Промежуточный итог на 12 мая. Отыграл около 9500 рук, что вполне соответствует планам 25к рук в месяц, если продолжить в том же темпе, есть шанс выйти на этот показатель. Словил очень приятный ап
Правда есть и положительные моменты. Заметил, что довольно сильно затайтился и играю 16/15. Видимо, это следствие того, что упускаю много ситуаций для стила и изолейта.
Задачи на ближайшее время: 1. Шире стилить и изолейтить, когда это уместно. 2. С флопа просчитывать план на всю оставшуюся раздачу. 3. Обыгрывать слабых регов.
Столы с рыбой без проблем находишь ? У меня создалось впечатление о том , что соотношение регов-фишей там больше чем на смежных лимитах (нл20-нл50). В сторону регов
По сравнению с нл20 я такого не заметил. Столы с рыбой нахожу без проблем по plr/flop и своим меткам. Если свободных столов нет, то просто создаю новый и довольно быстро подтягивается народ, в том числе и рыба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор. В данный момент играю в сети онгейм лимит nl30. Завожу этот блог для большей самодисциплины и мотивации. Цели на ближайшее время:
1. Играть минимум 25к рук в месяц.
2. К концу лета закрепиться на nl50 и, возможно, залезть на nl100.