feelgood @ 2.5.2012 не могу залогиниться, логин\пасс норм, ввожу код RSA и никакой реакции..
Same shit. Игра идет на серваке, значит нет перезагрузки. Сегодня в 6 утра закончил играть. Все было ок. Белорусы мы, так что РФ не забанили, не волнуйтесь, коллеги.
UPd: только сейчас с третьего раза получилось зайти.
Не удивляйтесь сильно, если у Вас пропадёт связь с сайтом, когда у Вас на флопе складывается стрит или фулл-хауз, а Вам нужно будет сделать ставку. На следующей раздаче связь сразу появится. При том, что интернет работает нормально. Меня так несколько раз гнобили!
fill67 @ 5.5.2012 Не удивляйтесь сильно, если у Вас пропадёт связь с сайтом, когда у Вас на флопе складывается стрит или фулл-хауз, а Вам нужно будет сделать ставку. На следующей раздаче связь сразу появится. При том, что интернет работает нормально. Меня так несколько раз гнобили!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.