нравственно-этический выбор

4
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
4
1 2 3

• скорее всего Роде предложили эти нарисовавшиеся 10К чипдампингом перекинуть ботоводу и получить в качестве вознаграждения бота. Во время чипдампинга ботовод слоуроллил, потом его еще дисконектнуло пару раз, а в итоге он во время игры напился в усмерть и стал заливать свои бабосы Роде.

... а познакомился с ботоводом в клубе за столом, где ботовод глюкнул на шоудауне, расстроился, пошел на выход где и потерял кошелек, который ему после вернул ТС.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• Ситуация 6

Неизвестный оппонент, фиш во время игры в оффлайне случайно открыл свои карты на ривере вне очереди и кинул их за линию, думая что настал шоудаун. У вас недоехавшее дро, на ривере упала опасная карта. Комбинация оппонета - вторая пара, которую ривер соответственно подпортил. Банк выше среднего. Лицо оппонента выражает досаду и разочарование. Подходит менеджер и объявляет руку оппонента мертвой. Банк присуждают вам.
    Варианты. Предложить поделить банк пополам. Попросить оппонента так больше не делать и отдать ему банк полностью признав поражение. Забрать фишки себе. Как повлияют на решение такие факторы. А. Оппонент - игрок преклонного возраста. Б. Оппонент красивая и немного выпившая девушка. В. Оппонент некрасивая и трезвая женщина.

Если наши карты не вскрыты и ход еще не сделан, то есть еще вариант предложить оппоненту доиграть раздачу и сделать ставку...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kadet @ 11.11.2012
    Если наши карты не вскрыты и ход еще не сделан, то есть еще вариант предложить оппоненту доиграть раздачу и сделать ставку...

Немного другая ситуация, менеджмент уже принял решение.

Да и сделать ставку чревато проиграть еще больше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) Против ФТП использовал бы все возможные приёмы, инстакэшаут.

2) Сообщил бы

3) Один раз, в дружеской обстановке для прикола товарища, в "коммерческой игре" - никогда. Раздражаюсь, когда слоуроллят меня, считаю неэтичным.

4) Стилил бы всегда, ни разу меня никто не ждал в аналогичных ситуациях, считаю это нормой в обе стороны. Если знакомый, то ждал бы, конечно

5) Хороший вопрос. Самому неприятному хочется не отдавать :) Думаю, что всё равно отдал бы, есть шанс, что в Б случае только мог присвоить, да и то, половину бы пожертвовал на благотворительность или что то типа такого, чтобы совесть была чище.

6) Забрал бы фишки, это часть игры, неважно, кто опп (если это не мой приятель, конечно).

7) Тяжёлый вопрос. Думаю, что отказался бы, сказав ему, к тому же, что сдам его, если не прекратит пользоваться ботом. Но скорее всего просто отказался бы, хотя, это я сейчас говорю, если бы денег не было, думаю, что тяжелее было.

8) Пытаемся убедить знакомого продолжить пьянствовать а не катку, а с утра все переосмыслить. Если отказывается слушать и пушит всё равно, принимаем, так как он эти деньги раздаст и так, лучше пусть нам. Можно даже заранее решить, что какую то часть выигрыша ему вернём через несколько дней, так обоим лучше, потому что незнакомые реги бы естественно всё забрали.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 12.11.2012, 17:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • kazzloff @ 9.11.2012
    1.Сообщил бы в саппорт,к сожалению.Стремно как то все.
    2.Забил бы болт
    3.Слоуроллил.Раздражаюсь.Это элемент игры.
    4.Подожду немного,если увижу,что отрубился совсем стилил бы и после выигрыша отослал бы ему би за минусом рейка.Фиш или рег-все равно.
    5.По всем вариантам позвонил бы и вернул деньги
    6.Забрал бы фишки несмотря на личности.
    7.Отказался бы от бота,просто пожелав удачи
    8.Отказался бы играть,посоветовал бы и ему тоже самое

ахренеть я дибил.думал,что слоуролл и слоуплей одно и то же.короче,конечно не применял никогда.думаю,что хрень какая то и за такое по е... очень просто получить можно без всяких вопросов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • та же фигня
    хотя тягомотина на бабле сателита сойдет за слоуролл?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1

• Немного другая ситуация, менеджмент уже принял решение.

