alisali @ 2.4.2012
Да, конечно. Хотя, ты очень сильно преувеличиваешь в описаниях - трехэтажный мат, и т.п. По большому счету, как ты видишь, я не особо ошиблась, насчёт него.
Кем бы не был Хеллфаер, ошибалась ты насчет него или нет, это не дает тебе права оскорблять пользователей на форуме, иначе ты ничем не отличаешься от него. И неважно, трехэтажный мат или простые оскорбления. С самого
первого сообщения в этом разделе (просто перечитай хотя бы первые 3 слова) и до последней жалобы ты, мягко говоря, не стеснялась в выражениях, игнорируя мои просьбы и предупреждения.
Ты постоянно указываешь на кого-то другого. Хеллфаер такой сякой, Стаффгуд хамло, модератор ничем не отличается от быдла. Но почему-то в разоблачениях и указаниях на ошибки и неправоту, ты ни слова не сказала про свое поведение, про свою манеру общения и лексикон настоящей леди. Да что там, ты даже не удосужилась извиниться за флуд в дневнике перед frame, а первым делом написала ультиматум опять-таки в ее дневнике. Сейчас же ты завела уже третьего клона, с помощью которого ставишь новые ультиматумы. Видимо, твой эгоцентризм считает это нормальным или по каким-то причинам дозволенным тебе. Но это не совсем так.
Переношу эту тему в околопокерный раздел, в общем разделе ей уже явно не место.
Да, конечно. Хотя, ты очень сильно преувеличиваешь в описаниях - трехэтажный мат, и т.п. По большому счету, как ты видишь, я не особо ошиблась, насчёт него.
В данной же ситуации, ты не прав.