Рассуждаем о жизни и идём к high-лимитам

10
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    224
  • Просмотров
    23,522
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,023
1 2 3 4 12
  • Ну всё, убёг машину курочить бронировать

Бонусом, суровый обалденный видос Promo клиента какой то зарубежной конторы с родни нашей

В конце не удержался, fap..fap fap
    Ответить Цитировать
    14/141
    + 0
  • город крутой у вас) в том месяце был
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, хорошо начал, удачи!!!
    А чего ник такой любишь єтот сериал ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо, да город не большой ..но интересный, очень много молодёжи.

Сериал да, нравится, замечательная драмма в реалиях, с юмором
    Ответить Цитировать
    15/141
    + 0
  • hankmoudy @ 19.5.2012
    Стоило ли, как то по другому разыграть дро? и стрит на тёрне

Я бы рейзил флоп полублефом. А дальше все зависит от его фолда на рейз донка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне тоже нравится, сериал затрагивает много интересных тем, и главное подача просто шикарна ..

По раздаче, ты выбрал очень маленький размер изолейта, больше сайзинг=больше винрейт, я бы изолировал 4 или 5бб в зависимости от стандартного опенрейза.
    На флопе думаю ты хорошо сыграл, эквити хватает для колла.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приветы всем! Заранее извиняюсь за много букв, но надеюсь вам будет легко и интересно прочесть. Спасибо

My Week-end

Что то я упустил немного выходную катушку.. в субботу после того как сделали автомобиль пошли с друзьями в ресторан-бар,
    место называется Top Beer, открыли его местные мужички при деньгах, которые любят автомбили..естественно.

Очень ну дурно посидели, пиво лилось рекой, еда вкусная.. всё высший класс.
    Прямо в ресторане стоят настоящие дорогие спорт-байки, ножки у барных стульев стоят на колёсных дисках, диваны у столиков из месредесов..ну точнее выполнены в их стиле.

Много всего интересного забыл заснять, например вход в мужской туалет с картинкой заправочного пистолета поливающего бензином, а в женский перевёрнутая канистра.. мотаки тоже забыл сфотографировать к сожалению, на столько увлёкся глазением на них..

Кстати говоря , кому интересно О нике (About Nickname):

Вообще по жизни уже несколько лет друзья и некоторые окружающие зовут меня Котом,
    не мудрено.. ибо родился я в конце марта..
    Ну и плюс ко всему ходит слух, что я бабник. Но это всё конечно же ошибочные предположения)) вон как гриндить начал, так целебат объявил, сам себе откзываю, хоть в монастырь

Что касается виртуального пространства, ранее я долгое время использовал ник "Felsher"..ничего не значит, просто производное от фельдшра - слово которое мне чем то понравилось в школьном возрасте. Повторюсь, я из семьи научных докторов медицины.

Итак hankmoudy - Генри Джеймс «Хэнк» Муди (англ. Henry James «Hank» Moody) — Это главный герой американского телесериала «Блудливая Калифорния». Роль Хэнка Муди исполняет американский актёр Дэвид Духовны. - слямзил из википедии
    Ссылка на полное описание героя и сериала

- - -
    Моя попытка описать фильм:

Меня картина зацепила некоторым сходством с образом героя. Так же очень нравится сама атмосфера, подаётся история в лёгкой форме без театральной серости, живо и без соплей.. затягивает и заставляет влюбиться в героя, сопереживать ему..
    История реальная, жизненная, хорошая драмма с не детским юмором.

В общем описывать я не мастер.. посмотрите сами, думаю вы не пожалеете. Я пересматривал два раза, на разных языках.

Если кто то будет смотреть, ищите в переводе Jimmy J. Обязательно.

Ссылки на короткие отрывки из сериала, в моих видеозаписях:
    Must see
    http://vk.com/video19137670_160332581
    http://vk.com/video19137670_160349917
    http://vk.com/video19137670_159488036
    Посмотрел отрывки и захотелось 3й раз пересмотреть сериал.. эх, навеивает всякое.
    - - -

Вот такая вот КОТавасия!

На сегодня всё..

Встал в 03:00 , что бы поработать и вдруг жар почувствовал.
    Парочку "БИ" поднял и ушел со столов, а то ну его играть в таком состоянии.
    Похоже простыл, нужно срочным образом избавиться от бациллы !

