1 Бгг, конечно же вывести. Фтп того заслуживает - это раз, российская полиция с фтп не будет сотрудничать - это два, я достаточно хорошо технически подкован и на блок акка мне пох - это три. Фтп - коммерческая организация, созданная для того, чтобы взять мои деньги, не вижу ничего плохого в том, чтобы часть забрать себе назад, ибо они не благотворительный фонд, а реальные бизнесмены и за свои ошибки должны платить реальные деньги.
2 В зависимости от настроения, стрика, ников, интуиции. Тут у меня четкого алгоритма нет, чисто по ощущениям, бывало, что репортил, бывало, что игнорил.
3 Бывало давно. Но на самом деле это не очень серьезный поступок и уже давно так не делал. Сейчас если и могу слоуроллить, то только в дружелюбной обстановке по маленьким ставкам против знакомых с ЧЮ, чтобы добавить эмоций в игру. А за серьезным столом конечно не применяю. В серьезной игре оффлайн раздражает любое затягивание времени, мне выгоднее, чтобы было больше раздач в час. А в онлайне против меня применять бесполезно, т.к. я мультитейблю и подобное обычно просто не замечаю, сам в онлайне тоже не применяю.
4 А что тянуть? Смысла не вижу, всегда инста стил. Если опп знакомый, то потом просто вышлю ему би без рейка и все, а ждать его пол часа, чтобы потом флипнуть при стеках 3бб - это извращение.
5 Соц. статус никак не повлияет на мое решение. Разве что, если он бандит, то вероятность, что он получит кошелек, меньше(не люблю бандитов). Связываться с владельцем, чтобы ему вернуть за вознаграждение, точно не стану, т.к. за что вознаграждение? Это просто поставит владельца в неудобное положение, если захочет отблагодарить, то сделает это и так, заранее не обговаривая сумму, а если нет, то ну и фиг с ним. В 90% отнесу находку в полицию, остальные 10% зависят от переменных.
6 У всех перечисленных типов игроков заберу банк, ибо по правилам так. Могу сделать исключение, если игрок реально неопытный новичок и сильно волнуется, поэтому косячит, в этом случае поделю банк пополам.
7 Дружу только с адекватными людьми, поэтому надеюсь, что если кто-то из них и ботоводит(маловероятно), то у него хватит мозгов не трепаться об этом на каждом углу и не ставить меня перед таким сложным выбором. Сам я против ботоводства, мне эта тема интересна чисто с теоретической точки зрения, т.е. если и запускать, то только на плеймани.
8 Мой друг скорее всего останется без банкролла, ибо алкоголь - зло Шучу, ответил так чисто по тому, что надо было что-то ответить Искренне верю в то, что такого просто не может случиться с моими друзьями. Да и вам советую строить окружение из адекватных друзей-единомышленников, а не лудоманов-собутыльников.
... а познакомился с ботоводом в клубе за столом, где ботовод глюкнул на шоудауне, расстроился, пошел на выход где и потерял кошелек, который ему после вернул ТС.