Spark, ок, значит циан форевер!) спасибо)
Kostas @ 10.1.2013
я когда брал квартиру- был с мыслями, что если найду вариант, обращусь в агенство на проверку подлинности документов и чистоты сделки. По сути- платишь за юридическую неграмотность и меньший опыт в вопросе. Но так устроена вся наша жизнь :) Кран потечет- вызываем сантехника и платим ему, хотя перекрыть вентиль и поменять кранбокс сможет любой парень с руками. Просто я решил подстраховаться и не быть скупым, который платит дважды. Как итог: 3 года в квартире без проблем за низкую цену ;)
mvm_89 @ 10.1.2013
кукажана-кукарелла, http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8927240 вот более менее
Spark @ 10.1.2013
Агентства обычно работают по двум схемам. Либо ты платишь деньги сразу и они начинают заниматься поиском. Либо ты заключаешь договор, они начинают неспешный поиск, периодически предлагая тебе некоторые варианты, в итоге через 2-3 месяца ты уже вынужден согласиться на один из предлагаемых агенством вариантов.
Как ты понимаешь, ни одна, ни вторая схема не подразумевают слишком активной работы над поиском тебе квартиры.
mvm_89 @ 13.1.2013
всем спасибо ребята! Сегодня уже живу в квартире, однушка за 26к, в микрорайоне Янтарный, 10 минут на маршрутке до Щелковской. Район новый, дома новые, квартира хорошим ремонтом, агенту отдал 50%, интернет, стиралка, холодильник, плита, и телик жк большой)
ZUhram @ 13.1.2013
Как снял то в итоге? Через циан или как ? Я поеду в Мск в ферале,бюджет правда 70к примерно,но интересно общий смысл.
ZUhram @ 13.1.2013
а договор они заключали сразу или как там вообще много фигни с бумагами?