Как бросить курить?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,597
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +49
1 2
  • а вот те, кто бросил, чем вы снимаете стресс от "бедбитов"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • "снимать стресс" сигаретой, я этого не могу понять. Мне просто хочется курить по утрам, организм просит никотин. И после того, как покушаешь прям ломка начинается. Пока не курю 3 дня. И желание курить появляется, (1)как только выходишь на улицу, (2)когда видишь курящего человека (не важно в кино или на улице).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • GeeLuxe @ 22.2.2013
    за полгода без сигарет, я разжирел, как свинья, и опять начал

ну это же вовсе не средство от лишнего веса. это уже проблема с которой надо бороться другими способами.

Сам хочу бросить. Два раза почти получилось, но максимум меня хватало на пол года. Потом срывался из-за стрессов или просто не хватает силы воли может быть. Бросал сразу, без каких либо книг, пластырей и прочего. Просто переставал курить и все. Первые три дня трудно, через неделю уже почти не вспоминаешь. Главное поменьше соблазнов было, от друзей когда курили старался подальше держаться и просто рубил мысли "Ну всего одну сигаретку, от одной же ничего не будет" на корню. Сейчас решил заняться спортом, в качалочку записался и в бассейн, надеюсь это последний раз "бросил".
    ТСу удачи в этом не легком деле, и мне тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Парни, хватит проверять себя на прочность )) Воспользуйтесь костылями, какая разница как бросить - главное бросить.. Можно годами дрочить мол я сам бросаю, без всякой помощи.. а можно пойти купить табекс за 20 долларов, и пропить по инструкции до конца. В Табексе отсутствует никотин, это не никотиновые жвачка\пластырь, там вещество которое оказывает на мозг эффект как никотин, некоторым людям курение становится противно когда они пьют табекс, у меня же такого не было. После того как я пил таблетку, ощущение было сродни того что я только что выкурил сигарету, отвращения к сигаретам не было, но и тянуть перестало сильно, держаться можно было.. а там со временем и желание пропало.. Сходите в аптеку не ленитесь, табекс влюбой аптеке есть..

no-smoking.ru - бросающие там ведут дневники, и вообще много важной инфы на сайте. Кому интересно - заходите читайте.. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Booo @ 26.2.2013
    Парни, хватит проверять себя на прочность )) Воспользуйтесь костылями, какая разница как бросить - главное бросить.. Можно годами дрочить мол я сам бросаю, без всякой помощи.. а можно пойти купить табекс за 20 долларов, и пропить по инструкции до конца. В Табексе отсутствует никотин, это не никотиновые жвачка\пластырь, там вещество которое оказывает на мозг эффект как никотин, некоторым людям курение становится противно когда они пьют табекс, у меня же такого не было. После того как я пил таблетку, ощущение было сродни того что я только что выкурил сигарету, отвращения к сигаретам не было, но и тянуть перестало сильно, держаться можно было.. а там со временем и желание пропало.. Сходите в аптеку не ленитесь, табекс влюбой аптеке есть..

no-smoking.ru - бросающие там ведут дневники, и вообще много важной инфы на сайте. Кому интересно - заходите читайте.. ))

Потому что убрав костыли - упадешь личиком об асфальт, ноги как были больными так и останутся. После таблетки ощущение как после сиги? Будешь пить 20 таблов в день? После пробуждения, после приема пищи, на улице и тд. Как твои таблы помогут от курящего стада? По тв курят, окружение курит, куда ни пойди в лицо летит облако вонючего дыма. Каждый день борьба с провокацией, проверка на прочность. Пару неделек любой дурень с таблетками протянет, а пару месяцев? Полгода? Год, два, всю жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • brabus @ 26.2.2013
    Потому что убрав костыли - упадешь личиком об асфальт, ноги как были больными так и останутся. После таблетки ощущение как после сиги? Будешь пить 20 таблов в день? После пробуждения, после приема пищи, на улице и тд. Как твои таблы помогут от курящего стада? По тв курят, окружение курит, куда ни пойди в лицо летит облако вонючего дыма. Каждый день борьба с провокацией, проверка на прочность. Пару неделек любой дурень с таблетками протянет, а пару месяцев? Полгода? Год, два, всю жизнь?

