Электронные сигареты!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    64
  • Просмотров
    9,246
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -171
1 2 3 4
  • больше полугода назад перешел с курения на эл. парение, процесс адаптации занял 2-е суток.
    из +: прошли кашель, одышка, уменьшился финансовый отток, вернулось обоняние
    из -: теперь воняет: в подъезде, городе, стране
    ps форум эл. парильщиков - http://www.ecigtalk.ru/forum/ - много хороших людей + скидки в магазинах
    psps всякий бред о "более вредны" и взрывающихся эл. сигаретах комментариев не заслуживает
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL

Мда... спасибо что сказал, учитель - мистер очевидность. Я за последние лет десять ни разу этого не знал

Разница в том, что c чего-то легче, а с чего-то сложнее соскочить.

Для человека, который имеет цель бросить, сможет бросить. Еще раз повторяюсь я бросил очень легко и многие мои знакомые сделали это так же. А ты наоборот внушаешь что это сделать очень трудно. Тем самым программируешь парня на то, что он если и сможет это сделать, то просто адскими усилиями.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3

• psps всякий бред о "более вредны" и взрывающихся эл. сигаретах комментариев не заслуживает

А вот это точно никаких комментариев не заслуживает. О чем тут вообще. Не надо курить ни простые сигареты ни электронные сигареты. Вредно и то и другое. Бегайте кросс и все будет хорошо. И легкие прочистишь, отхаркаешь всякую дрянь и одышка уйдет и кашел, финансовый поток восстановишь, так же не будет вонять и обоняние будет в порядке. Еще из плюсов то, что сам себя почувствуешь ни от чего независящим.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • d3c0d3r @ 28.4.2012
    psps всякий бред о "более вредны" и взрывающихся эл. сигаретах комментариев не заслуживает

Простите, если сигарета взорвалась, то почему это называется бредом?
    Вероятность этого события крайне мала, но и не бред, так как факт взрыва зафиксирован.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • foma-project @ 28.4.2012
    Мда... спасибо что сказал

А если знаешь значение, зачем как школота употребляешь не в тему?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    Для человека, который имеет цель бросить, сможет бросить. Еще раз повторяюсь я бросил очень легко и многие мои знакомые сделали это так же.

Чтобы бросить нужна конкретная мотивация. А не просто так от нечего делать(так тоже можно но нужна сила воли выше, чем у среднестатистического человека).

А ты наоборот внушаешь что это сделать очень трудно. Тем самым программируешь парня на то, что он если и сможет это сделать, то просто адскими усилиями.

А ты в таком случае надеваешь ему розовые очки? Бро, может без взаимных высказываний в таком тоне будем? Есть определенная научная работа, проделанная по психоактивным веществам, вот и все, глупо это отрицать. То что любой теоретически сможет бросить курить - да, то что это будет легко без проблем сделать для человека, который курит по 2 пачки в день - этого я не могу гарантировать.

Все зависит от человека! И если он приложит определенные усилия, то конечно его усилия будут вознаграждены.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• А если знаешь значение, зачем как школота употребляешь не в тему?

Не переходи на личности, умей вести дискуссию. Если хочешь потроллить то пожалуйста. А если хочешь оскорбить, то можно и на улице встретиться, по-мужски пообщаться.

Чтобы бросить нужна конкретная мотивация. А не просто так от нечего делать(так тоже можно но нужна сила воли выше, чем у среднестатистического человека).

Просто бросить курить тоже очень мощная мотивация, она само собой подразумевает всяческие выводы (быть здоровым и т.д.)

А ты в таком случае надеваешь ему розовые очки? Бро, может без взаимных высказываний в таком тоне будем? Есть определенная научная работа, проделанная по психоактивным веществам, вот и все, глупо это отрицать. То что любой теоретически сможет бросить курить - да, то что это будет легко без проблем сделать для человека, который курит по 2 пачки в день - этого я не могу гарантировать.

Все зависит от человека! И если он приложит определенные усилия, то конечно его усилия будут вознаграждены.

Тут все адекватно, не поспоришь. За исключением розовых очков. Я не говорю ему про кое-какие трудности (незначительные по моему опыту) специально, вселяя в него уверенность, что это очень даже реально. А не закидываю через слово, что только избранный на это способен.
    Сообщение отредактировал foma-project - 28.4.2012, 11:39
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Труха @ 28.4.2012
    Простите, если сигарета взорвалась, то почему это называется бредом?
    Вероятность этого события крайне мала, но и не бред, так как факт взрыва зафиксирован.

бред - это использовать данный единичный факт (??? ссылку на видео плз) в пользу стандартных сигарет.
    составная часть любой эл. сигареты - это аккумулятор, которые, случается, взрываются. я не готов отказаться от всех благ работающих от аккумуляторов.
    статистику по пожарам, возникшим в результате курения стандартных сигарет, нанесшим более серьезные повреждения, и заболеваниям вызванным курением, найдет любой желающий, не забаненный в гугле.
    прости, что ты не так понял высокую концентрацию моей мысли в 4-х буквах "бред"

теперь для непонятливых:
    я никогда не писАл, что вместо кросса по утрам "более лучше" парить эл. сигареты, я лишь думаю, что эл. сигареты "менее хуже" чем стандартные. аргументы я привет выше.
    и еще один бонусный - при парении эл. сигарет вы не травите окружающих
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• теперь для непонятливых:
    я никогда не писАл, что вместо кросса по утрам "более лучше" парить эл. сигареты, я лишь думаю, что эл. сигареты "менее хуже" чем стандартные. аргументы я привет выше.

