Причастие в Церкви

2
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2733
  • Постов
    98
  • Просмотров
    8,268
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +455
1 2 3 4 5
  • vicecity, да, я ошибался... тебе требуется стационарное лечение в психиатрической клинике, выздоравливай.

пс. нда... портрет понятен : "верующий" человек который за четверть века прожитых на земле знает об исповеди и причащение только по фильмам, неадекватен, создает тему на форуме "Причастие в Церкви" и пишет в ней что хочет сходить в церковь чтоб скинуть накопившееся говно ... - мне тебя искренне жаль.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -7
  • пс. раз ты ранил меня рейтингом прямо в сердце отвечу на твой высер
    vicecity @ 4.1.2012
    1. То-то я думаю, чего ты такой непонятливый, что с тобой что-то не так... Теперь все стало ясно. Когда будешь в этом состоянии - перечитай все заново. Психолог не избавит меня от грехов, которые у меня есть.

понятливый ты наш, от грехов тебя некто не избавит. принеси себя в жертву , может полегчает.
    vicecity @ 4.1.2012
    2. Тебе для начало следовало бы не говорить что-то за других людей, а прежде всего спросить. Откуда ты знаешь, читал я об этом что-то или нет? Почему-то, я тебе не верю ни разу, про то, что ты исповедовался и вообще предпочел бы не видеть тебя в этой теме. Манера твоих ответов крайне дебильна. Впредь буду тебя игнорить.

судя из того что ты пишешь понятно что ты не только не разу не исповедовался за четверть века своей "верующей" жизни но и не знаешь что это, поэтому совет "узнать что это за таинство" для тебя актуален.
    vicecity @ 4.1.2012
    Манера твоих ответов крайне дебильна. Впредь буду тебя игнорить.

после того что ты хочешь скинуть говно в церки , "твою мать" , ты еще чтото говоришь о манерах
    vicecity @ 4.1.2012
    Nosferatuse @ 4.1.2012

не в кого он не верит, еслиб верил в бога тоб причастие и исповедь не былоб для него чем то неведомым и не создавал бы тему на форуме аля "пойду в церковь избавлюсь от говна , а то накопилось"

Тваю-то мать. Ну, вот, скажи, где я в этой теме спрашивал про то, как проводится причастие? Как нужно готовиться? Какие каноны читать и так далее... Я спросил конкретно:

а где в выделенной тобой цитате ты чтото видишь про "как проводится причастие? Как нужно готовиться? Какие каноны читать и так далее" сходи к окулисту мой подслеповатый друг
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Nosferatuse, высказался?
    Больше в этой теме не пиши, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Leo_Manowar @ 4.1.2012
    Nosferatuse, высказался?
    Больше в этой теме не пиши, пожалуйста.

не вопрос, Leo
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Моя бабушка работала в церкви около 10 лет в хоре.
    Так получилось ,что нас с братом это не обошло.
    Каждый божий день утром до школы шли в церковь ,а по выходным ходили в воскресению школу ,это было порядка 5-6 лет подряд, сейчас уже сама не вспомню когда в последний раз была в церкве, но ходить в церковь считаю нужно хотя бы раз в год, мое мнение за год мы совершаем столько всего ... Лишний раз сходить причаститься(тебя за это никто не осудит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странно читать такую тему на покерном форуме. почему не задать этот вопрос на каком-нить православном форуме? там народ должен быть в теме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • ничего странного, он спрашивает у людей своего круга общения, а на православных форумах сидят очень религиозные люди которые естественно скажут: "да обязательно иди станет намного легче"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • как я знаю, перед таинством причастия надо исповедаться.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • noseg @ 4.1.2012
    ничего странного, он спрашивает у людей своего круга общения

Либо в карты играй, либо грехи замаливай.

"Правила Православной Церкви запрещают как пагубный грех все виды азартных игр: «Никто из мирян и клириков впредь да не предается предосудительной игре. Если же кто усмотрен будет творящим сие, то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен от общения церковного» (50-е правило VI Вселенского Собора)."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3

• Моя бабушка работала в церкви около 10 лет в хоре.
    Так получилось ,что нас с братом это не обошло.
    Каждый божий день утром до школы шли в церковь ,а по выходным ходили в воскресению школу ,это было порядка 5-6 лет подряд

Это здорово! Я, к сожалению, не так давно осознал, что это большой пробел в моей и без того никчемной жизни, который нужно как можно скорее заполнить. Я еще в том году собирался причаститься, но все откладывал :/, из-за своей поганой лени , а сейчас, сквозь зубы, до весны точно нужно это осуществить, а там видно будет, куда двигаться дальше...

