Silenium @ 3.4.2012
Все верно. Я подал документы, однако получил отказ. Я подал в суд на УФМС. На данный момент дело два раза возращалось ко мне обратно под фейковыми предлогами. На днях подал в третий раз - надеюсь что дело таки дайдет до производства.
Походу в Дзержинском суде Санкт-Петербурге есть какие-то более профитные дела, поэтому мое не допускают
yuventus @ 25.6.2013
поэтому с тебя и взяли 1000, если без регистрации еще наценка идет.
миратти @ 25.6.2013
не знаю не знаю..я потом перелопатил тонны информации в нете, похоже не нужна временная регистрация при подаче. но на сайте у них написно что надо типа при оформлении в МИД-е заявитель должен проживать в москве легально.
Dalay_LAMO @ 26.6.2013
В личку поступали вопросы, что и как я делал, и похоже практика такова, что рецепт этот работает для Питера и Москвы 100%, а вот в более мелких городах могут просто положить на то, что запрос в военкомат - это теперь обязанность фмсников, и документы у вас не принять без справки или вб.
Dalay_LAMO @ 26.6.2013
На сайте у кого? И что вы в МИД-е оформляли?
миратти @ 29.6.2013
то и регистрацию не вправе спрашивать, можно по месту фактического пребывания. только ты попробуй такое в лицо фмснику доказать))
audi138tt @ 29.6.2013
В том то и разница, что по месту пребывания срок получения вырастает до 90 суток максимально, а по месту регистрации 30 суток макс.
А вот по поводу "МИДовского" паспорта - дай бог, чтобы его в течении 5 лет (срок действия) не аннулировали. Кому потом предъявлять за потраченный килобакс будешь?
Все верно. Я подал документы, однако получил отказ. Я подал в суд на УФМС. На данный момент дело два раза возращалось ко мне обратно под фейковыми предлогами. На днях подал в третий раз - надеюсь что дело таки дайдет до производства.
Походу в Дзержинском суде Санкт-Петербурге есть какие-то более профитные дела, поэтому мое не допускают