График выложу несколько позже.. вы еще и не успеете подумать, что нибудь вроде " бля он о покере будет писать или нет " )
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 21.5.2012, 5:58
    Ответить Цитировать
    16/141
    + 2
  • Бекнул крапаль в уважаемого товарища Zaya https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51287&page=1
    Уже в призах, продолжение игры через 6 часов, первое место почти лимон, буду аурить :)
    Ответить Цитировать
    17/141
    + 1
  • hankmoudy @ 19.5.2012
    Полотнище стат:
    http://clip2net.com/s/1W5Vl

можешь сказать какие статы выводишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это хад созданный известным регуляром kindevil , вот видео по поводу Хад'а

Там все рассказывается. О статах, где какие и почему

Сам хад вот. Держи, на здоровье [attachment=78402:vod_1.1.rar]
    Ответить Цитировать
    18/141
    + 1
  • Ответить Цитировать
    19/141
    + 0
  • hankmoudy @ 19.5.2012
    Стоило ли, как то по другому разыграть дро? и стрит на тёрне

SB ($26.70)
    BB ($60.37)
    UTG ($29.04)
    Hero ($20.75)
    BTN ($21.04)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, Hero raises to $0.60, fold, SB calls $0.50, fold, UTG calls $0.40

FLOP ($2)

SB checks, UTG bets $1, Hero calls $1, SB folds

TURN ($4)

UTG bets $1.01, Hero raises to $3, UTG folds

Hero shows

Hero wins $5.72

Полотнище стат:
    http://clip2net.com/s/1W5Vl

Префлоп изолейт маленький. Надо 4(МИНИМУМ), а может даже 5+бб рейзить, зависит кто за тобой сидит ( чем слаще фиши, тем больше рейз - увеличиваем вероятность сыграть ХА пот, вот чего мы хотим с , а не создаем мультипот гей-рейзами ). Постфлоп нормально, только рейз на терне 4,5-5,5уе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ммм, ага понял, спасибо Алик
    Префлоп изолейт это да, стараюсь искоренить из себя эту фигню, то нормальные даю.. не попадаю потом слабину дам, гей рейзами пуляю зачем то, дурак. Исправлюсь
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 23.5.2012, 1:51
    Ответить Цитировать
    20/141
    + 0
  • Это потрясающе

Stacks:
    UTG UTG ($21.92)
    UTG+1 UTG+1 ($22.73)
    CO CO ($26.28)
    BTN BTN ($18.50)
    SB hankmoudy ($19.80)
    BB BB ($9.28)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) hankmoudy is SB
    1 fold, UTG+1 calls $0.20, 2 folds, hankmoudy raises to $0.80, BB calls $0.60, UTG+1 calls $0.60

Flop: ($2.40, 3 players)
    hankmoudy bets $1.75, BB calls $1.75, UTG+1 calls $1.75

Turn: ($7.65, 3 players)
    hankmoudy bets $4, BB calls $4, UTG+1 folds

River: ($15.65, 2 players)
    hankmoudy bets $7.80, BB goes all-in $2.73

Final Pot: $16.04
    hankmoudy shows

BB shows

BB wins $20.06 (net +$10.78)
    Ответить Цитировать
    21/141
    + 0
  • Ночью сегодня, что то куллурно было.. парочку БИ опустило, не закрывались монстры, переезжали тузов. Пойду сейчас отбиваться.

Hero ($20)
    BB ($20.60)
    CO ($25.61) Агро морон, блефовый, минусовый.. там могло мыть в трибет поте что угодно, но то что он показал..я не ожидал
    BTN ($7.83)

Dealt to Hero

CO raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1

FLOP ($3.20)

Hero bets $1, CO raises to $4.80, Hero calls $3.80

TURN ($12.80)

Hero checks, CO bets $6.40, Hero raises to $13.70 (AI), CO calls $7.30

RIVER ($40.20)

CO shows
    (Pre 51%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

CO wins $38.20

И еще одна вот такая дурная рука:

SB ($28.74)
    BB ($5.34)
    UTG ($51.16)
    UTG+1 ($30.21) Фиш 72/20 втсд 34 ввсф 47 выйгрыш 32-34 ривер агрессия 45% (но на такой доске мой колл ривера ужасен)
    Hero ($20.30)
    BTN ($8.72)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, fold, UTG calls $0.70

FLOP ($2.10)

UTG checks, Hero checks Фолд на Сбет у него меньше 40%, ставить не стал в такую скоординированную доску.

