Внимание конкурс! Каждому победителю 100 у.е.

2
Diablo
Tits Are Back!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2745
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,097
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +817
1 2 3
  • Kolser, PeyJey, ЖУм-Жум, Rio, Юта, Arita, BlueSky, Freeky, Bottecho
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Diablo @ 26.11.2012
    [...]И так так электронный адрес на который отправлять ответы есть только у меня беру себе 2\3 от приза.

А почему ты забираешь себе 66,6%?
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 27.11.2012, 0:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • батон и буханка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • twist
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • obzdunzig, если мне не изменяет память, то 75% это 3/4 а не 2/3.

А сколько по твоему было бы по твоему справедливое соотношение? 1/2 на 1/2? 1/3 мне 2/3 за идею?

На самом деле я долго думал, стоит ли вообще выкладывать.
    1. Не ни каких гарантий, кроме того, что у меня чистая репутация, что я действительно рассчитаюсь, даже если и выиграю. Здесь приходится верить мне на слово.

2. Приведем аналогию с бекингом - почему откаты всегда 60/40, 70/30 в пользу бекера? Бекер дает средства, которые игрок использует для умножения средств. Я же даю вам информацию, частично обрабатываю ее, отбрасываю нелепые варианты, шуточки и тролинг отправляю ее и по результату рассчитываюсь с победителем, если такой будет.

В общем я посчитал такие условия вполне справедливыми. Если приведешь обратные доводы - выслушаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • riverspasaet, я так понял что первый пост это первый батончик, второй - второй батончик? Если не так то собери плз все в один пост и разбери, что куда отнести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • По-моему, ничего сложного в обрабатывании этой информации нет. К тому же, фильтровать ты будешь её, только опираясь на своё мнение. И с бекингом я бы тут вообще не сравнивал. Я бы предлагал хотя бы 50 на 50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Diablo, выбирать какое название к какому батончику тебе
    имхо для молодежи название должно быть кратким и которое легко запомнить плюс чтобы звучало както прикольно например Azart, ChokoBoom, UniQ(Юник), Cranch, Бодрячок, Knix(Кникс), Sheeps (Шипс) Bogema, Божена, ЖУм-Жум,
    а насчет витамизированного больше подходит Avito, Kio, Kolser, PeyJey, ЖУм-Жум, Rio, Юта, Arita, BlueSky, Freeky, Bottecho, т.к. он не будет таким популярным в кругах молодых людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • occean, ни кто и не говорил, что работа сложная у меня.

И аналогия со 100% бекингом имхо очевидна - нет денег, нет профита. В данном случае нет информации нет 100у.е. Ну и конечно же профит ни в первом, ни втором случае не гарантирован и зависит только от "игрока".

Хотя я тебя раскусил, есть пару стоящих идеек и хочешь сторговать подороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • :) Не, насчёт названий я думать не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ферулька прикольный вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Честно говоря не знаю, запатентована ли кем-то кнопка LIKE, вот такой вариант в голову пришёл.
    Что должен содержать идеальный батончик, не представляю, я их не ем, а вот по внешнему виду упаковки можно пофантазировать:

1. Like!
    (обёртка в ярких тонах (жёлтый, оранжевый, зелёный, красный), на заднем фоне видны ингредиенты - орешки, карамель и часть самого батончика, на переднем большая оранжевая "кнопка" с крупной надписью Like!, и лапкой с большим пальцем вверх, стилизованная под кнопки из соц.сетей, ещё кликающую стрелочку мышиную на ней сбоку подрисовать )

2. Like! Vita
    (обёртка похожая на первую, но в более спокойных тонах (голубой, зелёный, оранжевый), на заднем фоне могут быть капли воды и фрукты, кнопка голубая или зелёная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 1. ChocoMOD, Flo(u)ppy, Toggle, ! ДАЛОШОК ! ШокоКлад, Кашалат
    2. +Health, HealzZ, immuUP, PlusVita

Или просто Ichocolate и спрос будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Diablo @ 26.11.2012
    obzdunzig, если мне не изменяет память, то 75% это 3/4 а не 2/3.

