Как вот такая линия?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,886
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -78
1 2
  • SabHan @ 23.3.2010, 20:32
    ЛОЛ я попытался обьяснить твою логику несколько иными словами, если уж ты настаиваешь то ты сыграл как "даун" извени вынуждаешь )

юморист)

про 10-ки вопрос был вообще-то...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 20:05
    только не пишите, что только идиот мог залимпить тузов, я залимпил после лимпа и надеялся на рейз, чтобы о тузах даже и не подумал никто - не прокатило, почувствовал, что проиграл и я выкинул...

О_о научишь так же левилить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ecxluzive @ 23.3.2010, 20:38

кста если знать оппов очень хорошо - эта мысль имеет право на существование, допустим Майк Матусов против Фила Хельмута так может сделать)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ecxluzive @ 23.3.2010, 20:38

каким образом?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • toba44i @ 23.3.2010, 20:06
    Dimasik59

мне кажется, тебе нужно подучить матчасть немного и поиграть в АБЦ покер, пока не поздно, сорри если обидел, но все что я сегодня от тебя читал, было сильно ошибочно.

пока не поздно что значит?зачем мне играть в АБЦ покер?вот просто реально зачем?сможешь ответить?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • SabHan @ 23.3.2010, 20:33
    по раздаче с КК ты спросил:

какбэ задай конкретный вопрос)

конкретный вопрос по раздаче с КК:
    если сыгран префлоп и флоп, так как Вам всем похоже не понять, то как сыграть в этом случае терн и ривер?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • по раздачу с КК:
    думаю терн надо было "пихать" как ты и задумал сначала ну или фолд(в подобных ситуациях я всегда выбераю между 2мя вариантами))туту поставил бы...,
    ривер олл-ин думаю возможен)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 20:49
    пока не поздно что значит?зачем мне играть в АБЦ покер?вот просто реально зачем?сможешь ответить?

могу ответить, ты написал несколько раздач, да еще высказывался в нескольких темах и мышление у тебя в корне неверное. Даже если все это нестандартно. Порой кажется что ты не понимаешь очень простых вещей. Не знаю как еще объяснить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SabHan @ 23.3.2010, 20:40
    кста если знать оппов очень хорошо - эта мысль имеет право на существование, допустим Майк Матусов против Фила Хельмута так может сделать)))

согласен,но нужны железные нотсы.
    не думаю что за 3 уровня блинов можно узнать хорошо оппа=)на твоем месте Dimasik59 постарался бы 1 на 1 остаться с утг,для того что бы наше эквити было больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimasik59, никогда не комментил твои раздачи, да и тут особо не хочется повторять абсолютно очевидные моменты по улицам. Если большинство за отличную от твоей линию розыгрыша - это вовсе не значит, что надо срочно изобретать новое, лишь бы не играть "как принято" (читай "как правильно с точки зрения +ЕВ"), что любая другая, не "АВСшная" в твоих глазах линия, будет плюсовой, тк никто тебе "не даст оверпару к доске" и кто-нибудь "решит, что ты блефуешь" и отдаст стек (надеюсь понятно, почему кавычки).

Вместе с тем, ты действительно регулярно доезжаешь и имеешь хороший профит, и скажем честно, бОльший, чем многие "стандартные" МТТшники. Просто играй в свою игру и не пытайся никому доказывать на тему "вы ничего не понимаете". Пости раздачи, участвуй в дискуссиях, констатируй свою точку зрения (без фанатизма) и тащи себе потихоньку. Ну и побольше адекватности. В общем без обид и удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27 @ 23.3.2010, 21:25
    Dimasik59, никогда не комментил твои раздачи, да и тут особо не хочется повторять абсолютно очевидные моменты по улицам. Если большинство за отличную от твоей линию розыгрыша - это вовсе не значит, что надо срочно изобретать новое, лишь бы не играть "как принято" (читай "как правильно с точки зрения +ЕВ"), что любая другая, не "АВСшная" в твоих глазах линия, будет плюсовой, тк никто тебе "не даст оверпару к доске" и кто-нибудь "решит, что ты блефуешь" и отдаст стек (надеюсь понятно, почему кавычки).

Вместе с тем, ты действительно регулярно доезжаешь и имеешь хороший профит, и скажем честно, бОльший, чем многие "стандартные" МТТшники. Просто играй в свою игру и не пытайся никому доказывать на тему "вы ничего не понимаете". Пости раздачи, участвуй в дискуссиях, констатируй свою точку зрения (без фанатизма) и тащи себе потихоньку. Ну и побольше адекватности. В общем без обид и удачи.

Ура! Наконец-то, человеку все равно, что о нем подумают другие и он написал то , что посчитал нужным, нечасто такое встретишь на этом форуме!!!Спасибо тебе, я учту все твои пожелания!!!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • оверлимп с АА - это сурово)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angier @ 23.3.2010, 22:10
    оверлимп с АА - это сурово)

Я думаю если бы он их сфолдил вот это была бы тема. Никто и никогда бы не подумал что у него были тузы! Но и это еще не все. Вот он рейзит в следующий раз, все думают: "Ага, там тузы есть в рейнже" а их там быть не может. Вот это да. Высший класс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жуть какая-то. Вообще непонимаю как автор что-то выигрывает с таким пониманием игры. Вот что значит МТТ диспа..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы сыграл просто кнопочку фолд на ривере, если такая опция есть в руме. просто вот это реально чоткий пацан тогда - они покажут слоуплеенный флеш и ты крикнешь в чят как матусов "THATS WHAT I TALKING ABOUT!!!!!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xenute @ 24.3.2010, 6:12
    Жуть какая-то. Вообще непонимаю как автор что-то выигрывает с таким пониманием игры. Вот что значит МТТ диспа..