"Правила Православной Церкви запрещают как пагубный грех все виды азартных игр: «Никто из мирян и клириков впредь да не предается предосудительной игре. Если же кто усмотрен будет творящим сие, то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен от общения церковного» (50-е правило VI Вселенского Собора)."

Да. Я думал про это...Пожалуй, спрошу об этом у самого батюшки.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Прочитав эту тему я осознал что все даунстрики в покере у меня от того, что много говна во мне накопилось! Думаю вот сходить в церковь причаститься дабы говно это скинуть и встать на путь вечного апа.

Это крест если кто не понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6

• Это крест если кто не понял

А все в целом - глупость. Мда, народ странный пошел. Каждую тему, даже в разделе "поговорим за жизнь" приплетают к игре...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • я бы тебе вместо всего этого непонтяно чего посоветовал бы съездить в Индию или в Непал и Тибет. Гораздо больше пользы будет. Знаю по себе.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + -1
  • Grek @ 4.1.2012
    я бы тебе вместо всего этого непонтяно чего посоветовал бы съездить в Индию или в Непал и Тибет. Гораздо больше пользы будет. Знаю по себе.

мог бы немножко рассказать об этом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поиск себя. Я 2 месяца в индии жил, многие вещи стали понятны, перестало беспокоить то, что беспокоило, сознание очистилось. Но я не ехал туда с такими мыслями. Думаю, если вести менее праздный образ жизни там, то ещё лучше состояние будет.
    Думаю, такое состояние связано с контрастом жизни у них и у нас. Они живут без многих вещей, с которыми мы привыкли жить и при этом не чувствуют себя хуже. Вот на таком контрасте понимаешь, что у кого-то всё ещё хуже, чем у тебя и надо радоваться тому, что есть. Кроме того, у них более развито поклонение религии. Т.е. у них не как у нас - в церковь только на крещение, отпевание и замаливать грехи. И за счет этого у них совершенно другое отношение у людям. После того как я вернулся, я думал меня точно кто-нибудь укусит или побьет. Резко диссонанс развит. У нас же мало кто ходит в церковь из-за того, что происходит какая-то радость, ну разве что только это не выздоровление больного или рождение ребенка. Да и вообще наша церковь - это место скорби и плача, а не место для радости. Это очень плохо.
    Сообщение отредактировал Grek - 5.1.2012, 3:46
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 6

• в церковь только на кретины

наверно имел виду крещение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Либо в карты играй, либо грехи замаливай.

[/quote]

Много, что запрещено собором и библейскими заповедями (гражданский брак, алкоголь, праздный образ жизни и т. д.).... даже работа актером считается грехом.

Только зачем тогда Бог? Все в ад и точка. В действительности мирянина не отлучат от церкви, но и оправдывать не станут(кстати для того и исповедь перед причастием), а вот со
    священников спрос другой, им как раз в картишки играть ни как нельзя иначе это уже и не священник вовсе.

P\S Прошу не флудить про пьяниц в рясах, они есть и это факт. Но есть и нормальные адекватные батюшки.

Кстати на православной церкви свет клином не сошелся есть еще две конфессии христианства
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 90% войн на земле произошли на почве религии, это я так модератору на заметку
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Верующие такие верующие. Всё плохо, но я съем тело христа ака краюшка хлеба и всё будет заебись!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • да, крещение имел ввиду, но хз почему написал кретины)) исправил, дабы не задеть нежных чувств верующих.

l_gravas, ты против религии!!! гореть тебе в аду
    На самом деле я тоже не поддерживаю эти бредни, но если кому-то легче от того, что они скажут набор слов или потрогают за бороду чела в рясе - их дело. Мне вот спокойнее становится, когда я затаскиваю килополе и пусть меня за это как угодно ругают)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.