Вернись, Alicali

4
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2935
  • Постов
    38
  • Просмотров
    8,300
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +126
1 2

• Вот как ты сама считаешь, только по-честному, заслужил бы бана на несколько дней пользователь, который своими первыми сообщения начал поливать оскорблениями автора дневника, полностью игнорируя замечания и просьбы модератора?

Да, конечно. Хотя, ты очень сильно преувеличиваешь в описаниях - трехэтажный мат, и т.п. По большому счету, как ты видишь, я не особо ошиблась, насчёт него.

В данной же ситуации, ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -6
  • GerdaGerda @ 2.4.2012
    Но вы же все равно нас любите, правда?

Я люблю абсолютно всех женщин просто за то что они есть, этих милых, ласковых, тёплых созданий :)

Алисочка, не стоит обижаться на мир, если тебя не понимают. Так устроено общество: любое действие воспринимаеться строго в рамках личного комфорта каждого. То что твою острую шутку многие восприняли в штыки это не трагедия и обижаться не стоит. Ты же взрослая девочка, в конце концов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Jedi и Staff минусуют Alicali?? Жалкая месть

Модератор видимо очень принципиальный человек, настолько принципиальный, что даже когда понимает, что не прав, все равное поступает принципиально.

Алисали считает себя несправедливо забаненой, так в чем проблема разбанить ее?

Противно от всего этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -8
  • The_hispo @ 2.4.2012
    Jedi и Staff минусуют Alicali?? Жалкая месть

Модератор видимо очень принципиальный человек, настолько принципиальный, что даже когда понимает, что не прав, все равное поступает принципиально.

Алисали считает себя несправедливо забаненой, так в чем проблема разбанить ее?

Противно от всего этого

Уважаемый, я минусую посты сей девушки. а не ставлю минусы ей в Репу, а минус к посту это всего лишь не согласие, с тем, что говрит человек....только и всего. И я, если ты правильно прочел все сообщения, самостоятельн опрочел все о чем написано в этой теме и сделал свой вывод, без чьего либо участия.

Так что, свои домыслы о мести, советую оставить при себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • The_hispo @ 2.4.2012
    Jedi и Staff минусуют Alicali?? Жалкая месть

поверь на слово -мести не было, простая оценка мнения. Мне все равно, что пишет и что думает забаненная, только неравнодушное отношение может вызывать какие-либо чувства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Jedi130986 @ 2.4.2012
    Уважаемый, я минусую посты сей девушки. а не ставлю минусы ей в Репу, а минус к посту это всего лишь не согласие, с тем, что говрит человек....только и всего и я, если ты правильно прочел все сообщения, самостоятельн опрочел все о чем написано в этой теме и сделал свой вывод, без чьего либо участия.

Так что, свои домыслы о мести, советую оставить при себе.

Ты это я или я это ты, только на расстоянии

Тему пора переносить в Околопокерное пространство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • флуд был? был. кормить хелфаера (зная, кто он такой) считаю проступком.

особенно в чужом дневнике.

на который я подписан.

разборки ваши не читал, кто прав кто виноват - мне не интересно.

аликали, если было хамство и оскорбление - напиши модеру. зачем начинать срач с людьми, которые только того и ждут?

так что поддерживаю действия модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • alisali @ 2.4.2012
    Да, конечно. Хотя, ты очень сильно преувеличиваешь в описаниях - трехэтажный мат, и т.п. По большому счету, как ты видишь, я не особо ошиблась, насчёт него.

Кем бы не был Хеллфаер, ошибалась ты насчет него или нет, это не дает тебе права оскорблять пользователей на форуме, иначе ты ничем не отличаешься от него. И неважно, трехэтажный мат или простые оскорбления. С самого первого сообщения в этом разделе (просто перечитай хотя бы первые 3 слова) и до последней жалобы ты, мягко говоря, не стеснялась в выражениях, игнорируя мои просьбы и предупреждения.

Ты постоянно указываешь на кого-то другого. Хеллфаер такой сякой, Стаффгуд хамло, модератор ничем не отличается от быдла. Но почему-то в разоблачениях и указаниях на ошибки и неправоту, ты ни слова не сказала про свое поведение, про свою манеру общения и лексикон настоящей леди. Да что там, ты даже не удосужилась извиниться за флуд в дневнике перед frame, а первым делом написала ультиматум опять-таки в ее дневнике. Сейчас же ты завела уже третьего клона, с помощью которого ставишь новые ультиматумы. Видимо, твой эгоцентризм считает это нормальным или по каким-то причинам дозволенным тебе. Но это не совсем так.

Переношу эту тему в околопокерный раздел, в общем разделе ей уже явно не место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Можешь не беспокоиться, больше "клонов", как ты выражаешься, я заводить не буду, и не напишу здесь ни слова.
    Я сказала всё, что у меня было сказать. Да, StaffGood хамло, причем редкое, и ты это знаешь. Насчёт старой истории с Хелфаер, я уже ответила выше, что согласна с тобой. Нечего тут больше мусолить, что было год назад. Извиняться перед Frame мне не за что, она сама написала у себя в блоге, что уважает меня, и ни на что не обижается.
    Пис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • alisali @ 2.4.2012
    Да, StaffGood хамло, причем редкое

мне жаль , что погремушка так ничего и не поняла. И я за вечный бан таких горе участников форума. Ничего хорошего они не приносят, ни радости, ни знаний, ни понимания от общения., обычно так и случается.
    Сообщение отредактировал StaffGood - 2.4.2012, 23:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -5
  • Ладно промолчу, не буду портить себе настроение
    Сообщение отредактировал The_hispo - 2.4.2012, 20:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • фотки есть?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • детский сад какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Не читал, но осуждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • alisali, многа букав, тема ебли не раскрыта. Въеби ревербера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • фото телух в студию !!!!!!!!!!!!1111111111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Насколько я знаю, Аликали была забанена на 3 дня.
    Действия модераторов на форуме в паблике не обсуждаются.
    Когда срок истечёт - Аликали вернётся, если захочет. А если не захочет - то не вернётся: она свободная личность.
    Данная тема себя изжила и превратилась в глум и флуд.
    Закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.