Вопросы о дебетовой VISA Сбербанка России

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,537
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +254
1 2 3
  • Всем привет! Хочу уже наконец-то завести себе дебетовую карточку, присматриваюсь к карте типа Visa Classic нашего родного Сбера. Привлекает то, что у них на каждом шагу, в том числе и в двух минутах от моего дома, есть круглосуточные терминалы на прием и выдачу наличных. Хотелось бы узнать, кто пользуется, как карта дружит с покер-румами, в частности с ПС и 888? Случались ли какие-то проблемы с вводом и выводом? Как "онлайн" банк, удобен или нет? Ну и вообще всё что касается работы с покер-румами.
    Буду очень признателен всем, кто поделится опытом и даст какие-нить советы по работе с картой.
    Сообщение отредактировал Bangert - 28.5.2012, 18:40
    Причина редактирования: Изменил заголовок.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Видимо Сбербанк никто не юзает
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Делай либо евро, либо рублевый счет. Старзы отравляют в евро. Онлайн-банк у Альфы говорят лучше. Вообще тех. поддержка Сбера ни алё. + он наполовину казенный, думаю ясно к чему веду, вероятность нервотрепки выше.

И вообще, все покеристы рекомендуют альфу.

А то, что банкоматы рядом, дак это сомнительный, не такой уж и большой +, к тому же Альфа сейчас дружит и с другими банками (на их сайте написано). Подойди к этому основательно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • у меня ВТБ мультивалютная, но вот возникли проблемы с манибукерсами: ВТБ не предусматривает привязку счета к карте. Теперь думаю делать альфу. Есть у знакомых + советовали понимающие люди)

В то же время у друга есть сберовская виза, депит на пс и айпокер спокойно, я так понимаю никакими онлайн банками он не пользуется.

Вообщем, инфу выдал, выводы сам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спасибо за достаточно развёрнутые ответы) Склонялся так же к ВТБ24 карте, а теперь возьму на вооружение и Альфу. Только вот не могу найти где на их сайте написано про банки, с которыми они сотрудничают. Если не сложно подскажите
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Смотрю через Киви можно пополнять, только жалко что не без процентов. А, нашел список банков, он достаточно обширен: Росбанк, Уральский банк Развития, Мастер Банк, МДМ Банк, Промсвязьбанк.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Альфа походу всё-таки отличный вариант получится, надо только ознакомиться поподробнее с условиями по карте и можно заказывать) Два банка, с которыми они сотрудничают находятся так же в двух шагах и работают они на выдачу и приём наличных
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Про евро и рубли я говорил про Сбер!!! В альфе, сам бы хотел узнать, что да как.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да мне кажется рублёвого счета будет достаточно. Будут конвертировать просто по курсу Евро на день поступления средств. Сайт правда у Альфы какой-то неудобный, непонятно что да как. Я вот например не нашел сколько стоит выпуск карты? Сколько стоит годовое обслуживание? Какие комиссии на пополнение и на снятие средств в банкоматах? Какие-то пакеты у них там непонятные, херня какая-то( Мне кажется может стоит проще обратиться в отделение чтобы там объяснили популярнее что да как. Ну или в этой ветке нам нужен действительно знающий человек)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Уже смешно, все советуют альфу и все равно находятся экспериментаторы поюзать ущербные банки...
    Никогда не забуду как несколько лет назад простоял больше часа в очереди сделать карту в сбере. Долго не мог объяснить этим долб*бам что мне нужна дебетовая карта в долларах, а не кредитная в рублях. В итоге мне еще выдали отказ в карте! Как-будто я у них кредит беру
    Потом в банке Кедр тоже не могли понять зачем мне долларовая карта, но сказали всё будет. В итоге сделали мне рублевую карту, а с баксовыми они оказывается вообще не работают. Деньги вернуть отказались...

Про альфу рядышком есть пара тем:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33628&view=findpost&p=1601219
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47430&st=0

Заводи сразу счета в рублях, баксах и евро. Это просто и бесплатно, с обменом валюты можно или заморочиться (если большие суммы, поискать обмены в других местах) или просто в альфа-клике конвертировать (курс у них не очень выгодный, теряется 0,4-0,5 руб с каждого доллара).
    Сообщение отредактировал Mitorun - 29.5.2012, 1:17
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mitorun, а карта получается мультивалютная или на каждую валюту нужно отдельную делать? какая у них там вообще система? или к одной карте нужно просить, чтобы отдельные счета делали и привязывали их к ней или как? как-то до**я дел получается так-то) с мультиком было бы попроще
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Но сайт у Альфы реально дурной, вообще нечего непонятно, какие-то пакеты и т.д., дурдом
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Привет. Все без проблем. с восьмерками дружит на ура, депозит 0,3 секунды ) вывод обычно через максимум день после вывода из Покер рума. С ПС так же.
    Проблем не было.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Последний раз не дал сделать деп через букерсы, при вводе одноразвого пароля который приходит через смс, отклонил заявку. До сих пор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kypalecoB, можно мультивалютную как и везде, но это опять же потеря денег при конвертации, поэтому лучше сразу завести отдельно баксовую и рублевую. Пусть две карты будут (это не дорого и по моему надежней две карты иметь), поедешь в сша - пригодится)

Сайт не удобный, но это в начале - немного поразбиравшись становится все просто и понятно.
    Просто нужно сначала решить какую карту брать (если классик, то пакет Класс!, а если голд или платину, то уже решаться на пакеты по-навороченнее).
    И все, дальше заказываешь карту и получаешь весь сервис.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Есть рублевая Сбера и баксовая Альфы, Сбер дружит с 888 и ПС - проблем нет, причем конвертирует в рубли по божескому курсу, так что проблем быть не должно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со сберовской VISA с ПокерСтарс проблем нет.
    Депозит моментальный, вывод на карту 2-3 суток.
    С банкоматами и оплатой за границей ( Украина - Турция ) проблем не возникало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Были проблемы со Сберовской карточкой.
    + обслуживание ужасное
    + инет банк ужасный

Небольшой отрицательный опыт с ВТБ тоже был.

Не знаю как там Альфа, но с Авангардом работаю более менее.

А вообще непрофессионализм в банковской сфере на каждом шагу. По крайней мере в работе с физиками.
    Так что проблемы\проблемки с любым банком будут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пользую дебетовую Visa от Ситибанка. Карта поддерживает несколько счетов в разных валютах. Вывод средств с ПС в долларах в течение 2-3 раб. дней. Вопросов от банка ни разу не возникало, но суммы были небольшими (<1k$). Интернет-банк неплохой. Но проблема с банкоматами, кроме Москвы и Спб хрен найдёшь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Юзаю Сбербанк, ВТБ, Альфа... все карты рабочие, проблем нет - есть нюансы...

В частности чтобы не было проблем на сбербанке, просто не надо выводить за раз больше $3к, иначе могут заморозить на месяц (можно ускорить процесс, но надо звонить, договариваться и тд..), в ВТБ - нет доллоравых банкоматов - поэтому доллары получать только в кассе, через тётю, а налика у них там иногда может не быть - нужно заказывать...

Кстати деньги долетают быстрее всего на ВТБ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.