lakpun @ 11.5.2012
Если у девушки в 30 нет детей, то...
Вот это кстати отдельная тема для разговора. Так уж повелось в нашей стране со времен я даже не знаю каких,что девушка в 16 лет и не замужем - это уже старая дева. И причем вплоть до начала 20 века.Тогда это хоть как то можно было понять - средняя продолжительность жизни была очень низкой, ну и плюс дань традициям. А сейчас то что?
Даже сейчас если девушка после скажем 24-27 лет не замужем,то как правило злые языки говорят одно-либо блядь,либо карьеристка,либо сука и стерва конченая. А то что не нужно просто в таком раннем возрасте жениться и выходить замуж никто в расчет не берет.
У меня есть небольшая выборка среди родственников,одногруппников и друзей. Так вот, процентов 80 из тех,кто совершил священное действо брака, уже развелись, а некоторые и по 2 раза, некоторые даже оставили 1 и более детей.
Я сам очень рано женился, и это реально одна из самых больших ошибок в моей жизни.
В заавершении оффтопа хотелось бы привести в пример Швецию. Там мужчина или женщина в 35 лет вне брака и без детей,это норма, никто за это осуждать не будет. Другое дело,ч то там и уровень жизни гораздо выше да и наверное менталитет другой, н овсе же.
А по сабжу. У меня есть достаточное количество знакомых провинциалок,которые приехали в Москву на учебу/работу/покорять Москву/искать богатого ебаря. Так вот, те кто у себя в городе вели образ жизни аля "после нас хоть потоп",те и продолжают. А реально умные и дельные девочки работают как кони, так как кроме них самих им никто не поможет. Ну и особых планов по выходу замуж за богатого толстосума не строят,не до этого, да и воспитаны видимо иначе.
Забей чувак,я в туалет отходил и моя девушка нахерачила верхний пост.Сейчас сидит есть суши руками и невинно смотрит.