ну я бы тоже ставил флоп всегда.
мы же заходим на КДс в мультипот не для флопов АВТ только. идеальный флоп на 2 чек в 4вейпоте.
По сыгранному я бы вообще от настроения принимал решение. ну это чистая угадайка. в любом случае у него рандом в голове, сыграй он так хоть с ВВ, хоть с 99, хоть с АКо или АДо. логичных рук кроме 22 придумать трудно, но почему 22 не ставил флоп тоже не понятно. В турнирах типа 22биганте вообще бы вколил инста, чтоб посмотреть что так можно разыграть было. в каком-то биггере по 162 может и сфолдил, потому что всё равно раз из трёх найдётся мр. чекрейзсета в мультипоте, иногда найдётся тип, который подумает что ставить в троих это мегасила, все скинут и тд.
В общем, в ответственном турнире ближе к пасу. Всё-таки, такой блеф редко кому придёт в голову исполнять. Притом я почти уверен что там нету флашей в принципе по такой линии.
тебе виднее) да в этом что-то есть, но нужно нехило разбираться в постфлопе и быть регуляром нл1к чтобы так рассуждать, а он таковым не является) есть вариант, что он просто не увилел что у него натс, из-за большого кол-ва столов и только на ривере понял это лол)