предпочел бы с "непониманием" игры выигрывать, чем с пониманием проигрывать, ссылаясь на то что это невезение и проклятая диспа)
    Сообщение отредактировал Dimasik59 - 24.3.2010, 14:50
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 19:53
    Попытаюсь объяснить как я мыслил.
    префлоп так мало ререйзил так как до этого делал левые такие ререйзы и показывал коннекторы и мелкие пары...(обычно при тайтовом имидже дал бы 840 где-то)...вот в этом месте забыл добавить надеялся на пуш от утг...
    флоп
    так как я в прошлые раздачи, когда у меня совсем ниче не было я чекал флоп, то и в этот раз у меня ниче нет для соперников,по поводу флеш-дро: поскольку у меня есть 1 бубна, то я решил рискнуть, надеясь, что не будет на терне бубны...
    терн.
    бубна таки вышла(
    ставка, ставка, мой колл по шансам, т.к. возможно есть еще ауты на бубну. была мысль пуш терн, но подумал что этим пушем я только выбью руки слабее меня, а флешу я все равно проиграл уже если он есть у кого-то...
    ривер
    после двух чеков, я понял, что они готовы к шоу дауну, значит либо очень сильны(флеш) либо тащат какую-то посредственную руку и решил уже, что оставшуюся часть моего стека надо двигать в центр, поскольку кроме флеша, которому я проигрываю, до фигище рук которые мне заплатят по шансам...

Префлоп. С такой аггрофиш предысторией норм. По нотсам тебе могут широкий пуш влучить.

Флоп. С одной стороны оппы не так часто попали в доску, с другой неясно, какой терн усилит их диапазон до той руки, которая тебе заплатит на тёрне. Разве что тот тёрн, который и выпал мог дать многим их рукам дополнительное эквити (Что нибудь типа АТ с бубной или 99 с бубной.). Мне не нравится слоуплей здесь. Оппонентов всё же двое, следовательно, во-первых, более вероятна Дама хотя бы одного и, во-вторых, больше тёрнов будут губительными для тебя (при том, что у тебя нет никакой информации об их попадании в доску). Так что я за бет-кол пуша. Флашдро и дамы проплатят.

Тёрн. Как сыграно пушил бы, так как все дамы заплатят и сейчас и на ривере (кроме 4флаш риверов), а руки типа АТ с бубой, JJ с бубой на ривере не платят, а тут у них есть дополнительная надежда на флашик. [Кстати бояться флаша в 3бет поте с такими стеками глупо - это очень небольшая часть их диапазона.]

Ривер. Чек-чек - это не флаш - Изи вальюбет, Дамы всё ещё платят.

Просьба - лучше пиши меньше, но более вдумчиво, разборчиво, грамматически правильно и удобно для восприятния. Из многих твоих комментариев ровным счетом ничего неясно, и их скорее трактуешь как бессмысленный, поверхностный спам. Сейчас надо уходить, вечером расчеты по второй раздаче напишу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radionut @ 24.3.2010, 18:05
    Префлоп. С такой аггрофиш предысторией норм. По нотсам тебе могут широкий пуш влучить.

Флоп. С одной стороны оппы не так часто попали в доску, с другой неясно, какой терн усилит их диапазон до той руки, которая тебе заплатит на тёрне. Разве что тот тёрн, который и выпал мог дать многим их рукам дополнительное эквити (Что нибудь типа АТ с бубной или 99 с бубной.). Мне не нравится слоуплей здесь. Оппонентов всё же двое, следовательно, во-первых, более вероятна Дама хотя бы одного и, во-вторых, больше тёрнов будут губительными для тебя (при том, что у тебя нет никакой информации об их попадании в доску). Так что я за бет-кол пуша. Флашдро и дамы проплатят.

Тёрн. Как сыграно пушил бы, так как все дамы заплатят и сейчас и на ривере (кроме 4флаш риверов), а руки типа АТ с бубой, JJ с бубой на ривере не платят, а тут у них есть дополнительная надежда на флашик. [Кстати бояться флаша в 3бет поте с такими стеками глупо - это очень небольшая часть их диапазона.]

Ривер. Чек-чек - это не флаш - Изи вальюбет, Дамы всё ещё платят.

Просьба - лучше пиши меньше, но более вдумчиво, разборчиво, грамматически правильно и удобно для восприятния. Из многих твоих комментариев ровным счетом ничего неясно, и их скорее трактуешь как бессмысленный, поверхностный спам. Сейчас надо уходить, вечером расчеты по второй раздаче напишу.

полностью согласен, флоп ставить нужно, хотя бы для информации, а то против 2х почти в слепую, доехать может все что угодно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.