а вот те, кто бросил, чем вы снимаете стресс от "бедбитов"?
GeeLuxe @ 22.2.2013
за полгода без сигарет, я разжирел, как свинья, и опять начал
Booo @ 26.2.2013
Парни, хватит проверять себя на прочность )) Воспользуйтесь костылями, какая разница как бросить - главное бросить.. Можно годами дрочить мол я сам бросаю, без всякой помощи.. а можно пойти купить табекс за 20 долларов, и пропить по инструкции до конца. В Табексе отсутствует никотин, это не никотиновые жвачка\пластырь, там вещество которое оказывает на мозг эффект как никотин, некоторым людям курение становится противно когда они пьют табекс, у меня же такого не было. После того как я пил таблетку, ощущение было сродни того что я только что выкурил сигарету, отвращения к сигаретам не было, но и тянуть перестало сильно, держаться можно было.. а там со временем и желание пропало.. Сходите в аптеку не ленитесь, табекс влюбой аптеке есть..
no-smoking.ru - бросающие там ведут дневники, и вообще много важной инфы на сайте. Кому интересно - заходите читайте.. ))
brabus @ 26.2.2013
Потому что убрав костыли - упадешь личиком об асфальт, ноги как были больными так и останутся. После таблетки ощущение как после сиги? Будешь пить 20 таблов в день? После пробуждения, после приема пищи, на улице и тд. Как твои таблы помогут от курящего стада? По тв курят, окружение курит, куда ни пойди в лицо летит облако вонючего дыма. Каждый день борьба с провокацией, проверка на прочность. Пару неделек любой дурень с таблетками протянет, а пару месяцев? Полгода? Год, два, всю жизнь?
Booo @ 26.2.2013Блять, про что несёшь ) какие 20 таблеток? Ты читал отзывы, инструкцию как пить, сколько ит.д? Буду честен, сам всегда скептически относился к каким-либо таблеткам, чтобы бросить курить, и говорил мол ахахаха блять да-да.. какие таблетки, только огромным желанием можно.. НО,мне помогло,и я лишь рассказываю о своём опыте, закончилось всё тем, что я таблетки не допил как положено, просто начал забывать про них, а потом понял что и не нужны уже, не тянет так сильно как вначале. Без табекса, после первых трёх бедбитов бежал в магазин за пачкой, ничего не мог поделать. и Аллен Карра читал, не помогало, вот хоть тресни.. Мозг понимает, организм - нет. Так вот физическую ломку - снял табексом, с психологической - борешься сам. Постепенно не приходит даже мысли закурить на остановке, или там на светофоре, а от курящих вонь за 5 метров чувствуется. Единственное что я первые 2 недели не играл в покер, мне показалось что так будет легче )) Почитайте форум по ссылке, там много людей бросает с помощью табекса и чампекса.
no-smoking.ru - бросающие там ведут дневники, и вообще много важной инфы на сайте. Кому интересно - заходите читайте.. ))
dannymo @ 26.2.2013
Сам хочу бросить. Два раза почти получилось, но максимум меня хватало на пол года. Потом срывался из-за стрессов или просто не хватает силы воли может быть. Бросал сразу, без каких либо книг, пластырей и прочего. Просто переставал курить и все. Первые три дня трудно, через неделю уже почти не вспоминаешь. Главное поменьше соблазнов было, от друзей когда курили старался подальше держаться и просто рубил мысли "Ну всего одну сигаретку, от одной же ничего не будет" на корню. Сейчас решил заняться спортом, в качалочку записался и в бассейн, надеюсь это последний раз "бросил".
ТСу удачи в этом не легком деле, и мне тоже)
spadevalet @ 23.2.2013
курить бросить легко-я это уже раз 15 делал делал.(с)
Постоянно срываюсь.В авгуусте 2 недели не курил-потом опять начал.После этого уже несколько подходов было,но все чаще все раньше закуриваю снова(даже 3 дня не держался)
Карра читал,смотрел-все равно курю.
Еще прикол в том,что курю и сам от этого не рад...