Блять, про что несёшь ) какие 20 таблеток? Ты читал отзывы, инструкцию как пить, сколько ит.д? Буду честен, сам всегда скептически относился к каким-либо таблеткам, чтобы бросить курить, и говорил мол ахахаха блять да-да.. какие таблетки, только огромным желанием можно.. НО,мне помогло,и я лишь рассказываю о своём опыте, закончилось всё тем, что я таблетки не допил как положено, просто начал забывать про них, а потом понял что и не нужны уже, не тянет так сильно как вначале. Без табекса, после первых трёх бедбитов бежал в магазин за пачкой, ничего не мог поделать. и Аллен Карра читал, не помогало, вот хоть тресни.. Мозг понимает, организм - нет. Так вот физическую ломку - снял табексом, с психологической - борешься сам. Постепенно не приходит даже мысли закурить на остановке, или там на светофоре, а от курящих вонь за 5 метров чувствуется. Единственное что я первые 2 недели не играл в покер, мне показалось что так будет легче )) Почитайте форум по ссылке, там много людей бросает с помощью табекса и чампекса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Вышел антитабачный закон, там уж хочешь-не хочешь, рано или поздно бросишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Booo @ 26.2.2013
    Блять, про что несёшь ) какие 20 таблеток? Ты читал отзывы, инструкцию как пить, сколько ит.д? Буду честен, сам всегда скептически относился к каким-либо таблеткам, чтобы бросить курить, и говорил мол ахахаха блять да-да.. какие таблетки, только огромным желанием можно.. НО,мне помогло,и я лишь рассказываю о своём опыте, закончилось всё тем, что я таблетки не допил как положено, просто начал забывать про них, а потом понял что и не нужны уже, не тянет так сильно как вначале. Без табекса, после первых трёх бедбитов бежал в магазин за пачкой, ничего не мог поделать. и Аллен Карра читал, не помогало, вот хоть тресни.. Мозг понимает, организм - нет. Так вот физическую ломку - снял табексом, с психологической - борешься сам. Постепенно не приходит даже мысли закурить на остановке, или там на светофоре, а от курящих вонь за 5 метров чувствуется. Единственное что я первые 2 недели не играл в покер, мне показалось что так будет легче )) Почитайте форум по ссылке, там много людей бросает с помощью табекса и чампекса.

Ну извини, не знал что тебя так физически ломало ужасно, что пришлось таблетки пить "с веществом, похожим на никотин")) По мне так главная проблема психология, хотя девочкам эти таблетки самое оно. Рад что помогли тебе справиться и пережить этот кошмар.

Сам по своей ссылке заходил? Дохтур Орлов бля ))) Правильно http://www.nosmoking.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • На каждой пачке сигарет пишут количество смолы и никотина в милиграммах, начал подбирать сигареты на уменьшение этих значений, так постепенно добрался до единички, после этого просто и легко бросил...

А ещё нужна хорошая мотивация, нужно подобрать необходимую именно для себя...

Не курю уже 7 месяцев, чуствую себя прекрасно, выглядеть стал моложе своих 42 лет, сам в шоке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dannymo @ 26.2.2013
    Сам хочу бросить. Два раза почти получилось, но максимум меня хватало на пол года. Потом срывался из-за стрессов или просто не хватает силы воли может быть. Бросал сразу, без каких либо книг, пластырей и прочего. Просто переставал курить и все. Первые три дня трудно, через неделю уже почти не вспоминаешь. Главное поменьше соблазнов было, от друзей когда курили старался подальше держаться и просто рубил мысли "Ну всего одну сигаретку, от одной же ничего не будет" на корню. Сейчас решил заняться спортом, в качалочку записался и в бассейн, надеюсь это последний раз "бросил".
    ТСу удачи в этом не легком деле, и мне тоже)

Что такое,БРОСИТЬ курить?Нет ничего проще!Я сам раз сто бросал!!!!М.Твен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • spadevalet @ 23.2.2013
    курить бросить легко-я это уже раз 15 делал делал.(с)

Постоянно срываюсь.В авгуусте 2 недели не курил-потом опять начал.После этого уже несколько подходов было,но все чаще все раньше закуриваю снова(даже 3 дня не держался)

Карра читал,смотрел-все равно курю.

Еще прикол в том,что курю и сам от этого не рад...

15 раз!!! ты чё травокур?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Надо бросить курить, чтобы хвастаться
    своей силой воли.
    Приятно, не покурив неделю и уверившись
    в себе, что сумеешь удержаться от курения,
    прийти в общество Липавского, Олейникова и
    Заболоцкого, чтобы они сами обратили внима-
    ние на то, что ты целый вечер не куришь. И
    на вопрос их: почему ты не куришь? — отве-
    тить, скрывая в себе страшное хвастовство: я
    бросил курить. Великий человек не должен курить.
    Хорошо и практично, чтобы избавиться от
    порока курения, использовать порок хвастов-
    ства. Винолюбие, чревоугодие и хвастовство
    меньшие пороки, нежели курение.
    Курящий мужчина никогда не находится на
    высоте своего положения, а курящая женщина
    способна положительно на все. А потому бро-
    сим, товарищи курить.
    Д.Хармс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ссылку на подобную тему дали. Эту закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.