Keles_star @ 8.7.2012
Вчера посморел фильм "Зеленая миля" , я даже не заметил как эти 3 часа пролетели , фильм не на секунду не даст вам отвлечься или скучать , кто не смотрел этот фильм советую посмотреть. Думаю никто не останется равнодушным, я в конце плакал как офицер Дин) наверное этот фильм один из самых лучшых из которых я смотрел ,если не самый лучшый. Если есть киноманы то делитесь какой фильм вы б посоветовали посмореть )))
фильм согласен хорош.. один из тех немногих фильмов по книгам стивина кинга который полу4ился на 5+... киноманов тут много (сам тоже люблю не ерунду посмотреть) а так же есть закладка на форуме о фильмах.. так 4то там тоже можешь 4его полезного найти..
на с4ет твоей зада4и отыграть в месяц 2k туров на 45-90мах.. хотя до этого ты ни раз столько не играл думаю.. все правильно раз не успеваешь.. так 4то не парся... слишком долго наполняются и играются эти турики... какой рой я там не знаю для хорошего рега на дистанции.. но поле действильно слабое на этом лимите изза нокаутов о4ень много
которые 4тото всегда исполняют.. так 4то думаю и желаю норму в профите ты сделаешь
уда4и
хорошо что заговорили о недоборах ) я пока особо не шарю в ХМе насчет добор недоборах , если можеш обясни что и как у меня ? заранее благодраен.
июнь
июль