Меня то же стратеги кинули на ТАФ, забинили, сказали что модератор не когда не ошибается и правилами их ресурса запрещено говорить что "модератор ошибся"..
Bangert @ 18.3.2013
Прошу воздержаться от оскорблений, обсуждайте все как-то споконей.
Не пойми не правильно, но они ********, да и весь ресурс гнилой, представь кто то из пользователей ГТ пишет фразу "Пати покер говно рум, почему мне нельзя играть с тем кем хочется?" А ты берешь и конкретно за эти слова баниш человека? Можешь такой дебилизм представить? У них априори партнер не может оказаться плохим, и любые слова в адрес их "партнеров" жестко караются баном. Даже если ты предоставляешь скрины, и емаил переписку. Кстати мои сообщения они удалили, в которых повторюсь были скрины что пати меня кинул, что бы не смущать новых клиентов которых они хотят обманом привлечь приносить им прибыль. Кстати кидок был на 50% от стратегов, форма ответа "извините мы не знали когда проводили свою акцию, что вас кинут на акцию и бонусы пати покер", меня лично не устроила, я потерял деньги и главное целый месяц сидел без БР-а пока мой акк был заморожен.
Или другой пример ФТП(старое фтп, прошу не путать с нынешним) в свое время обуло значительную часть их клиентов(ребят которые согласились за плюшки от ресурса играть в том руме который предложили стратеги по их рег коду), тогда группа пользователей попросила стратегов защитить их интересы, обратится в суд с коллективным иском своих клиентов на сумму что то около 3 миллионов долларов, на что они сказали пошли все на хер, мы заключили с Тапи договор что он купит весь персонал ФТП и они будут главным аффилейтом проекта Тапи, и такой иск может навредить ему. Когда же Тапи пролетел с персоналом, и Старзы купили ФТП, они не однократно обращались к брошенным ими же клиентам, больше не играть на ФТП. Да нет, гандоны они, другого слова и не подберешь.
Единственный кто там был отличным модератором это Кекс он и на этом форуме присутствует..
Да и вообще форум стратегов, форум лизоблюдов, если ты держишь язык в жопе модераторов то ты классный пацан, но только ты выскажешь собственную точку зрения и она хоть на слово расходится с мнением модератора, получишь бан..
Кстати не буду рыться и искать ссылки, но вспомнилась история, когда парень на их форуме получил бан от пати покера, и попросил помочь разобраться в ситуации, стратеги сказали что это его проблемы потому что он имеет статус "золото", где то через месяц получил идентичный бан "даймод", и тут же Рататуй отписался что он скинул контакты в личку даймонду, мол обратись мы конечно поможем, странно получается пока ты играешь нл25\50 ты говно под их ногами, тебя не кто не замечает, но если ты играешь НЛ200+, ты бог и царь, тебя готовы в жопу целовать, как по мне это явная дискриминация по лимиту(смешно звучит)) Можно наверно еще много вспомнить гнилья и кидков от этого ресурса, но, пойду катать лучше..
Подите в традиционной школе скажите учителю что он гандон реакция будет тойже: "тебе сученыш знания дают безвозмездно т.е. даром, вот так вот ты благодаришь руку дающую".