Да и сделать ставку чревато проиграть еще больше

А отдать банк оппоненту как вариант -- это не противоречит решению судьи? Речь идет о неофициальном договоре. Например оттяжка при коин флипе тоже нарушение. Если мы допускаем отклонение от правил, то возможны любые сделки при взаимном согласии IMHO...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Вывод
    2. Забью болт
    3. Нет.Нет. Вообще все равно.
    4.Стилю до посинения, без разницы кто он.
    5. Скорей всего бы отдал обратно, без разницы какой человек. Считаю что такие деньги счастья не принесут.
    6. Заберу фишки себе, разницы нет, кто там.
    7. Ничо делать не буду.
    8. Уйду со стола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есаул @ 12.11.2012
    та же фигня
    хотя тягомотина на бабле сателита сойдет за слоуролл?

Нет, не имеет никакого отношения.

Слоуролл - это открытая грубость, примерно как на х*й человека послать. Т.е. вроде бы как правилами не запрещено (в тюрьму не посодют), но воспитанные люди так не делают без повода.
    А тягомотина хоть и раздражает большие стеки, ничего грубого в себе не несет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 1) Сообщил бы в саппорт, так как высока вероятность, что деньги я не выведу и меня забанят на втором по количеству игры руме. Если бы играл микролимиты, то вполне возможно что попробовал бы вывести.
    2) Мне до них никакого дела, пусть сливают что хотят. Это их деньги.
    3) Не слоуролил. Не люблю когда так делают, поэтому не делаю сам.Но рассуждая логически, слоурол ведь не противоречит правилам и многих вводит в тильт, значит это +ев. Не всё так однозначно.
    4) Всегда стилил бы, тк как у меня ни разу в жизни не было такого, чтобы кто то ждал меня при дисконекте. Будь то фиш или рег.
    5) Во всех бы случаях взял бы деньги и отправил бы их анонимно в какой-нибудь детский дом. Вернул бы только в случае, если для потерявшего человека эта сумма была бы критичной. Но как правило обычные люди с такими суммами в клуб не ходят. Если бы там каким то образом оказалось ~100k$, то забрал бы себе основную часть, часть на благотворительность, но не вернул бы точно, при условии что меня никто не найдёт ( нет улик, никто не видел и тд)
    6) Если человек вёл себя за столом хорошо и не вызывал раздражения то спрошу у него сам, и что он выберет, то и будет. Если он мерзкий тип и вёл себя некрасиво, то этот банк полностью перейдёт ко мне)
    7) Скорее бы всего взял бота.
    8) Отговаривал бы его от игры всеми силами. Но тут есть проблема в другом, что если я откажусь с ним играть он может сесть к другому. Тогда лучшим вариантом было бы поиграть с ним, а утром вернуть выигрыш(за вычетом рейка)

п.с.: промазал по плюсу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не новичок, 6 лет стажа проф. игрока-)

