Всем здрасти, я походу вчера на трене уснул) извини Макс ырубило, пушал я на пребабле АК вроди, поверь там только пуш в тебя лез, уж очень ты на 3бэты сдаваться в позе не любишь...
Preflop: Hero is MP1 with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 100, Hero calls 100, 4 folds, SB calls 75, BB calls 50
Flop: (400) (4 players) SB checks, BB checks, UTG+2 checks, Hero bets 250, SB raises to 1,530 and is all-in, 2 folds, Hero calls 1,280
Turn: (3,460) (2 players, 1 is all-in) River: (3,460) (2 players, 1 is all-in)
Results: 3,460 pot Final Board: Hero showed and won 3,460 (1,830 net) SB showed and lost (-1,630 net) BB mucked and lost (-100 net) UTG+2 mucked and lost (-100 net)
Статы оппа впип 6 пфр 6 3бет 0% (25) на 65 рук,без дистанции учитывая позиции не смог выкинуть,но сейчас думаю что это ошибка,все с чем я более менее норм стою запушит префлоп,а не будет 4беттить в 33% своего стека..в общем жду ваших мнений) PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is Button with Q, Q 4 folds, CO bets t211, Hero raises to t645, 1 fold, BB raises to t1650, 1 fold, Hero raises to t9593 (All-In), BB calls t3107 (All-In)
glammc @ 31.3.2012 Статы оппа впип 6 пфр 6 3бет 0% (25) на 65 рук,без дистанции учитывая позиции не смог выкинуть,но сейчас думаю что это ошибка,все с чем я более менее норм стою запушит префлоп,а не будет 4беттить в 33% своего стека..в общем жду ваших мнений) PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is Button with Q, Q 4 folds, CO bets t211, Hero raises to t645, 1 fold, BB raises to t1650, 1 fold, Hero raises to t9593 (All-In), BB calls t3107 (All-In)
Flop: (t9855) 2, 3, K(2 players, 2 all-in)
Turn: (t9855) 2(2 players, 2 all-in)
River: (t9855) 4(2 players, 2 all-in)
Total pot: t9855
вообще по настроению, но я обычно тоже не зарываю тут дам)
Вчера было 2 далеких( глубоких :D) прохода,к сожалению не показал своей лучшей игры в ключевой стадии сессии как итог : 39е место в турике 3.3 с ребаем на старзах,за 2 раздачи отдал 2ой средний стек(в 1ой сильно ошибся,во второй была боевая АК вс ДД на м=16 префлоп),и 14ое место в субботнем челлендже на 888,там вообще не сложилась предфиналка и на предфинальном бабле была одна сомнительная раздача,которую я обязательно выложу,против чипака фиша,не уверен что сыграл оптимально и на 1ое место этот турик,в общем не совсем доволен собой.
Вот интересная раздача,сталкивался с такими спотами уже,в общем на бб батя,часто он будет пушить в мой рэйз или комплит,лучше наверное самому запушить,но не знаю насколько это правильно учитывая мой неплохой стек в стадии топ 180 бига за 8,достаточно комфортно себя чувствовал за столом с таким стеком,возможно рэйз фолд не так плох тут?И с каким М лучше пушить начиная с М=8? PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 1400/2800 Blinds 350 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
А вот тебе костик предложение на засыпку, если мы в этих ситуациях будем пушить не только (слабые руки) но и натсы, естественно вс хороших регов, тем самым мы вуалируем свой спектр... и уменьшаем диспу!
Предфинальный бабл Опп 57-17 агрессия 11.0 втс 23 на 30 рук,видел от него неадекватный пуш с утг через весь стол с м=20 с К9о в этой стадии,у меня почти 1.5 средних стека,подумал что там есть много доперов,и это игра в угадайку,хотя не уверен что сыграл правильно и на 1ое место,возможно против такого неадеквата тут нельзя уходить.. $2k/$4k No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Sledyyshiu @ 2.4.2012 А вот тебе костик предложение на засыпку, если мы в этих ситуациях будем пушить не только (слабые руки) но и натсы, естественно вс хороших регов, тем самым мы вуалируем свой спектр... и уменьшаем диспу!
А ты будешь с М=10+ пушить монстров? Не будешь. Сыграешь рейзом. При 3бет-оллине будешь коллировать. Я бы отталкивался от ситуации с монстрами. Раз топ-пары не пушишь, значит и мелкие не надо. Иначе палево, что рука не очень-то хороша. Колл трибета с тройками, конечно, тоже раскачка диспы, но в битве блайндов рейз-колл - лучший вариант, на мой взгляд.
Предфинальный бабл Опп 57-17 агрессия 11.0 втс 23 на 30 рук,видел от него неадекватный пуш с утг через весь стол с м=20 с К9о в этой стадии,у меня почти 1.5 средних стека,подумал что там есть много доперов,и это игра в угадайку,хотя не уверен что сыграл правильно и на 1ое место,возможно против такого неадеквата тут нельзя уходить.. $2k/$4k No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
glammc @ 3.4.2012 Предфинальный бабл Опп 57-17 агрессия 11.0 втс 23 на 30 рук,видел от него неадекватный пуш с утг через весь стол с м=20 с К9о в этой стадии,у меня почти 1.5 средних стека,подумал что там есть много доперов,и это игра в угадайку,хотя не уверен что сыграл правильно и на 1ое место,возможно против такого неадеквата тут нельзя уходить.. $2k/$4k No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я, конечно, могу что-то не понимать, но из логики разговора речь как раз о 10М. Потому что Костя сказал, что пуш ему не нравится и пушил бы при 7М. В исходной раздаче у нас как раз 10.
occean @ 3.4.2012 А ты будешь с М=10+ пушить монстров? Не будешь. Сыграешь рейзом. При 3бет-оллине будешь коллировать. Я бы отталкивался от ситуации с монстрами. Раз топ-пары не пушишь, значит и мелкие не надо. Иначе палево, что рука не очень-то хороша. Колл трибета с тройками, конечно, тоже раскачка диспы, но в битве блайндов рейз-колл - лучший вариант, на мой взгляд.
вот именно это и имел в виду... иногда может появиться мысль запушить тут АА- типа блефовее выглядит... только потом ты заберешь исключительно начальный рейз и будешь сидеть репу чесать. Это вовсе не значит, что нельзя рестил пушить. Но 33- не лучшая для этого рука имхо с таким стеком.
occean @ 3.4.2012 По такой агрессии я бы не уходил. У него там что угодно может быть. Но карт "что угодно слабее" больше, чем карт "что угодно сильнее".
а тут, думаю, можно и упасть, учитывая, что у нас поза на такого агрессора и он ставит в банк- у нас рука не натсовая, а предфинальный бабл- не хер собачий. Играть с ТПТК на стек, имея м=35- это моветон. С 15М я бы вгрузился со слезами счастья на глазах :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нельзя тут уходить,ты замазан.