Штык, Сори я уточню, что имел в виду, эффективные стеки 1500 и в раздаче на 95% все выльется в олень. Я забил диапазон опа в стоф, мы далековато позади... Играть тут на стек, когда 50ББ в стеке убыточно. Понятно, что если у нас гора ФЭ + по шансам собирать ФД, то продолжаем раздачу.
BubuKisaPisa, покажи мне тут 3бет, покажешь я сожру свою футболку! Бет и рейз вижу, трибет даже близко найти не могу!
Flegendo @ 22.4.2012 Пуш либо фолд по флопу. Если бы опп понимал что-то в размере ставок, на терне уже летит алын учитывая его стек. И прийдется либо тянуть флеш уже с 1 улицы, те аутов с флопа уменьшилось, либо фолдить большой банк.
Фолд? Это явно - ev. Можно пуш, но у этого парня явно блефов здесь очень мало, я бы сыграл кол флопа и фолд на пуш тёрна, и с очки зрения математики это было бы правильно и не дисперсионно, маленькую ставку на тёрне тоже вколил бы. Потив агрессивного оппонента изи пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С такими советами ТС выше лимита 1,5 никогда не поднимется