Может быть я конечно не по адресу написал про кросс, тема то не спортивная. Просто я за то чтобы не курить а бегать. А ты понятливый кури дальше. Извиняюсь за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • d3c0d3r @ 28.4.2012
    бред - это использовать данный единичный факт (??? ссылку на видео плз) в пользу стандартных сигарет.
    составная часть любой эл. сигареты - это аккумулятор, которые, случается, взрываются. я не готов отказаться от всех благ работающих от аккумуляторов.
    статистику по пожарам, возникшим в результате курения стандартных сигарет, нанесшим более серьезные повреждения, и заболеваниям вызванным курением, найдет любой желающий, не забаненный в гугле.

теперь для непонятливых:

Некорректно сравнивать угрозу взрыва и угрозу возникновения пожара. Чтобы не случилось пожара, всё в руках курящего человека. Если он внимателен и хорошо затушит сигарету, то пожара не будет. А в случае электронной от человека ничего не зависит. Она просто возьмёт и взорвётся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • d3c0d3r @ 28.4.2012
    ....
    .....

Бред.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    Не переходи на личности, умей вести дискуссию

Взаимно.
    гл.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Взаимно, гл.

Ок

По теме пробегись и посмотри кто первый начал. Я вообще не с тобой общался, ты влез и сразу задал тон общению.
    Сообщение отредактировал foma-project - 28.4.2012, 12:58
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
    Бегайте кросс и все будет хорошо. И легкие прочистишь, отхаркаешь всякую дрянь и одышка уйдет и кашел, финансовый поток восстановишь, так же не будет вонять и обоняние будет в порядке. Еще из плюсов то, что сам себя почувствуешь ни от чего независящим.

Бегаю кросс, хожу в бассейн, тренируюсь пять раз в неделю и чувствую себя великолепно, ни от чего не зависящим. В том числе и от е-сигарет. Просто курение - моя маленькая слабость с чашкой кофе пару-тройку раз в день, которую я могу себе позволить.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • occean @ 28.4.2012
    Некорректно сравнивать угрозу взрыва и угрозу возникновения пожара. Чтобы не случилось пожара, всё в руках курящего человека. Если он внимателен и хорошо затушит сигарету, то пожара не будет. А в случае электронной от человека ничего не зависит. Она просто возьмёт и взорвётся.

конечно не корректно. сравнивать нужно вещи сопоставимые, например по кол-ву жизней загубленных или курение и эл. парение (по содержанию вредных веществ, как для самого курильщика/парильщика, так и для окружающих). данные по жидкостям для эл. сигарет я готов опубликовать, если будет конструктивное обсуждение
    2 foma-project
    сравнивать вредные привычки и физкультуру не нужно, у первых просто нет шанса
    2 Труха
    юмор оценил, а "факт взрыва зафиксирован" так и не увидел. мб. http://echo.msk.ru - это последняя инстанция?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот в передаче обсудили. Не уверен в их квалификации, но просто как мнение послушать думаю можно. Начиная с 3:44.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Короче по теме: вы не поверите но я с утра только один раз курил эл. сигареты (в общем были дела пока бегал да и опять 25 батарейка сдохла там) и что хуже всего кашель возобновился...
    в общем эл. лучше (на счет дешевле правда еще не понятно, я не пойму когда менять картридж, как заправлять итд) (ко всему прочему вроде у меня вообще глюченная эл. сигара ) но я могу курить (или обманывать себя что курью) везде, и легче становится дышать... (правда после того как с утра уже выкрил 10 сигарет табачных чувсвую себя не очень... кашель опять, и еще в горле бяка) \

на игру никак не влияет, вчера был в минусе но все же окончил в плюс 10 би, но тилтово как то все же играл без никотина
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • d3c0d3r @ 28.4.2012
    юмор оценил, а "факт взрыва зафиксирован" так и не увидел. мб. http://echo.msk.ru - это последняя инстанция?

Не заставляй меня считать, что акции Гугла недооценены, новость обошла всю планету, и муссировалась многими агентствами, сообщали позднее, какие операции были сделаны, назывались причины и так далее...

Я по памяти нашёл в первом серьёзном информ-агентстве, которое большинство новостей получает от Интерфакса, Рейтерс, ББС.

И да, Эхо, вполне может быть последней инстанцией.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Труха @ 28.4.2012
    Не заставляй меня считать, что акции Гугла недооценены, новость обошла всю планету, и муссировалась многими агентствами, сообщали позднее, какие операции были сделаны, назывались причины и так далее...

Я по памяти нашёл в первом серьёзном информ-агентстве, которое большинство новостей получает от Интерфакса, Рейтерс, ББС.

И да, Эхо, вполне может быть последней инстанцией.

если у меня взорвется сигарета Вы узнате про это первым, и я точно брошу курить

Видео выше понравилось, есть стимул дымить эл. сигаретой ) ото бывает когда я в минус ухожу и пытаюсь как то выровнить я могу закурить за компом не дожидаясь перерыва (спорт фигли ) но когда рядом спят или бегают двое дочерей то потом совесть замучает и боишся как бы не навердить, а эл. сигаретой можно дымить смело!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Курил с 11 класса по 3 курс инстит., влюбился, был ультиматум, бросил, бросил одним днем- так как выбора небыло, вместе уже 3 года.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.