они сказали пошли все на хер, мы заключили с Тапи договор что он купит весь персонал ФТП и они будут главным аффилейтом проекта Тапи, и такой иск может навредить ему. Когда же Тапи пролетел с персоналом, и Старзы купили ФТП, они не однократно обращались к брошенным ими же клиентам, больше не играть на ФТП. Да нет, гандоны они, другого слова и не подберешь.

Единственный кто там был отличным модератором это Кекс он и на этом форуме присутствует..

Да и вообще форум стратегов, форум лизоблюдов, если ты держишь язык в жопе модераторов то ты классный пацан, но только ты выскажешь собственную точку зрения и она хоть на слово расходится с мнением модератора, получишь бан..

Кстати не буду рыться и искать ссылки, но вспомнилась история, когда парень на их форуме получил бан от пати покера, и попросил помочь разобраться в ситуации, стратеги сказали что это его проблемы потому что он имеет статус "золото", где то через месяц получил идентичный бан "даймод", и тут же Рататуй отписался что он скинул контакты в личку даймонду, мол обратись мы конечно поможем, странно получается пока ты играешь нл25\50 ты говно под их ногами, тебя не кто не замечает, но если ты играешь НЛ200+, ты бог и царь, тебя готовы в жопу целовать, как по мне это явная дискриминация по лимиту(смешно звучит)) Можно наверно еще много вспомнить гнилья и кидков от этого ресурса, но, пойду катать лучше..
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.3.2013, 22:32
    Причина редактирования: Удалил мат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ладно, скажу чуть больше. Я не просто так прошу обсуждать все адекватно. К нам обратились с просьбой закрыть эту тему, в том числе и за оскорбления, мы отказали, потом нас попросили от лица ПС опубликовать ответ - мы отказали. Но я пообещал, что буду следить за оскорблениями.

Все это мы сделали, чтобы вы могли обсудить вопрос, так что обсуждайте, плз, не подставляйте!)

Но ТС вроде ушел на ПС обсуждать, так что тему закрыть можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 18.3.2013
    Но ТС вроде ушел на ПС обсуждать, так что тему закрыть можно?

ну не нааааааадо....
    найдется кому раздуть, имхо. без оскорблений, обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я не знаю как там будут развиваться события. Не я решаю когда там открывать, когда закрывать темы. Если будет что сказать по данному случаю, а на ПС не смогу это сделать по каким-то причинам, то вернусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ок, напиши мне в личку, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.