Всем привет!!! Мы это: dualdildo, glammc, sledyyshiu, kostas, energieman. Давно уже имеем свою конфу, но нам нужно расширяться и место куда выкладывать картинки с заносами и интересные раздачи, поэтому решились на создание флудильни на просторах ДТ.
Сообщение отредактировал dualdildo - 13.4.2012, 2:32
Расскажу немного о себе. Меня зовут Максим, я из г.Воронежа. В мтт играю с октября 2011 года, до этого 2 года катал в ноль кэш Сейчас регулярю турниры от 3,3 до 33 на старзах,888, пати, юнибэте, мерге. Ник во всех румах - Midgardius. особых успехов не было, кроме пожалуй двух недоездов на старзах: На пс веду свой блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=517519) , но он какой-то скучный, не могу я там много писать почему-то) Сейчас доигрываю пакет от дольщиков, уже два месяца минусую. мож стрикует конечно, но играю всё равно не оптимально, поэтому отсаётся только усиленно работать!
Всем привет!Вот и я добрался до совместного блога, спасибо Максу за оперативность ;) Немного обо мне. Зовут меня как ни странно тоже Максом, я из Минска,студент дневной формы обучения,в покер играю достаточно давно,но серьезно начал заниматься с августа 2011 года,тогда и появились первые результаты,в последнее время у меня тоже определенный спад в игре,возможно из-за не совсем профессионального подхода,сейчас работаю над этим. Добавлю пожалуй пару лаки доездов ;)
Всем привет, огромнейшее спасибо Максу за создание даного дневника, Звать меня Андрей, родом я из Волгограда, С покером знаком около 3 лет, при этом решение этим зарабатывать на жизнь пришла совсем не давно 6 месяцев назад, к сожалению запостить свои мега заносы не могу, таких не было, http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Sledyyshii/poker/results/E93EEFF359774AD09F24C38CCE22D4A7.html?t=2 вот мой ОПР . Играю на Pokerstars и с не давнего времени на 888. В этом году хочу сделать себе РОЙ 70%+, это вполне реально потому что выводить мне не приходится, есть основная работа с заработком 1.4к$, 2 моя цель съездить на РПТ летом. Пробовал себя в роли тренера, вроди не плохо получается, возможно если переосилю свою лень, запишу пару видео! Если ещё что вспомню допостю!
Нормально ли я ушел тут?Стадия топ 40 ИТМ ребайник за 11 старзы,колд коллер без дистанции 16-6 3бет 11.1 на 65 рук,сквизер плюсовый ре 23-21 3бет 20.0 на 63 руки,решил что остается неплохой стек с фолд эквити против всех,да и ситуация сомнительная..
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1250/2500 Blinds 250 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
glammc @ 30.3.2012 Нормально ли я ушел тут?Стадия топ 40 ИТМ ребайник за 11 старзы,колд коллер без дистанции 16-6 3бет 11.1 на 65 рук,сквизер плюсовый ре 23-21 3бет 20.0 на 63 руки,решил что остается неплохой стек с фолд эквити против всех,да и ситуация сомнительная..
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1250/2500 Blinds 250 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP2 with Q, A 3 folds, Hero bets t5000, 1 fold, Button calls t5000, 1 fold, BB raises to t110848 (All-In), 2 folds
Total pot: t18250
Ну хз, я с AQ в такой стадии и с таким стэком выставляюсь. Тем более рег сквизит не только натсы, а стэк у тебя короткий, он чувствует что имеет фэ. Короче я бы колил)
мне кажется, сравнение тут не будет ошибкой: тебя бьют только сет и ФХ. 1. Маловероятно, что он заводил тройку (разве что А3s, но рег такое не заведет). 2. 66- ну не дотащил бы он их до ривера 3. остаются ФХ по QQ и JJ. Думаю, против рейза из средних и поздних стадий он бы трибетил эту руку- ну не превращать же их 22 (тупо заводя на сет). Опять же если там валеты и дамы- это кулер и ничего не поделать. Но играть тут чек-фолд слабо. там полно дам, в т.ч. QJ. Ты больше бьешь, чем не бьешь.
BadSeed @ 30.3.2012 Интересно, что в меня товарищ Следующий запушил на пребаббле ребайника по 11 долларов в ответ на 3-бет? Я сделал самый тайтовый пас в этом году...
я думаю зря ты сделал этот пас он у нас любит много пушить)))
Хех, ну жаль тогда )) В той ситуации вообще минусово широко пушить, но, бывает, я переоцениваю соперников, особенно плюсовых, и из-за этого делаю небольшие ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.