KK против донка в пот от слабоплюсового рега

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2384
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,959
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +455
1 2
  • там спектр 33, 66 и раз в год missed set pair bluff.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже уверен что там сет...видел не раз такие тупые розыгрыши от тупых регов...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Если агр была бы скажем, флоп 5 и турн 10, я бы склонялся просто за пушить, потому что такой оп как пить дать лепить будет по турну чаше чем в первом варианте. Пот не 100 фишек а 460 после его донка, можно и повоевать уже.

Смысл в таком случае пушить?

но если только в этот спектр добавить хотя бы ДД (Д пиковая)

Чет из области фантастики имхо)

К, спектр - возьмем все возможные руки которые нас бьют, это -
    AcAd,AcAh,AdAh,6c6d,6c6h,6d6h,3c3d,3c3h,3d3h,Ac6c,Ad6d,Ah6h,Ac3c,Ad3d,Ah3h,QsJs,JsTs,Ts9s,9s8s,8s7s,5s4s = 1.6%, offs.., я выкинул ибо слишком маловероятны. Наше эквити 33.6%

Да не будет он тут с утг лимпить половину написанных тобою рук.
    В целом вижу, что ты старался ооочень глубоко проанализировать эту раздачу. Спасибо! Но мне твои рассуждения мало понятны. Слишком мудреные я бы сказал для снг =)

Вообще, я не понимаю, почему вы считаете его розыгрыш тупым. Такой донк слабее выглядит против рега, чем чек/рейз. Меня он озадачил. На чек/рейз я бы изи скинул, а тут сразу же стал себе придумывать что-то, а сейчас еще вспомнил, что он по 16 столов играет и думаю, что вряд ли в связи с этим ему захочется что-то исполнять. По идее, он должен играть в тайт-агро стиле, ничего не придумывая.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну против фиша мне его розыгрыш нравится...но против рега...я хз с чем тут норм рег будет платить, даже если у тебя есть пиковая карта, он все равно намного чаще будет выигрывать на шоудане...на его месте можно и чек кол играть по моему ну или донк, но не пот..
    Сообщение отредактировал wildchild - 18.2.2012, 1:34
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пушить - потому что, если у опа агр больше по турну, чем флоп агр, то такой будет чаше лепить 2 баррель, а мы не усилившись - не сможем его колирвать, потому что эквити сильно упадёт.

Про ДД и фантастику, не понял. Так можно говорить только тогда, когда ты идеально знаешь опа, знаешь как он думает, как играет, его спектры итдл. Мало вероятно - да, но не нереально.

Написал же, что это спектр не его лимпа, а всех рук которые нас бьют, против которых у нас есть такое эквити, половину выкидывай или нет, эквити там не меняется практически. Если у него всегда натси у нас 0 пуш, если тока там присутствует блеф или руки с потенциалом на улучшение типа ДД с пикой (потенциал с точки зрения опа), то наш пуш становится плюсовым.

И это не глубокий анализ, во время игри принятие таково решение, с такимже мыслями как я тут написал, занимает до секунды.

п.с. про "роботов" мультитейблеров - это устарелый стереотип. Мол 12+ столов = бездумная игра. Нынче другие стандарты уже, 12 столов играть, смотреть Dr.House параллельно обшаяс в skype и читая форум - деф, имо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • capricorn8 @ 17.2.2012
    Так можно говорить только тогда, когда ты идеально знаешь опа, знаешь как он думает, как играет, его спектры итдл. Мало вероятно - да, но не нереально.

Или когда ты достаточно сыграл, чтобы знать, что неизвестный в деталях опп тут блефует с вероятностью от 3% до 0%. Как раз все твои выкладки подходят для ситуаций где ты идеально знаешь оппа.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • capricorn8 @ 17.2.2012
    Написал же, что это спектр не его лимпа, а всех рук которые нас бьют, против которых у нас есть такое эквити, половину выкидывай или нет, эквити там не меняется практически. Если у него всегда натси у нас 0 пуш, если тока там присутствует блеф или руки с потенциалом на улучшение типа ДД с пикой (потенциал с точки зрения опа), то наш пуш становится плюсовым.

Нам важен здесь спектр лимпа, а не спектр всевозможных рук, которые нас здесь бьют.

Смысл вообще рассуждения про агрессию? Смысл перебирания варианта, что если бы у него была такая агрессия, мы бы играли так? Ее нет. Зачем грузиться тем, чего нету?

И это не глубокий анализ

0_O Представляю глубокий анализ : А если бы он, а если бы , а если бы он там поставил, а если бы тут, а если бы мы, а если бы, а если бы, а если бы. Мне кажется, ты от раздачи далеко уходишь с такими рассуждениями.

п.с. про "роботов" мультитейблеров - это устарелый стереотип. Мол 12+ столов = бездумная игра. Нынче другие стандарты уже, 12 столов играть, смотреть Dr.House параллельно обшаяс в skype и читая форум - деф, имо.

Полностью не согласен. Останусь при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Откуда мне взять спектр, если у тебя база на него, а не у меня, поэтому всё попадает в категорию "если бы", в прочем, в покере мы некогда не знаем всё на 100%.

