АКо, бабл на финалку 22 1р1а

0
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    72
  • Просмотров
    7,512
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +28,751
1 2 3 4
  • Kaktus26rus @ 28.4.2012
    Агрессора без позы сложно обыграть. Зачем вот закусываться именно в этой раздаче? Или 4бет/фолд или кол 3бета и пот контроль...
    В 5макс динамике не отскочить - самое легкое оправдание. Дохрена о чем можно подумать, и если есть перевес над полем, то перед тем как ставить 4бет в агрессора, надо знать уже, что будем делать на 5бет. Раз он агрессор, и ему по стеку пролазит 5бет, то 4бет/пуш я думаю не лучшая линия, с такой глубиной или нужно подбирать размер 4бета правильно, а не по шаблону 2х. Можно поставить чуть больше 4 бет, 235к гдето и уже выбрасывать на 5бет, если он понимает, что фэ уже не будет у него.

Можно сыграть кол3бета, если знать особенности его игры постфлоп. Может он кбет поставит и не будет 3барр постфлоп поливать... По оппу тут.

Насколько быстро он поставил 5бет?

Но выставится префлоп худшее решение по мне.

ну насколько быстро.... подумал секунд 10-15 и поставил.
    Мне не нравится 4бет/фолд тут при такой динамике и ситуации в целом, что я описал.
    Мне кажется сейчас что лучше было бы зайти коллом 3бета, но только из-за величины стеков и отчсати неочевидности моей руки для него.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Kirelli @ 28.4.2012
    ну пофиг кто так играет в этом турике так и делайте дальше, я просто вот собираюсь в нем доехать файналли

братиш, что то я сомневаюсь в твоих возможностях
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • резаллтт !!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • из перечисленных вариантов колл 3бета, и играть без позы против рега-чиплидера нравится меньше всего
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • очевидно зашли короли паскуде
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • y4uTeJIb, George_luck, да я почти на 100% уверен что вы на бабле финалки такого турика обоссытесь поставить АИ со вторым стеком против чипака,кого вы лечите? Понятное дело нас будут широко крутить и в 3бет и 5бет понимающие игроки.И выставление стека в такую раздачу против диапазона рега офк не минусово, но только по фишкам. По долларЕВ это минусово и при том думаю сильно.
    ТС, надо было еще убрать что опп вколил))) было бы интереснее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 28.4.2012

Я об этом тоже подумал, только уже когда запостил, ну а ща менять нету смысла, всем и так понятно что у братюни кинги, и отснэпколил меня гандон, а 7 аутов к риверу закрыться не соизволили
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • учитывая все факторы, сыграл бы так же )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 28.4.2012
    обоссытесь

не надо тут ок? ты не знаешь мою игру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • y4uTeJIb @ 28.4.2012
    не надо тут ок? ты не знаешь мою игру.

Мне кажется эту тему надо сделать моим блогом))
    Кстати я все еще жду комментариев от других пиздатых игроков, и не очень)
    Сообщение отредактировал surprisefirm - 28.4.2012, 16:40
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • surprisefirm, от пиздатых уже получил ;))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • pyjka @ 28.4.2012
    surprisefirm, от пиздатых уже получил ;))

тебя ваще не понять, то ты 7бет пушишь АТо, то АКs на финалке 12 к по 55 боишься сквизануть с М10
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • никогда бы не выставлялся с таким стеком на префлопе.
    я тоже "за" кол 3бета и по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.4.2012
    Я все понимаю, но даже выставление в начале турнира с АК на 80+ ББ - сомнительное мероприятие. На баббле финалки это вообще чушь полная при такой армии коротышей.
    Как сыграно - уверенно выкинул бы на 5бет. Стек остается все равно отличный. Я очень сомневаюсь, что диапазон трибета у оппа здесь равен диапазону 5-бета. Мне кажется, что трибетнуть он мог и лайтово, а вот 5бет в блеф - прием гораздо более редкий, тем более в такой ответственный момент. Если он так сыграл - ну, молодец. Сейчас вылетит коротыш, мы сядем за 9-макс стол, и это будет уже немного другая игра. Сдавшись в этой раздаче, мы не проигрываем главный бой.

