StealingTime brb SnG

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Вчера поиграть не получилось, читал много разной литературы и качал книги по самодисциплине. Я думаю пришло время наконец-то взяться за ум и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Хватит беззаботно прожигать жизнь совсем не замарачиваясь о будущем. В итоге просидев полдня читая разную литературу и еще полдня размышляя, а чего я вообще хочу в этой жизни. Пришел к выводу, что лучше всего не записать свои цели в блокнот, а огласить их здесь, чтобы была хоть какая то ответственность. И так цели на будущий год. В период с 19 апреля 2010 года, по 19 апреля 2011 года.

Цели:
    1. Иметь банкролл 30000$.
    2. Уехать жить в другую страну (из возможных пока только мальта).
    3. Съездить отдохнуть на бора-бора или мальдивы (если будут позволять средства).
    В дальнейшем цели могут быть только дополнены.

Разбивая цель на 12 месяцев и прибавив к ней сумму кешаутов (около 5000-7000$ на год). Выходит что к апрелю 2011 года мной должно быть заработано приблизительно 35000-37000$~. В среднем 3000$ в месяц. Я думаю вполне реальный профит, даже без учета рэйкбека.

С расставлением приортетов пока ничего не ясно. Единственное с чем я определился это пункт "А".
    А) Уделять покеру 8 часов ежедневно, с двумя выходными днями в неделю.

И так теперь перейдем к тому, как я собираюсь достигать своей цели. Приемущественно в ближайшее время я буду играть только снг. Наверняка сфокусируюсь на чем то одном, не прыгая от донов к 6макс и наоборот. Если это будут доны, то за 8 часов выходит около 8-9 сетов, а если 6макс около 12 сетов ежедневно. Так же планирую за дешево отбираться на серию СКУПА и так как я считаю себя слабым игроком в мтт, отбираться буду в сателитах с би не выше 10$. Результаты постараюсь постить каждый день по форме: Кол-во турниров, бай ин, профит, рои. Статистические данные из шаркскопа и холдем менеджера буду выкладывать в конце каждой неделе. Сегодня и завтра еще буду додумывать что и как лучше сделать, а играть начну в ночь с воскресенья на понедельник.

Ну вроде всё изложил что хотел. :)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • StealingTime @ 17.4.2010, 11:24
    Цели:
    1. Иметь банкролл 30000$.
    2. Уехать жить в другую страну (из возможных пока только мальта).
    3. Съездить отдохнуть на бора-бора или мальдивы (если будут позволять средства).
    В дальнейшем цели могут быть только дополнены.

Припиши еще 4ое - Купить Монако

Ну а если без шуток - то удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gofat @ 17.4.2010, 13:31
    Припиши еще 4ое - Купить Монако

Ну а если без шуток - то удачи!

Спасибо. :)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • 3. Съездить отдохнуть на бора-бора или мальдивы (если будут позволять средства).

На Маврикий не забудь заглянуть, там неплохо...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ну и денек.

Table 25 Buy-In 10,40$ profit -80$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit +10$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit +40$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit +20$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit -30$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit 0$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit -48$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit +24$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit -8$

Day profit: -72$ Day ROI: -4.86%

Количество кулеров оставляет желать лучшего, бывали времена когда я месяц не втыкался с КК в АА, за последнюю неделю этого добра нахватался на год вперед. Вообщем из-за кулеров игра никак не хочет идти вверх, буду гнать дистанцию и надеятся что прекратится этот хаос. дэй ев +40 реальный -72. Подскажите пож-ста может быть кто знает, есть возможность в ХМе посмотреть с чем проигранны аллины или большие поты, что в принципе тоже самое.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Пользуйся фильтрами. Там можно выбрать preflop allin = true к примеру
    ну и полно всяких фильтров. Полезно играться ими, спасает от тильта :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжаем монотонно заливать деньги.

Table 73 Buy-In 5,20$ profit -39$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit -56$
    Table 20 Buy-In 5,20$ profit -4$

Day profit: -107,6$ Day ROI: -9.13%

Ну и вот промежуточный график за 2 дня.

48aae6aad826.jpg

слабый плюс по ев это вечные кулера.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Sandrex @ 19.4.2010, 11:35
    Пользуйся фильтрами. Там можно выбрать preflop allin = true к примеру
    ну и полно всяких фильтров. Полезно играться ими, спасает от тильта :)

Спасибо, попробую.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • 3. Съездить отдохнуть на бора-бора или мальдивы.
    Видимо пока откладывается...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • dmitryks @ 20.4.2010, 14:58
    3. Съездить отдохнуть на бора-бора или мальдивы.
    Видимо пока откладывается...

Ага, пока откладывается. :)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Луч света.

