Dimasik59 @ 23.3.2010, 19:53
Попытаюсь объяснить как я мыслил.
префлоп так мало ререйзил так как до этого делал левые такие ререйзы и показывал коннекторы и мелкие пары...(обычно при тайтовом имидже дал бы 840 где-то)...вот в этом месте забыл добавить надеялся на пуш от утг...
флоп
так как я в прошлые раздачи, когда у меня совсем ниче не было я чекал флоп, то и в этот раз у меня ниче нет для соперников,по поводу флеш-дро: поскольку у меня есть 1 бубна, то я решил рискнуть, надеясь, что не будет на терне бубны...
терн.
бубна таки вышла(
ставка, ставка, мой колл по шансам, т.к. возможно есть еще ауты на бубну. была мысль пуш терн, но подумал что этим пушем я только выбью руки слабее меня, а флешу я все равно проиграл уже если он есть у кого-то...
ривер
после двух чеков, я понял, что они готовы к шоу дауну, значит либо очень сильны(флеш) либо тащат какую-то посредственную руку и решил уже, что оставшуюся часть моего стека надо двигать в центр, поскольку кроме флеша, которому я проигрываю, до фигище рук которые мне заплатят по шансам...
Префлоп. С такой аггрофиш предысторией норм. По нотсам тебе могут широкий пуш влучить.
Флоп. С одной стороны оппы не так часто попали в доску, с другой неясно, какой терн усилит их диапазон до той руки, которая тебе заплатит на тёрне. Разве что тот тёрн, который и выпал мог дать многим их рукам дополнительное эквити (Что нибудь типа АТ с бубной или 99 с бубной.). Мне не нравится слоуплей здесь. Оппонентов всё же двое, следовательно, во-первых, более вероятна Дама хотя бы одного и, во-вторых, больше тёрнов будут губительными для тебя (при том, что у тебя нет никакой информации об их попадании в доску). Так что я за бет-кол пуша. Флашдро и дамы проплатят.
Тёрн. Как сыграно пушил бы, так как все дамы заплатят и сейчас и на ривере (кроме 4флаш риверов), а руки типа АТ с бубой, JJ с бубой на ривере не платят, а тут у них есть дополнительная надежда на флашик. [Кстати бояться флаша в 3бет поте с такими стеками глупо - это очень небольшая часть их диапазона.]
Ривер. Чек-чек - это не флаш - Изи вальюбет, Дамы всё ещё платят.
Просьба - лучше пиши меньше, но более вдумчиво, разборчиво, грамматически правильно и удобно для восприятния. Из многих твоих комментариев ровным счетом ничего неясно, и их скорее трактуешь как бессмысленный, поверхностный спам. Сейчас надо уходить, вечером расчеты по второй раздаче напишу.
про 10-ки вопрос был вообще-то...