kypalecoB @ 31.5.2012
И может быть кто-то юзает карту UniCredit банка? Хотелось бы узнать как она вообще? Порылся на сайте, неплохие вроде условия у них. Банк Европейский, за бугром можно без комиссии много где снимать бабки.
для меня это был идеальный банк, когда я учился в москве и немного там жил
у нас к сожалению в родном городе нету. только банкомат партнерского банка, и то рублевый((
раньше была круглосуточная поддержка в банке, сейчас нет - по расписанию
карты делают быстро (в мск есть даже отделение казачий, где делают на след день по обычным тарифам),
в других случаяях по москве в пределах 3-4 раб дней, регионы до 7.
касательно снятия за границей - только если банкомат банков группы юникредит, и только если счет в евро, карта в евро, банкомат в евро - иначе конвертация%
чтобы не было заблуждения, это российский банк, но принадлежащий группе юникредит (как и всякие прочие райфаззены, сити на террритории россии) - головная компания не отвечает за действия дочки, но как бы одна корпоративная политика
касательно игровых целей
я делал визу-классик-доллары
все было четко
зачисление со старзов до 2 банковских дней
максимальная сумма была несколько тысяч. всё было без вопросов
банком вообще пользовался большое кол-во времени. с 2004г
(до вступления в юникредит банк назывался - международ москвоский банк, действует с 1989г.)
ранее был один из выгоднейших курсов по внутренней конвертации при расчетов в рублях, долларах, снятие в банкоматах банка в др валюте
сейчас всё дороже, как у всех + подняли плату за годовое обслуживание и введи плату за смс-информирование
но все в пределах рынка
с весны (по причине отсутвия юникредита в моем городе и окончания дейстивя карты)
сейчас пользуюсь моск индустр банком. (банк тоже старинный) всем доволен
правда максимальное снятие было не более 1100.