1) все на вывод, отжать немножко денег у этого ворья мне только в радость-).
    2) Никогда бы не стал шестерить, если это кардер, то деньги с карточки вернут владельцу. Если кто-то хочет отмыть так деньги, пусть отмывает, ничего аморального в этом нет.
    3) Не слоуролю и не тильтую, если кто-то против меня такое исполнит в оффе , ну что ж, наживет себе врага=), а так как обычно те кто пользуется такими приемчиками играют технически слабо, получит за свой слоуролл сполна в перспективе.
    4) Снэп стил у любого, так как от него не ожидаю подобного подарка, да и сам никаких претензий не стану предъявлять к нему впоследствии, по моему это нормально.
    5)а) богатый приятный( неприятный), быдло в клубе, оставлю себе без зазрения совести.
    б) ну если очень красивая девушка то верну-), а так бандюку и богатой девушке по обстоятельствам, скорее нет вообщем-).
    Напомню разговор был о существенной сумме для каждого, а не 5 копеек. Паспорт выкину возле клуба, нафига человека напрягать, пусть он даже и бандюк.-)
    6) Если решение уже принято, то что там обсуджать, забираем деньги, тем более он вскрылся на турне, а на ривере ты вполне мог выбить его из банка, какого фига ему что-то отдавать ?
    7) Ставим ботов на поток, попиваем мохито, жизнь прекрасна-).
    8) Попытаюсь убедить, если не получится, заберу остатки пока другие коршуны не слетелись, а в будущем пробэкерю на микролимиты,-)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Чипдамниг на другой акк, который играет давно и более-менее высокие лимиты. Никаких кешаутов.
    2) Пофиг. Служба безопастности любого рума по идее автоматически отслеживает такие фолды. Сами разберуться.
    3) Нет. Слоуролл это некрасиво.
    4) Я и стилил и тянул время в таких. По настроению в момент времени)
    5) Деньги инста заберу себе, паспорт отдам через знакомых без личных пересечений с человеком. Переменные не влияют.
    6) Забирем банк, играем дальше. Переменные не влияют.
    7) Берем бота и наживаем. Более того, я бы ещё совершенствовал некоторые детали.
    8) Играем, че. Утром будет стыдно только ему. Были похожие ситуации в оффлайне, но там не хороший знакомый, а просто знакомый. Хороших знакомых которые хотя бы в теории могут такое сделать - у меня нет.

Я такая сучка выходит))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Инстакешаут, принял бы эти деньги за проценты. На момент закрытия ФТП у меня там было где-то 70% БРа, так что потом пришлось 3-4 месяца не жить, а выживать.
    2. Все зависит от моего состояния. Если я уставший, забью, если бодрячком, напишу в саппорт.
    3. Никогда, не вижу смысла. Не очень приятно, но терпимо, большинство игроков, против которых я играю, приносят мне прибыль, а кто платит, то заказывает музыку =)
    4. Стилю. Никак не влияет. Я снг играю по 15$-30$, почти всегда 1 стол, почему я должен терять время из-за чьего-то дисконекта?
    5. Верну в любом случае. У меня лет 5 назад была ситуация, тогда я еще не играл, бомбил на машине Ода(ошибка завОДА), и как раз на днях телефон сломался, на новый денег не было. Один пассажир забыл телефон. Вернул, и еще неделю копил на новый.
    6. Вот тут, как говорится в английском это зависит. Зависит настолько от многих факторов, что перечислить их сложно. Возможны все 3 варианта, но чаще всего в таких ситуациях делю банк.
    7. Мне очень сложно представить себе такую ситуацию. Ну опробовал бы бота и сдал бы =)
    8. Даже была такая ситуация. Играл с ним до победного. Через 3 дня вернул нажитое за минусом того, что он мне был должен по офлайну, если уйти в ситаут он зальет кому-то другому =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Репортим, отдаём (скрипя зубами).

2) Репортим если не заняты чем либо. В ущерб себе не буду.

3) Меня как то слоуролили - не успевал набить супернову, пошёл на лимит выше шортстеком - рег заслоуролил префлоп с тузами. Почему-то даже не расстроился. Сам никогда - в онлайне это минусово, если тянуть до последней секунды - именно в эту секунду может случиться дисконнект. Кроме того можно потерять время, необходимое для принятия решений за другими столами. Хотя есть реги, которых бы заслоуроллил, если бы не вышеперечисленное. В оффлайне тоже не стал бы, там вообще всякое возможно. "Утром Вася просыпается - а голова в тумбочке".

4) Неизвестного стилим всегда. Рег, с которым могла бы быть взаимная уважуха вероятно не подсел бы в ХА.

5) Отдал бы всегда. С бандитскими через администрацию.

6) Предложить поделить без права отказа методом "забрать банк и отдать половину". Если бы моя рука была сильнее - показать и забрать всё. "Некрасивая и трезвая женщина" - Ванесса чтоли?

7) Бота не брать, репортить тож не буду.

