Провинциалки и Москва

0
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • ixbt @ 11.5.2012
    Почитай про детородный возраст плз.

Забей чувак,я в туалет отходил и моя девушка нахерачила верхний пост.Сейчас сидит есть суши руками и невинно смотрит.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • По моему то, что мечты большинства современных девушек весьма сомнительны - открытием для тех, кто с ними регулярно общается, не является.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • юноши кстати не сильно отличаются в плане "сомнительности" мечт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Q @ 11.5.2012
    По моему то, что мечты большинства современных девушек весьма сомнительны - открытием для тех, кто с ними регулярно общается, не является.

Знаю точно что моя девушка об этом не мечтает !
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ixbt @ 11.5.2012
    Например у покериста мечта выиграть SM, а у приезжих девушек в столицу мечта выглядит весьма сомнительной.

На мой взгляд, "мечта выиграть SM" куда как более сомнительна и менее реальна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37 @ 11.5.2012
    юноши кстати не сильно отличаются в плане "сомнительности" мечт

Но парням во многом этот момент по барабану, они не спеша могут пытаться самореализовываться в жизни, строить карьеру. О детях мужчина может только к 30 начать всерьез задумываться и его все будут называть просто убежденным холостяком, всем, кроме его родителей, будет реально пофиг. Если у девушки в 30 нет детей, то...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • deneg_day @ 11.5.2012
    На мой взгляд, "мечта выиграть SM" куда как более сомнительна и менее реальна.

WalterBish не?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • lakpun @ 11.5.2012
    Если у девушки в 30 нет детей, то...

Вот это кстати отдельная тема для разговора. Так уж повелось в нашей стране со времен я даже не знаю каких,что девушка в 16 лет и не замужем - это уже старая дева. И причем вплоть до начала 20 века.Тогда это хоть как то можно было понять - средняя продолжительность жизни была очень низкой, ну и плюс дань традициям. А сейчас то что?

Даже сейчас если девушка после скажем 24-27 лет не замужем,то как правило злые языки говорят одно-либо блядь,либо карьеристка,либо сука и стерва конченая. А то что не нужно просто в таком раннем возрасте жениться и выходить замуж никто в расчет не берет.

У меня есть небольшая выборка среди родственников,одногруппников и друзей. Так вот, процентов 80 из тех,кто совершил священное действо брака, уже развелись, а некоторые и по 2 раза, некоторые даже оставили 1 и более детей.

Я сам очень рано женился, и это реально одна из самых больших ошибок в моей жизни.

В заавершении оффтопа хотелось бы привести в пример Швецию. Там мужчина или женщина в 35 лет вне брака и без детей,это норма, никто за это осуждать не будет. Другое дело,ч то там и уровень жизни гораздо выше да и наверное менталитет другой, н овсе же.

А по сабжу. У меня есть достаточное количество знакомых провинциалок,которые приехали в Москву на учебу/работу/покорять Москву/искать богатого ебаря. Так вот, те кто у себя в городе вели образ жизни аля "после нас хоть потоп",те и продолжают. А реально умные и дельные девочки работают как кони, так как кроме них самих им никто не поможет. Ну и особых планов по выходу замуж за богатого толстосума не строят,не до этого, да и воспитаны видимо иначе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • zoom3r @ 12.5.2012
    Я сам очень рано женился, и это реально одна из самых больших ошибок в моей жизни.

А можешь объяснить почему?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ixbt @ 12.5.2012
    А можешь объяснить почему?

Хм,как тебе сказать. Это были мои ну чуть ли не первые настолько серьезные отношения,я был очень молод,я еще не окончил универ, хотя к слову и уже работал причем за весьма неплохие по тем временам деньги, и чуть ли не первый со всего курса. Плюс ко всему мы очень мало жили до этого вместе,а потом бытовуха начала сжирать потихоньку. Ну и в довершении ко всему я женился на человеке,который как оказалось меня никогда не любил, как оказалось позднее.Это конечно уже другая история. Это все скажут и есть главная причина неудачи, но и без этого мой ранний брак был серьезной ошибкой.