А сколько по твоему было бы по твоему справедливое соотношение? 1/2 на 1/2? 1/3 мне 2/3 за идею?

На самом деле я долго думал, стоит ли вообще выкладывать.
    1. Не ни каких гарантий, кроме того, что у меня чистая репутация, что я действительно рассчитаюсь, даже если и выиграю. Здесь приходится верить мне на слово.

2. Приведем аналогию с бекингом - почему откаты всегда 60/40, 70/30 в пользу бекера? Бекер дает средства, которые игрок использует для умножения средств. Я же даю вам информацию, частично обрабатываю ее, отбрасываю нелепые варианты, шуточки и тролинг отправляю ее и по результату рассчитываюсь с победителем, если такой будет.

В общем я посчитал такие условия вполне справедливыми. Если приведешь обратные доводы - выслушаю.

Полностью согласен с occean,но Я бы дал меньше - 10% :)
    Почему? Сейчас объясню...

В нейминге немножко разбираюсь(мое второе хобби после покера это доменинг+нейминг.)
    Хочу сразу сказать,что ваше начальство вас разводит.Не хочет платить (несколько тысяч) профессионалам за подбор(или уже готового) названия нового продукта-бренда,которое в будущем принесет миллионы.Чтоб подобрать классное название,понадобится время и знания,а время деньги(ведь в это время можно катать HU -за 100$)

Ну,если есть свободное время и хотим заработать лишние 100-300 баксов,то по пунктам:

1.Действительно,либо доверяешь клиенту,либо даешь список,например из 5 свободных подходящих названий.Он их оплачивает.Выбирает,разница возвращается.Либо проще,регистрируется название(домен),если ему подойдет-продаешь ему.Иначе возможен кидок .
    2.Аналогия с бекингом не подходит.Вот,если б вы денег дали на подбор названия,тогда да - можно 50-50.А если вы даете информацию,то это посредничество - 10%.

Вот,например,Я тоже владею информацией,где можно найти сотни предложений по этой теме,но Я же не возьму с Вас 2/3 за то,что предоставлю информацию,так ведь;)

p.s.Дружище,Вы не там ищите.Всего 10% за полезную информацию,и Я вам накидаю ссылок сайтов и людей,кто Вам поможет в подборе названия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • весь позитив в тебе иссяк?
    не мороси-въ%би "nishtyak"!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Dr_Poker, спасибо за предложение, но за 30$ я точно не буду этим заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Ай-Q
    Salute
    Capoeira

ЩасDoIt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет всем.
    Не смог удрежаться и решил написать "на честность" акции. Я с той же кампании и ЧТО я вижу в тесте "Размер денежной премии в случаи победы - 500 у.е за название каждого продукта" (вырезка из письма). В итоге заработок организатора как то завышен, Вам не кажется? "Честность" как то под сомнением. Да, малый мир интернета, везде найдуться такие задр...ты как я, которые обламают халяву (хотя где халява если человек хочет заработать? Путь к зароботку мало важен - человеческое нутро!) Провёл работу, распостранил информацию, но не учёл ОДНОГО:
    1. Я в данной кампании уже давно, много видел, слышал.
    2. Ранее даже в данном конкурсе играл.
    3. Самое иртересное "из оптыта" прошлых лет. Организовывает контора акцию, рассылку делает некто Пупков А.И. Итоги конкурса 1,2 место - какие то незнакомые люди, а 3 (тоже денежное) Пупков А.И. (прикольно, да?).
    4. Хотя может уже всё помелялось, а вдруг.....
    Так что Diablo не трать энергию, приз всеравно не срубишь!
    Хотя идея прикольная, так что удачи в выигрыше)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1.Ололош
    2.трололош

(или наоборот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.