8) Пробуем убедить (и убедиться, что он лёг спать. Если хороший друг, который мне доверяет - просил бы пароль, чтоб поменять его на время. Возможно накатать в саппорт и объяснить ситуацию или просто сказать, что подозреваешь, что акк угнали. Пробовать добиться блока до выяснения). Если ничего не получится - играем, какой процент возвращать думал бы потом (точно не всё за вычетом рейка, потому что я мог и проиграть ему, а он потом другим регам).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Попробую вывести. Ход мысли: "вау, халява!!!". Если, конечно, новые владельцы ФТП не мои друзья. Тогда ход мысли будет в стиле "помоги ближнему".
    2. Забью болт, т.к. впервые вообще увижу такую ситуацию. При неоднократном наблюдении увиденного, в совокупности с пониманием о вреде чипдамперов, буду писать в саппорт. Кстати, прочтение этого поста резко увеличило вероятность, что я напишу в саппорт сразу.
    3. Не слоуроллил. Стараюсь контролировать свои эмоции. Считаю, что это может быть целенаправленным приемом.
    4. Стилим. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    5. Сложно представить эту ситуацию, т.к. никогда в нее и близко не попадал) С вероятностью в 95% буду возвращать деньги. Вознаграждение просить не буду, но от поощрительных не откажусь.
    6. Забрать фишки себе без вариантов.
    7. "Берем бота и нажуваем, попивая мохито".
    8. Если этот знакомый мне действительно как-то дорог и я хочу ему помочь, то я сыграю с ним, вернув ему на следующий день все выигранное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 Бгг, конечно же вывести. Фтп того заслуживает - это раз, российская полиция с фтп не будет сотрудничать - это два, я достаточно хорошо технически подкован и на блок акка мне пох - это три. Фтп - коммерческая организация, созданная для того, чтобы взять мои деньги, не вижу ничего плохого в том, чтобы часть забрать себе назад, ибо они не благотворительный фонд, а реальные бизнесмены и за свои ошибки должны платить реальные деньги.

2 В зависимости от настроения, стрика, ников, интуиции. Тут у меня четкого алгоритма нет, чисто по ощущениям, бывало, что репортил, бывало, что игнорил.

3 Бывало давно. Но на самом деле это не очень серьезный поступок и уже давно так не делал. Сейчас если и могу слоуроллить, то только в дружелюбной обстановке по маленьким ставкам против знакомых с ЧЮ, чтобы добавить эмоций в игру. А за серьезным столом конечно не применяю. В серьезной игре оффлайн раздражает любое затягивание времени, мне выгоднее, чтобы было больше раздач в час. А в онлайне против меня применять бесполезно, т.к. я мультитейблю и подобное обычно просто не замечаю, сам в онлайне тоже не применяю.

4 А что тянуть? Смысла не вижу, всегда инста стил. Если опп знакомый, то потом просто вышлю ему би без рейка и все, а ждать его пол часа, чтобы потом флипнуть при стеках 3бб - это извращение.

5 Соц. статус никак не повлияет на мое решение. Разве что, если он бандит, то вероятность, что он получит кошелек, меньше(не люблю бандитов). Связываться с владельцем, чтобы ему вернуть за вознаграждение, точно не стану, т.к. за что вознаграждение? Это просто поставит владельца в неудобное положение, если захочет отблагодарить, то сделает это и так, заранее не обговаривая сумму, а если нет, то ну и фиг с ним. В 90% отнесу находку в полицию, остальные 10% зависят от переменных.

6 У всех перечисленных типов игроков заберу банк, ибо по правилам так. Могу сделать исключение, если игрок реально неопытный новичок и сильно волнуется, поэтому косячит, в этом случае поделю банк пополам.

7 Дружу только с адекватными людьми, поэтому надеюсь, что если кто-то из них и ботоводит(маловероятно), то у него хватит мозгов не трепаться об этом на каждом углу и не ставить меня перед таким сложным выбором. Сам я против ботоводства, мне эта тема интересна чисто с теоретической точки зрения, т.е. если и запускать, то только на плеймани.