Я не спорю, что ранние браки могут быть счастливыми. К примеру взять моих родителей, да и вообще большинство браков, которые совершались в начале 80-х годов, да даже и ранее. Но тогда видимо было другое мировоззрение у молодежи, к этому относились серьезнее что ли,ну и видимо другие были жизненные ценности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • zoom3r @ 12.5.2012
    Хм,как тебе сказать. Это были мои ну чуть ли не первые настолько серьезные отношения,я был очень молод,я еще не окончил универ, хотя к слову и уже работал причем за весьма неплохие по тем временам деньги, и чуть ли не первый со всего курса. Плюс ко всему мы очень мало жили до этого вместе,а потом бытовуха начала сжирать потихоньку. Ну и в довершении ко всему я женился на человеке,который как оказалось меня никогда не любил, как оказалось позднее.Это конечно уже другая история. Это все скажут и есть главная причина неудачи, но и без этого мой ранний брак был серьезной ошибкой.

Я не спорю, что ранние браки могут быть счастливыми. К примеру взять моих родителей, да и вообще большинство браков, которые совершались в начале 80-х годов, да даже и ранее. Но тогда видимо было другое мировоззрение у молодежи, к этому относились серьезнее что ли,ну и видимо другие были жизненные ценности.

А нахуя вообще женится ? Я как представлю что при том что брак будет крепким через 25 лет оказаться в кровати с 50 летней женой,это ж .Да и заебёт человек в моральном плане.

Неужели нельзя жить с девушкой например от 18 до лет 25 , а потом менять на девушку помоложе или просто другую девушку/женщину. К чему браки по 7 и более лет если ты имеешь доход выше чем средний по стране и у тебя есть возможность выбирать

Если ты конечно некрасивый и бедный и тупой тогда понятно что надо держаться за любую понравившеюся особу так как другого шанса может не быть. Ну а в остальных случаях нахуя?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -14
  • Например я рос в неполной семье, у меня только мама есть. Так она в принципе никогда с человеком не жила более 3-4 лет и каждый раз её поклонники всё моложе и моложе. Сейчас вот последнему ухажёру было около 30 лет притом что ей уже 47 и как бы понятно что она уже сейчас выглядит не так как в 20.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • furuip, жесть, не мысли
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • furuip @ 12.5.2012
    Например я рос в неполной семье, у меня только мама есть. Так она в принципе никогда с человеком не жила более 3-4 лет и каждый раз её поклонники всё моложе и моложе. Сейчас вот последнему ухажёру было около 30 лет притом что ей уже 47 и как бы понятно что она уже сейчас выглядит не так как в 20.

Если бы ты рос в полной семье, уже бы не размышлял так.
    Это большая проблема России, когда ребенок уже в годик остается с мамой.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Kootua @ 11.5.2012
    я думаю хорошенькой девушке мужчины просто обязаны помогать,если есть возможность,а если у неё мозги есть.то она обречена на успех!!!

Лучше засадить ей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NEGODYAI @ 13.5.2012
    Лучше засадить ей

Ты что, лучше дать ей денег. И это будет ее "успех", на который она "обречена" =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • furuip @ 12.5.2012
    А нахуя вообще женится ? Я как представлю что при том что брак будет крепким через 25 лет оказаться в кровати с 50 летней женой,это ж .Да и заебёт человек в моральном плане.

Неужели нельзя жить с девушкой например от 18 до лет 25 , а потом менять на девушку помоложе или просто другую девушку/женщину. К чему браки по 7 и более лет если ты имеешь доход выше чем средний по стране и у тебя есть возможность выбирать

Если ты конечно некрасивый и бедный и тупой тогда понятно что надо держаться за любую понравившеюся особу так как другого шанса может не быть. Ну а в остальных случаях нахуя?

ты конечно дебил редкий,вообще-то ещё дети рождаются,я женился можно сказать рано,да у нас не получилось разбежались через семь лет.но я никогда не скажу что это была ошибка,потому-что у нас есть дочка,а мы её очень хотели,сейчас живем порознь,поддерживаем хорошие отношения.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • NEGODYAI @ 13.5.2012
    Лучше засадить ей

ну судя по твоей анкете тебе 22 года и ты кроме как засадить больше ничего не умеешь,причем потратив как можно меньше на это средств,а когда подрастёшь и девушки тебе нужны будут не только для того чтобы засадить,поймёшь ,что я имел в виду!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Вообще офигенна просто сама идея спора на тему семьи одновременно сорокалетними
    мужиками и 20-25 летними пацанами.
    Это как пытаться с женщинами обсуждать как оно - писать стоя.
    "Я фильм не смотрел - но мнение свое имею" :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.