Спектр лимпа важен :/ У него лимп 2%, там где я указал что все руки которые нас бьют - тот спектр составляет 1.6% и туда входят теоретически все руки которые можно сыграть л/к со стороны опа. Но понятно, что мы не знаем из чего именно состоит его спектр.

Если эти 2% состоят из пар 22-66 (остальное он опен рейзит), тогда исключая пари с пикой 6 и 3, получаем - 6c6d,6c6h,6d6h,55-44,3c3d,3c3h,3d3h,22 = 1.8%. Наше эквити 78%. Против 33,66 у нас 34.5%

Одномастные тузи А2-А8с, выкидываем пики = 1.6%. Наше эквити 41%. Если он донкает только с А6 или А3 тогда против таково спектра у нас 39% эквити.

Одномастные конектори 23-98. Наше эквити 81%. Против 9s8s,8s7s,5s4s у нас 28.7%. Это единственные руки, против которых мы реально хреново стоим.

Q: Оп агресивний, он не пасивний с агр 0-1. На флопе ваше 10 агр. Донк бет у него тоже не 0, хоть и не большой но все таки он есть (вопрос когда и с чем он предпочитает донкать).
    Если он так донкает с 2пари+ против рега (хз как етот рег еще играет и выглядит в глазах опа, ну да ладно) то это глупо. Он себя изолирует против AcAd,AcAh,AdAh,KcKs,KdKs,KhKs,AcKs,AdKs,AhKs,AcQs,AdQs,AhQs, и то как видно из данного топика большинство даже КК зароют. И тут coin получается.

Берём теперь всё в месте - спектр на 100% неизвестен, оп агресивний, нелогично много поставил (это или блеф или натс), наше эквити против натсов 35%, чтобы пуш был бы 0 нам надо 35%, даже если там нету блефов ваше, то хотя бы покажем регу что нам насрать на него + если вибем, то в турнире на 1 рега меньше станет а это для нас теоретически +ЕВ, но не верю что блефов там 0.

Всё, тема исчерпана, хз прав я или сильно неправ, ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Донк в пот - здесь почти всегда 2пары или сет, рука сильная но очень уязвимая, обрати внимание на %донкбетов, ставит он их только с попаданиями, тем более в твоем диапазоне просто шквал тузов. Имхо, такой ставкой в пот он рассчитывал, что у тебя А и стекануться с тобой уже на флопе. Там А6, А3, 33, 66. А наиболее вероятно 33, 66. Сам подумай, какие руки реги могут лимпить из утг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикинув диапазоны опенрейза и лимпа из ранней, а также дальнейший экшен, делаю вывод что у оппа скорее всего могут быть только сеты (скорее всего 66, с большой натяжкой 33)... две пары или флеш маловероятны, т.к. Ах на флопе, а король пиковый у нас...
    против сетов у нас 34,6% эквити... одсы на кол 1 к 2... вроде понятно, что кол минусовый.. из той информации что приведена на оппа что то не просматривается там блефа..... начальная стадия, опп играет 16 столов... тайтовые статы...
    ругаем гсч, что кладут такие флопы когда у нас КК и делаем спокойный пас....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • маленький донк бет иногда делают чтобы спровоцировать ререйз или же сбить с толку и заставить префлоп рейзера заколить маленькую ставку чтобы задешево увидеть следущую улицу ...но тут в банк что скорее всего похоже на блеф в рега...есть ли смысл ставить такой большой донк с его стороны по сравнению с его стэком со слабым тузом...думаю нет.....я бы пушнул вопще... колить нет смысла....пуш или фолд....сет я не вижу смысла так донкать....если уж так боиться флэша на терне то чек рейз выглядит более презентабельно...короч там две пары помоему или блеф
    Сообщение отредактировал mihan535 - 25.10.2012, 19:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Болею за Q.
    Обычный рег 15/10
    цбет 83%
    фолд на цбет 89%
    3бет 4%
    чеекрейз 4%
    Донк 17%
    И это почти на 10к рук.
    Какие тут исполнения с его стороны? Стандартный мультитейблер, который либо поймал 2 пары на мастевого туза, либо у него туз с каким-нить пиковым валетом или сет. Блефа тут с его стороны не будет никогда. Так что простой фолд. Да и вообще, практически от любого игрока потрейз на флешфлопе короли вряд ли будут держать.
    Да и блайнды не давят. Стек комфортный. Зачем такие сложности?
    Можно еще посмотреть на 2% лимпа из ранней у товарища. Чтобы это могло быть? Я бы оставил вообще только сеты, потому что слабых тузов такие люди фолдят. А лимп с мелкой парой - самое то. Посмотреть флоп подешевше. И рейз колить недорого будет.

Да и очеидно, что рег слабоват. Смысла донкать здесь пот вообще не видно. Какая слабая рука здесь может ответить? Только АК с пиковым королем. Может еще АД с пикушкой. А все остальные руки просто сфолдят. В итоге недобор по фишкам будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.