8 Мой друг скорее всего останется без банкролла, ибо алкоголь - зло Шучу, ответил так чисто по тому, что надо было что-то ответить Искренне верю в то, что такого просто не может случиться с моими друзьями. Да и вам советую строить окружение из адекватных друзей-единомышленников, а не лудоманов-собутыльников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Diman000 @ 28.11.2012
    то я сыграю с ним, вернув ему на следующий день все выигранное.

Это ничему твоего друга не научит. Если и возвращать, то либо половину выигрыша, либо минусануть рейк и взять себе пару би, либо еще что(его жене, допустим, отдать). Короче, нужно сделать так, чтобы он реально ощутил, какую фигню натворил. А иначе эти деньги быстро перетекут в карман к другому регу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ситуация 1

естественно вывел бы.

Ситуация 2

естественно репорт, ненавижу кардеров.

Ситуация 3

ненавижу таких, убил бы.

Ситуация 4

ну тут все однозначно, если есть уверенность, что он бы вернул тебе би, то и мы возвращаем.

Ситуация 5

изи кол ! Причем если он не бандит, а лох который косит под бандита, то я бы его подкараулил и попросил еще,

а че, ему жалко что ли? Если счастье лезет в жопу, не отпихивай ногой !

Ну а если это бедняк, вернул бы, мне чужого не надо.

Ситуация 6

а здесь не все так однозначно.

Ситуация 7

естественно посажу гриндить бота, ну а сам буду отдыхать или займусь ещё чем.

Ситуация 8

выиграю у него все деньги, а на следующий день, как протрезвеет верну.

Но возьму комисию 10%, шоб больше не хуёвничал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Фтп. Конечно попробую вывести, фтп устроил такой подгон, почему бы не воспользоваться) им от этих 10к ни жарко ни холодно, а я на всю жизнь запомню =)
    2. Чипдампинг. Чипдамперов сдаю всегда, даже если не уверен что чипдамперы. пусть идут вдвоем за хедсап стол и там сливают, чтобы я не видел этого, брысь, чипдамперы!
    3. Слоуролл. Не пользуюсь и не раздражаюсь когда со мной проворачивают (кроме разве что мысли о том, что давай не тяни уже время со своим сраным сроулоллом)
    4. Дисконект. Странные какие-то вопросы, мы вроде тут не в детском доме, а играем в покер чтобы выйгрть деньги у других людей другим способом. Может и бабл тогда не стоит давить? ну это же некрасиво, пользоваться тем, что есть короткий за столом и чипк пользуется этим)
    5. Кошелек. Вернул бы наверное только девушке, и то подумал бы еще 5 раз. только потому что она девушка, в случае с богатым чуваком - см пункт 1. Бандиты - это уже не о благородстве вопрос, а о страхе. А ну кстати еще уточни насчет того, кто хуесосил дилера? он богат? бандит? девушка?))
    6. Опп вскрыл карты. Забираем банк. это вопрос из серии "если опп фиш и не знает правил - отдадите ему полбанка?"
    7.Ботовод. Друга в сапорт не сдам, конечно лицемерное отношение, но это покер, тут все крутятся как могут
    8. Пьяный хапер. Думаю отказался бы играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Сел бы на них играть 50/100. Если бы выиграл, то вывел бы только выигрыш.
    2. Нет.
    3. Нет, но хотел пару раз в ответ это сделать, просто не предоставился случай. Вообще, против имею столько же, сколько и против симуляции в футболе. Неприятно, но - часть игры и понять иногда можно.
    4. Застилю первые несколько хэндов, дальше буду ждать. В супертурбо не ждал бы вообще.
    5.Отдам если человек знакомый и все равно как к нему отношусь, в противном случае по настроению заберу себе или отнесу в клуб.
    6. Полностью отдам фишу, лишь если там абсолютный натс. В данном случае отдам ему половину "из кармана". С регом бы поступил в зависимости от его репутации.
    7. Берем бота.
    8. Если по банкроллу терпеть диспу, то играем. Что делать с выигрышем будем думать потом. Вариант вернуть обратно за вычетом процента за риск и страховку после разговора на свежую голову не исключен. Если не по банкроллу, то пытаемся отговорить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.