Salavat @ 22.2.2013
Помучаешься дня 3 и дальше становится легко.
Не становится.
А свою курящую компанию, всю жизнь игнорить теперь? А если лучшие друзья курят?
ТС, бросить не трудно, трудно продержаться длительное время.
Пойми, это не хуй собачий, ты этим занимался каждый день и не по разу. Будь готов круто измениться.
У меня было желание измениться + Легкий способ бросить курить + Спорт. И я стал другой, сознание изменилось.
А все это "Проснуться утром и сказать себе не курю" не работает, это самообман и в итоге возникают мысли - ради чего, одну штучку и т.д.
Вот тебе мой личный проверенный рецепт:
1) Ален Карр - Легкий способ бросить курить. Можно в аудио (только хорошего диктора). Там 6 часов звука. Возникает тяга - слушать любую главу.
2) Какой нибудь спорт (бег, турник), а то и вовсе прогулки на свежем воздухе. Восстановит легкие и насытит бедный мозг кислородом.
3) Ни одной сигаретки, даже через месяц "Проверить себя". У тебя одна надежда, что мозг забудет вкус именно СИГАРЕТ. Альтернативу не ищи, кальяны, махорка, дудка, чупа-чупс - вызовут новую зависимость.
4) Кушать нужно овощи, фрукты, молочку и вареную курочку с крупами)
5) Если сила воли слаба, то лучше и не бухать какое-то время, тяга к куреву ослабевает с каждым днем.
6) Не поддавайся на провокации, коль уж решил. Идут друзья курить - пусть идут глотать дым и кашлять.
Удачи )
Постов типа "погугли", "ты лох" и тд. прошу не надо. Хочу просто у живой аудитории спросить, тк доверяю нашему коммюнити.