6308, лучшая карта часа 66)
Dsi @ 29.4.2010, 23:50
Сергей, сейчас раздача была, утг лимп, ты 3бет, бтн кол, бб сквиз, утг аи, ты фолд..
JJ-QQ?
Gipsy @ 29.4.2010, 23:57
KK, первый раз в жизни выкинул КК префлоп в онлайне, из-за странной линии русского игрока.
И через несколько раздач сыграл кол его рейза с 44, но вдруг придурок задвинул аллин с 10 9 офф. В итоге россиянин выйграл большой банк с КК, а на флопе была 4ка. Думаю забрал бы все фишки Николаса, если б не идиот с 10 9
Gipsy @ 29.4.2010, 23:57
KK, первый раз в жизни выкинул КК префлоп в онлайне, из-за странной линии русского игрока.
И через несколько раздач сыграл кол его рейза с 44, но вдруг придурок задвинул аллин с 10 9 офф. В итоге россиянин выйграл большой банк с КК, а на флопе была 4ка. Думаю забрал бы все фишки Николаса, если б не идиот с 10 9
Dsi @ 30.4.2010, 0:10
;) ну кк был тяжкий фолд, но линия конечно на АА только и тянула, при том, что у тебя КК, линия не странная, редкая нонче, но не странная. с другой стороны он мог понимать что с бб широкий диапозон, и пихнул 99+
Gipsy @ 30.4.2010, 0:26
Николас должен был понимать, что я дал рейз лимпа с УТГ с очень сильной рукой. Но он сыграл 3 бет. Для меня это означало большую силу. Ну и когда ещё лимпер с УТГ запушил, решил что вероятность АА весьма велика. Но Николас сделал мгновенный пас, что меня весьма удивило. Имхо странный 3 бет.
NikolasDLP @ 30.4.2010, 0:42
А о чем там думать? я на такой экшен зарою многое) Тем более там ты еще долго думал - за это время я могу успеть принять решение - тем более я еще заранее понимал, что если лимпер пушнет в это дело то у меня инстафолд ;) Вероятность тузов у лимпера очень высока, так как он очень тайтовый был...