Table 25 Buy-In 5,20$ profit +20$
    Table 20 Buy-In 5,20$ profit -4$
    Table 20 Buy-In 5,20$ profit -24$
    Table 20 Buy-In 5,20$ profit +36$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit +40$
    Table 25 Buy-In 5,20$ profit -10$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit +24$

Day profit: +82$ Day ROI: 9.56%
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Еще один "никакой" день.

Table 25 Buy-In 5,20$ profit -10$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit +4$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit +44$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit +12$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit -28$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit -48$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit +8$

Day profit: -30$ Day ROI: -2.10%
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Хорошая статья о постановке и выполнении задач. Спасибо,мне как раз необходима.

И удачи конечно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результаты за пятницу:

Table 20 Buy-In 10,40$ profit +52$
    Table 15 Buy-In 10,40$ profit -36$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit +32$
    Table 24 Buy-In 20,80$ profit -99,2$
    Table 20 Buy-In 10,40$ profit +32$

24 стола 20-ого лимита, это игра по 9 столов нонстопом. К вечеру постараюсь выложить графики, и выделить какое то ошибки.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Графики за прошедшую неделю.

2608161c6115.jpg

d56cc86dc959.jpg

Сейчас напишу пост про это безобразие.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Время признавать ошибки. Просто поразительно насколько человек может быть слеп и туп! Сегодня просидев несколько часов за анализом рук в ХМе, я впервые за несколько месяцев понял почему у меня игра не протекает в нормальном русле. В прошлом посте я опубликовал графики, где ясно видно что даже по ев моя игра не была плюсовой. Первые 2 дня я помню что постоянно впаивался в натсы и ловил много кулеров, однако следующие дни были точно такими же по ев, хотя игра была вполне сносной. Только сейчас я полностью осознаю что я вообще никак не бью никакие лимиты с моим мультитейблингом. На дон5 у меня отыграно 6500 турниров с рои 9%. Эта дистанция была отыграна с апреля по июль 2009 года, в тот момент я только учился играть, но почти вся дистанция была отыграна сетами по 30-35 столов. На сегодня я не могу с уверенностью сказать почему я перестал гриндить в +. Влияющих факторов на это достаточно много и все перечислять ни к чему, выделю лишь некоторые: 1. Усиления поля посредством повального кол-ва регуляров (очень сомневаюсь). 2. Не серьезное отношение как к деньгам, так и к игре на низких лимитах. 3. Долбаная мания величия и псевдо осознание того, что ты лучше всех, а кругом одни идиоты. Я все-таки склоняюсь к 3-ей версии. Сейчас отырав только что сет, за столом сидели 2 очень знакомых регуляра с дон 50-100 и у каждого из них по 60к профита за 20000-25000 турниров. Ясно видно что идиот среди них, это я. Самая большая ошибка которая просто не давала мне играть в +, это кстати свойственно многим регулярам донов играющим по многу столов, это то что ваши стеки из-за невозможности стилить, просто таят. В итоге закрывая сет за сетом в 0 я понимаю, что вот те 3-4 турнира на которых стеки просто растаяли и были тем самым профитом. Я просто очень зол на себя. Банальная лень и нежелание работать над собой, не давали мне играть в + уже несколько месяцев. Перехожу на игру по 9 столов (столько входит на экран без наложения) и добавлять столы буду крайне медленно чтобы это было не в ущерб моему рои. Сегодня уже играл по 9 столов. И хотя сегодня была большая передача по ев, но моя игра все равно в плюсе.

Результаты за сегодня. Много играть не получилось, долго сидел за анализом рук, чему безумно рад.

Table 20 Buy-In 10,40$ profit +72$
    Table 15 Buy-In 20,80$ profit +88$
    Table 9 Buy-In 20,80$ profit +92,8$

Day profit: +252,8$ Day ROI: 35.75%

Главное найти, признать и осознать свои ошибки. Иначе просто тупик.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Автор поста заставляет себя взглянуть иначе на свою игру, и тем самым, взглянуть иначе на себя своих читателей!
    Респект в общем!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Отличный пост про ошибки....
    Сам играл на 11 теперь на 5ти пробую...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • dmitryks @ 27.4.2010, 0:33
    Отличный пост про ошибки....
    Сам играл на 11 теперь на 5ти пробую...

Алексей, я вот чо думаю, а если мы по 1 столу играть будем, мы будем делать ошибки? Плять если нет, то потом можно всех учить и советы давать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • alser68 @ 27.4.2010, 0:47
    Алексей, я вот чо думаю, а если мы по 1 столу играть будем, мы будем делать ошибки? Плять если нет, то потом можно всех учить и советы давать.

Есть вариант уснуть за столом...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.