TURN ($2.10)

UTG bets $1.50, Hero raises to $3.50, UTG calls $2 Бет без позы 51%.. мой рейз вообще не осмысленный честно говоря.

RIVER ($9.10)

UTG bets $6, Hero calls $6 Ну и что я хотел увидеть? Ужасно сыграл помоему

UTG shows
    (Pre 39%, Flop 83.3%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 16.7%, Turn 6.8%)

UTG wins $20.05

LA Coca Nostra

Ответить Цитировать
    22/141
    + 0
  • По первой не знаю, насколько нл25 агрессивен, но я бы 3бетил флоп. Там мог быть любой туз, и слишком много карт на торне которые его испугают.

По второй торн рейз тоже норм, только больше. Соответственно платят все руки сильнее + слабые короли + миллион дро. Ривер можно и чек бехайн сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • обе раздачи нормально сыграны. во второй снепколл ривера, там может быть и KQ-K9 у фиша, и бастед дро.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • hellf1re666, Флоп зиллы пока не имею, на вскидку мне показалось что на ривере больше комбинаций меня бьют, чем которые бью я. Ну рас хороший колл, то ок :)

bzik17, я сделал не большой Сбет.. надеясь на рейз, увидел его и спокойно поколил.. решил что чаще это блеф. А если туз, то не факт что он с ним пойдёт в алын или будет колить мой 3бет...

Так мыслил я, не знаю посмотрим, кто что еще скажет нам :) Спасибо за ответы кстати

- - - - - - -

Что то поплыл :( шел 10к лихо 16бб/100 , в +300 почти вышел по профиту. А тут вдруг видимо онгейм решил, мол хватит братиш.
    Ну и я сам допускаю естественно где то, какие то ошибчки.. ни без этого

Но доездов и говнодосок заааметно больше резко стало.. переждать, что ли эту заразу. Хотя наоборт сегодня как никкогда хочется гриднить

ЭХ ниче ниче

Один из примеров великолепных досок..

Stacks:
    UTG UTG ($30.36)
    UTG+1 UTG+1 ($19.68)
    CO CO ($6.67)
    BTN BTN ($35.48)
    SB SB ($42.10)
    BB hankmoudy ($30)

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) hankmoudy is BB
    1 fold, UTG+1 calls $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, hankmoudy raises to $0.75, UTG+1 calls $0.45, CO calls $0.45 Да да да.. это мин рейз, ибо два фиша лимпят, решил что творчески будет дать им больше шнасов на колл обоим. А со флопа поагрессивничать

Flop: ($2.40, 3 players)
    hankmoudy bets $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO goes all-in $5.92, hankmoudy calls $4.42, UTG+1 calls $4.42

Turn: ($20.16, 3 players, 1 all-in)
    hankmoudy bets $6.30, UTG+1 calls $6.30

River: ($32.76, 3 players, 1 all-in) Ну его блин.. одной десятки на доске мало что ли??? Куда ёлки палки!
    hankmoudy bets $17.03, hankmoudy folds

Final Pot: $15.73
    hankmoudy shows

CO shows

hankmoudy wins $46.03 (net +$16.03)
    CO wins $19.16 (net +$12.49)

UTG+1 lost $12.97

Понимаю что я нытьём занимаюсь ) стыдно , стыдно ! Да.
    Ответить Цитировать
    23/141
    + 0
  • hankmoudy @ 23.5.2012
    Да да да.. это мин рейз, ибо два фиша лимпят, решил что творчески будет дать им больше шнасов на колл обоим. А со флопа поагрессивничать

это логика против фишей не работает, так как у них неэластичный диапазон колла. по постфлопе замазон на стек, слегка неповезло.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Раздача из рубрики,"крался.крался-обосрался" ты сначала дал им зайти с говном сделав не понятный рейз,а потом я так понимаю оплатил бы все по полной.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.