http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
Разница в том, что c чего-то легче, а с чего-то сложнее соскочить.
psps всякий бред о "более вредны" и взрывающихся эл. сигаретах комментариев не заслуживает
foma-project @ 28.4.2012
Для человека, который имеет цель бросить, сможет бросить. Еще раз повторяюсь я бросил очень легко и многие мои знакомые сделали это так же.
А ты наоборот внушаешь что это сделать очень трудно. Тем самым программируешь парня на то, что он если и сможет это сделать, то просто адскими усилиями.
А если знаешь значение, зачем как школота употребляешь не в тему?
Чтобы бросить нужна конкретная мотивация. А не просто так от нечего делать(так тоже можно но нужна сила воли выше, чем у среднестатистического человека).
А ты в таком случае надеваешь ему розовые очки? Бро, может без взаимных высказываний в таком тоне будем? Есть определенная научная работа, проделанная по психоактивным веществам, вот и все, глупо это отрицать. То что любой теоретически сможет бросить курить - да, то что это будет легко без проблем сделать для человека, который курит по 2 пачки в день - этого я не могу гарантировать.
Все зависит от человека! И если он приложит определенные усилия, то конечно его усилия будут вознаграждены.
Труха @ 28.4.2012
Простите, если сигарета взорвалась, то почему это называется бредом?
Вероятность этого события крайне мала, но и не бред, так как факт взрыва зафиксирован.
теперь для непонятливых:
я никогда не писАл, что вместо кросса по утрам "более лучше" парить эл. сигареты, я лишь думаю, что эл. сигареты "менее хуже" чем стандартные. аргументы я привет выше.
и еще один бонусный - при парении эл. сигарет вы не травите окружающих
d3c0d3r @ 28.4.2012
бред - это использовать данный единичный факт (??? ссылку на видео плз) в пользу стандартных сигарет.
составная часть любой эл. сигареты - это аккумулятор, которые, случается, взрываются. я не готов отказаться от всех благ работающих от аккумуляторов.
статистику по пожарам, возникшим в результате курения стандартных сигарет, нанесшим более серьезные повреждения, и заболеваниям вызванным курением, найдет любой желающий, не забаненный в гугле.
прости, что ты не так понял высокую концентрацию моей мысли в 4-х буквах "бред"
теперь для непонятливых:
я никогда не писАл, что вместо кросса по утрам "более лучше" парить эл. сигареты, я лишь думаю, что эл. сигареты "менее хуже" чем стандартные. аргументы я привет выше.
и еще один бонусный - при парении эл. сигарет вы не травите окружающих
Взаимно, гл.
foma-project @ 28.4.2012
Бегайте кросс и все будет хорошо. И легкие прочистишь, отхаркаешь всякую дрянь и одышка уйдет и кашел, финансовый поток восстановишь, так же не будет вонять и обоняние будет в порядке. Еще из плюсов то, что сам себя почувствуешь ни от чего независящим.
occean @ 28.4.2012
Некорректно сравнивать угрозу взрыва и угрозу возникновения пожара. Чтобы не случилось пожара, всё в руках курящего человека. Если он внимателен и хорошо затушит сигарету, то пожара не будет. А в случае электронной от человека ничего не зависит. Она просто возьмёт и взорвётся.
d3c0d3r @ 28.4.2012
юмор оценил, а "факт взрыва зафиксирован" так и не увидел. мб. http://echo.msk.ru - это последняя инстанция?
Труха @ 28.4.2012
Не заставляй меня считать, что акции Гугла недооценены, новость обошла всю планету, и муссировалась многими агентствами, сообщали позднее, какие операции были сделаны, назывались причины и так далее...
Я по памяти нашёл в первом серьёзном информ-агентстве, которое большинство новостей получает от Интерфакса, Рейтерс, ББС.
И да, Эхо, вполне может быть последней инстанцией.
из +: прошли кашель, одышка, уменьшился финансовый отток, вернулось обоняние
из -: теперь воняет: в подъезде, городе, стране
ps форум эл. парильщиков - http://www.ecigtalk.ru/forum/ - много хороших людей + скидки в магазинах
psps всякий бред о "более вредны" и взрывающихся эл. сигаретах комментариев не заслуживает