по-моему, пора закрывать всю вашу п*здобратию с рейтингами, уже на фанатизм смахивает. Как дети в песочнице, ей богу.
Armani_RUS @ 10.5.2010, 14:15
Ты здесь можешь доказывать кому и что хочешь. Я еще раз повторяю, вел бы ты себя нормально, стоял бы у тебя -1 от меня и разошлись бы спокойно. А за обзывания и шантаж от меня у тебя всегда будет стоять максимум.
И еще, по-моему пора закрывать тему. стороны выказались, участника форума ( кому надо ) сделали выводы.
djamka @ 10.5.2010, 14:25
Да никого не волнуют твои минусы, успокойся и не для люди тут отписываются. Просто превентивная необходимость и гигиена, чтобы другие не марались. Благо, тебя еще с черных списков не сняли, форум должен знать своих "героев".
Armani_RUS @ 10.5.2010, 14:27
Мараются они только о таких как ты. Выбирай выражения!!!
VPonomarev @ 10.5.2010, 14:37
я то с ним разберусь, не беспокойся, да только ты слова не держишь, как тебя всерьез теперь воспринимать?
djamka @ 10.5.2010, 14:49
Я просто понадеялся на твою способность нормально оценить ситуацию. Ничего страшного не вижу в том, чтобы мошеннику указать на его место. Если ты этого не можешь, то буду делать я.
Armani_RUS @ 10.5.2010, 14:54
Ты совсем оборзел??? КАКОЙ Я ТЕБЕ МОШЕННИК???
Ты идиот, и это мой последний пост в этой теме. Ты можешь покрывать своего братца сколько угодно.
Armani_RUS @ 10.5.2010, 13:15
Ты здесь можешь доказывать кому и что хочешь. Я еще раз повторяю, вел бы ты себя нормально, стоял бы у тебя -1 от меня и разошлись бы спокойно. А за обзывания и шантаж от меня у тебя всегда будет стоять максимум.
И еще, по-моему пора закрывать тему. стороны выказались, участника форума ( кому надо ) сделали выводы.
VPonomarev @ 10.5.2010, 13:37
я то с ним разберусь, не беспокойся, да только ты слова не держишь, как тебя всерьез теперь воспринимать?
Ecxluzive @ 16.5.2010, 15:39
*** бы Вам всем по -100 за то что херней страдаете,да не в моих правилах.
не нравиться меняться с человеком,не меняйся больше.а вы раздули не знаю чо.
смешно читать,взрослые люди вроде.
NikkyWalker @ 16.5.2010, 16:24
Неужели вам так важен рейтинг, чтобы с такими нелепыми темами выступать.