пс. раз ты ранил меня рейтингом прямо в сердце
отвечу на твой высер
vicecity @ 4.1.2012
1. То-то я думаю, чего ты такой непонятливый, что с тобой что-то не так... Теперь все стало ясно. Когда будешь в этом состоянии - перечитай все заново. Психолог не избавит меня от грехов, которые у меня есть.
понятливый ты наш, от грехов тебя некто не избавит. принеси себя в жертву , может полегчает.
vicecity @ 4.1.2012
2. Тебе для начало следовало бы не говорить что-то за других людей, а прежде всего спросить. Откуда ты знаешь, читал я об этом что-то или нет? Почему-то, я тебе не верю ни разу, про то, что ты исповедовался и вообще предпочел бы не видеть тебя в этой теме. Манера твоих ответов крайне дебильна. Впредь буду тебя игнорить.
судя из того что ты пишешь понятно что ты не только не разу не исповедовался за четверть века своей "верующей" жизни но и не знаешь что это, поэтому совет "узнать что это за таинство" для тебя актуален.
vicecity @ 4.1.2012
Манера твоих ответов крайне дебильна. Впредь буду тебя игнорить.
после того что ты хочешь скинуть говно в церки , "твою мать" , ты еще чтото говоришь о манерах
vicecity @ 4.1.2012
Nosferatuse @ 4.1.2012
не в кого он не верит, еслиб верил в бога тоб причастие и исповедь не былоб для него чем то неведомым и не создавал бы тему на форуме аля "пойду в церковь избавлюсь от говна , а то накопилось"
Тваю-то мать. Ну, вот, скажи, где я в этой теме спрашивал про то, как проводится причастие? Как нужно готовиться? Какие каноны читать и так далее... Я спросил конкретно:
а где в выделенной тобой цитате ты чтото видишь про "
как проводится причастие? Как нужно готовиться? Какие каноны читать и так далее" сходи к окулисту мой подслеповатый друг
пс. нда... портрет понятен : "верующий" человек который за четверть века прожитых на земле знает об исповеди и причащение только по фильмам, неадекватен, создает тему на форуме "Причастие в Церкви" и пишет в ней что хочет сходить в церковь чтоб скинуть накопившееся говно ... - мне тебя искренне жаль.