+++++++++++++++++++++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Rodjer1986 @ 28.4.2012
    y4uTeJIb, George_luck, да я почти на 100% уверен что вы на бабле финалки такого турика обоссытесь поставить АИ со вторым стеком против чипака,кого вы лечите? Понятное дело нас будут широко крутить и в 3бет и 5бет понимающие игроки.И выставление стека в такую раздачу против диапазона рега офк не минусово, но только по фишкам. По долларЕВ это минусово и при том думаю сильно.

Ох, ну да) наверно я потому поливаю как могу на нитовость очевидных решений, что сам не играю как описываю. Минусово - это думать как большинство.
    Кстати, никто на стек играть и не собирался. Тут нас заколят только КК и АА. Потому и пихаем по динамике, чтоб передавить оппонента. Можно и с другими руками такое исполнить на месте Hero. Но боюсь и 4бет лайтовый для тебя прием черезчур сложный.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Тут думаю ответ зависит от твоей игры.

Если ты в такой ситуации никогда не коллишь 3беты без позы с более слабыми руками, чем АК, то я за 4бет и далее пуш, Т.к. в 5мах сложно АК просто так выкидывать.

Если ты в такой ситуации коллишь 3беты без позы с более слабыми руками, то я за колл 3бета. Мы маскируем руку + часто лидами будем ставить оппа в сложные ситуации. Например на доске А27 наш чек - рейз скорее всего понимающий крутанет в 3бет. Короче, стеки глубокие, можно и погемблить.

upd
    Я тут немного прикинул и по математике получается, что при твоих условиях* пуш в ответ на 5бет будет супер выгодным и принесет около 400к чипов на дистанции.

*диапазон 5бета=диапазону 3бета., диапазон 3бета = 10%., опп адекватный, а значит пуш будет закрывать на QQ+, АК.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • lakpun, бери уже диапозон его колла на чипаковый стек. KK, AA и только.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • George_luck @ 28.4.2012
    lakpun, бери уже диапозон его колла на чипаковый стек. KK, AA и только.

Лол, да это моронство какое-то 5бетить 10% и закрывать пуш только с КК+. Сомневаюсь, что с такой игрой он бы смог сделать +33% рои Так что либо он будет шире закрывать, либо там диапазон 5бета более узкий.

С таким раскладом херо может пихать вообще любые две и все равно будет в плюсе
    Сообщение отредактировал lakpun - 29.4.2012, 2:23
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • lakpun @ 28.4.2012
    Лол, да это моронство какое-то 5бетить 10% и закрывать пуш только с КК+. Сомневаюсь, что с такой игрой он бы смог сделать +33% рои :) Так что либо он будет шире закрывать, либо там диапазон 5бета более узкий.

Ты меня слышишь вообще? Одно дело 5 бетить и принимать на треть, на пол стека. Но не на весь же коин играть. Перед ним уже стоит факт оллина. Зачем ему коин? Незачем. А вот на наш 6 бет не пуш, 7бетил бы шире чем принимал.. Но это уже невиданная игра на средних лимитах:)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • George_luck, даже не знаю что ответить У тебя в снг большая дистанция сыграна?

У меня в 7бет потах, конечно, скилла маловато, ничего не могу сказать, к тому же я люблю турбо и супертурбо, там особо 7бетов не поставишь ни в какой стадии Однако для меня очевидно почему на дистанции не может быть игрок плюсовым, который способен таким бетсайзингом 5бетить 10%, а потом закрывать пуши только на KK+, его понимающие реги просто обанкротят рестилами.

И я не согласен, что здесь для 5бетора коин не выгоден. Ему надо поставить примерно 1 к 1,8, не имеет принципиального значения, чиповский стек или нет, 50% или 90%. Эта ситуация математически очень хороша для монетки. Вот 1 к 1 - да, бредово на бабле в монету выставлять, с этим спорить не буду
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.