Время признавать ошибки. Просто поразительно насколько человек может быть слеп и туп! Сегодня просидев несколько часов за анализом рук в ХМе, я впервые за несколько месяцев понял почему у меня игра не протекает в нормальном русле. В прошлом посте я опубликовал графики, где ясно видно что даже по ев моя игра не была плюсовой. Первые 2 дня я помню что постоянно впаивался в натсы и ловил много кулеров, однако следующие дни были точно такими же по ев, хотя игра была вполне сносной. Только сейчас я полностью осознаю что я вообще никак не бью никакие лимиты с моим мультитейблингом. На дон5 у меня отыграно 6500 турниров с рои 9%. Эта дистанция была отыграна с апреля по июль 2009 года, в тот момент я только учился играть, но почти вся дистанция была отыграна сетами по 30-35 столов. На сегодня я не могу с уверенностью сказать почему я перестал гриндить в +. Влияющих факторов на это достаточно много и все перечислять ни к чему, выделю лишь некоторые: 1. Усиления поля посредством повального кол-ва регуляров (очень сомневаюсь). 2. Не серьезное отношение как к деньгам, так и к игре на низких лимитах. 3. Долбаная мания величия и псевдо осознание того, что ты лучше всех, а кругом одни идиоты. Я все-таки склоняюсь к 3-ей версии. Сейчас отырав только что сет, за столом сидели 2 очень знакомых регуляра с дон 50-100 и у каждого из них по 60к профита за 20000-25000 турниров. Ясно видно что идиот среди них, это я. Самая большая ошибка которая просто не давала мне играть в +, это кстати свойственно многим регулярам донов играющим по многу столов, это то что ваши стеки из-за невозможности стилить, просто таят. В итоге закрывая сет за сетом в 0 я понимаю, что вот те 3-4 турнира на которых стеки просто растаяли и были тем самым профитом. Я просто очень зол на себя. Банальная лень и нежелание работать над собой, не давали мне играть в + уже несколько месяцев. Перехожу на игру по 9 столов (столько входит на экран без наложения) и добавлять столы буду крайне медленно чтобы это было не в ущерб моему рои. Сегодня уже играл по 9 столов. И хотя сегодня была большая передача по ев, но моя игра все равно в плюсе.
Результаты за сегодня. Много играть не получилось, долго сидел за анализом рук, чему безумно рад.
Table 20 Buy-In 10,40$ profit +72$
Table 15 Buy-In 20,80$ profit +88$
Table 9 Buy-In 20,80$ profit +92,8$
Day profit: +252,8$ Day ROI: 35.75%
Главное найти, признать и осознать свои ошибки. Иначе просто тупик.
Цели:
1. Иметь банкролл 30000$.
2. Уехать жить в другую страну (из возможных пока только мальта).
3. Съездить отдохнуть на бора-бора или мальдивы (если будут позволять средства).
В дальнейшем цели могут быть только дополнены.
Разбивая цель на 12 месяцев и прибавив к ней сумму кешаутов (около 5000-7000$ на год). Выходит что к апрелю 2011 года мной должно быть заработано приблизительно 35000-37000$~. В среднем 3000$ в месяц. Я думаю вполне реальный профит, даже без учета рэйкбека.
С расставлением приортетов пока ничего не ясно. Единственное с чем я определился это пункт "А".
А) Уделять покеру 8 часов ежедневно, с двумя выходными днями в неделю.
И так теперь перейдем к тому, как я собираюсь достигать своей цели. Приемущественно в ближайшее время я буду играть только снг. Наверняка сфокусируюсь на чем то одном, не прыгая от донов к 6макс и наоборот. Если это будут доны, то за 8 часов выходит около 8-9 сетов, а если 6макс около 12 сетов ежедневно. Так же планирую за дешево отбираться на серию СКУПА и так как я считаю себя слабым игроком в мтт, отбираться буду в сателитах с би не выше 10$. Результаты постараюсь постить каждый день по форме: Кол-во турниров, бай ин, профит, рои. Статистические данные из шаркскопа и холдем менеджера буду выкладывать в конце каждой неделе. Сегодня и завтра еще буду додумывать что и как лучше сделать, а играть начну в ночь с воскресенья на понедельник.
Ну вроде всё изложил что хотел. :)