pikul1980 - невыполненные обязательства

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3032
  • Постов
    42
  • Просмотров
    21,652
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,028
1 2 3
  • Слава, не ожидал, по-мужски. Но в любом случае тоже желаю выйти из сложившейся ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • желаю побыстрее решить ситуацию! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • С 100 поднять БР до 1к- вполне реально, только не стОит идти в мтт, а лучше сделать это в кеше. Игрок с опытом, поэтому нанолимиты пройдутся быстро. За 2 месяца более, чем реально выполнить задачу. При должном отношении- реально и за месяц.

Прошу не воспринимать сообщение как флуд или троллинг, а просто как пожелание выбраться из ямы с предложением конкретного варианта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • StaffGood @ 21.9.2012
    Слава, не ожидал, по-мужски. Но в любом случае тоже желаю выйти из сложившейся ситуации.

Привет, Игорь!
    Скажешь тоже... по-мужски будет закрыть этот вопрос достаточно быстро и навсегда забыть дорогу в подобные ситуации.
    Спасибо!

Dobermann @ 21.9.2012
    желаю побыстрее решить ситуацию! Удачи!

Спасибо!

Kostas @ 21.9.2012
    С 100 поднять БР до 1к- вполне реально, только не стОит идти в мтт, а лучше сделать это в кеше. Игрок с опытом, поэтому нанолимиты пройдутся быстро. За 2 месяца более, чем реально выполнить задачу. При должном отношении- реально и за месяц.

Прошу не воспринимать сообщение как флуд или троллинг, а просто как пожелание выбраться из ямы с предложением конкретного варианта.

Спасибо за желание помочь!
    В силу ряда обстоятельств приоритетным направлением является МТСНГ на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • Получил две сотни от Славы, заслал сотку Сереже.
    ТС на связи, херачит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • "Херачит" - слишком громко сказано... Не самый "стахановский" месяц, Тимурчик. Условия проживания пока не особо способствуют плотной катке.
    К началу ноября вероятнее всего уже сниму отдельную жилплощадь - "ударю автопробегом по бездорожью".

Но для начала сойдет. Главное, без киллополей, в рот им... кило печенья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 1
  • Первую выплату получил.
    Подтверждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • перекинул очередные 200$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 8
  • pikul1980 @ 14.11.2012
    перекинул очередные 200$.

Получил второй транш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Также получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • отправил парням очередные 200$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 16
  • Выплату получил.
    Теперь Слава мне ничего не должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 12
  • Получил 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Закрыл вопрос с Тимуром.

Тимур, Сережа, простите за задержку. Очень Вам признателен, парни!
    Уверен, Вам обязательно воздастся!
    "На фарватере споемся". (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 28
  • Да, долг закрыт.
    Удачи всяческой, Слав!

Полагаю, статус "арбитража" можно прибить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • Слава,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BaonLuhta @ 7.1.2013
    Слава,

Спасибо, Сережа!
    Но выплата была неизбежна. А вот попадание в соответствующий раздел совсем не ...
    Сделал надлежащие выводы. Работаю в нужном направлении.
    Спасибо за поддержку, друзья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 37
  • всегда был уверен в этом МУЖИКЕ, удачи тебе в будущем....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • с ТС лично не знаком. по сабжи скажу следующие.

НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ МЭН!!! На моей памяти таких людей просто не было. Ни какими словами, типа респект и уважуха описать поступок Славы (имя узнал из темы) просто не представляется возможным. Если бы все поступали как ты, совецкой сцене (русскоговорящей) цены бы не было. Но таких людей как ты Слава просто не встречал (уж было начал думать, что таких и не бывает). Но ты есть. И за это тебе огромное спасибо, хотя к теме вообще не причастен. Просто МОНСТР (в обще-человеческом и морально-этическом аспекте).
    Абсолютно уверен, что покерные (какие-бы то ни были) боги тебя вознаградят. Да и хорошие люди в любом случае будут помогать тебе по жизни (если что). Эта тема говорит об одном. Ты уважаешь себя! А значит способен уважать других. Таких людей в покерной тусовке надо поискать. В общем всех благ и заноси побольше! И конечно здоровья семье! Это самое важное.

На месте модеров лично я бы тему прикрепил на самый верх раздела, чтобы каждый видел как поступают настоящие МУЖИКИ .

PS Готов покупать любые доли (кидай лс).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Nikolos: привет! Спасибо за теплые слова - "доброе слово и кошке приятно" (с).
    Признаться, я едва ли найду основания восторгаться собственными поступками, крайнего периода. Череда не самых профессиональных действий, привела к печальным последствиям. В какой то момент осознал, что пора остановиться в своем желании исправить все одним махом (доезд в МТТ) и начать решать вопросы планомерно, в идеале тяжелым, изнуряющим трудом. Не могу сказать, что все прошло без "сучка и задоринки", но вектор выбрал верный. Да, вопрос с парнями я закрыл (еще раз огромное спасибо Сереже и Тимуру за толерантность и долготерпение! ), но работы над собой еще ооой как хватает.
    А создание темы, освещающую наличие проблем перед всем честнЫм народом - дык это, не в последнюю очередь, ради собственного же блага. Во-первых, дабы поскорей прекратить заниматься самообманом, сэкономив массу бесценного времени. Во-вторых, закрыть себе возможность накопления долгов. (отдавать то "свои и навсегда..." (с))

Так что, никакой я не Александр Матросов, и уж точно не "НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ МЭН". Накосячил, осознал, выправил.
    Приложу все усилия, чтоб оправдать кредит доверия! Спасибо большое, парни!

Nikolos @ 24.1.2013
    PS Готов покупать любые доли (кидай лс).

А вот с такими заявлениями поаккуратней... я ведь и воспользоваться могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 14
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.