Как вот такая линия?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,885
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -78
1 2
  • Full Tilt Poker $17,500 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 604398
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: t8633 M = 71.94
    UTG+1: t8139 M = 67.83
    UTG+2: t3525 M = 29.38
    MP1: t4504 M = 37.53
    MP2: t8020 M = 66.83
    CO: t4173 M = 34.77
    Hero (BTN): t3060 M = 25.50
    SB: t1700 M = 14.17
    BB: t10090 M = 84.08

Pre Flop: (t120) Hero is BTN with K K
    UTG raises to t240, 2 folds, MP1 calls t240, 1 fold, CO calls t240, Hero raises to t640, 2 folds, UTG calls t400, MP1 calls t400, 1 fold

Flop: (t2280) 3 Q 4 (3 players)
    UTG checks, MP1 checks, Hero requests TIME, Hero checks

Turn: (t2280) 6 (3 players)
    UTG bets t750, MP1 calls t750, Hero calls t750

River: (t4530) 6 (3 players)
    UTG checks, MP1 checks, Hero bets t1670 all in, UTG folds, MP1 calls t1670

Где можно было по-другому сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • хз как сыграть хуже по всем улицам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп.... антифлешдроставка ну или простой конт, в районе 1к-1.5к и играть так надо не обязательно с хорошей рукой, а так раздача веет глупостью)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ale6ka @ 23.3.2010, 19:27
    хз как сыграть хуже по всем улицам

ну я не стал выражаться))))
    не ужели автора опыт не научил играть умнее?) вроде как говроил что дистанция есть)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я даже к префлопу могу докопаться ;) рейзить стоит побольше на 2 сотни, чтобы выводить гарантировано в оллин за одну улицу или вообще провоцировать пуш вместо колла. По остальным улицам - в чем логика-то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zedmor @ 23.3.2010, 19:30
    Я даже к префлопу могу докопаться ;) рейзить стоит побольше на 2 сотни, чтобы выводить гарантировано в оллин за одну улицу или вообще провоцировать пуш вместо колла. По остальным улицам - в чем логика-то?

логика такая?:
    ПФ: надо оставить в банке 2их, потом с них добрать легкче
    флоп: они блефанут на терне....
    терн: блин вышла ужасная карта буду играть чек колл до конца!
    ривер: АХА их ФД не доехал, видимо я старше их, ставка олл-ин даст им повод думать что я блефую!

я прав?)))
    если что я не считаю что это правильно, как раз таки наобарот)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Интересно, что сбросил катофф на страшный 3-бет героя?

+1 k ale6ke
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zedmor @ 23.3.2010, 19:30
    Я даже к префлопу могу докопаться ;) рейзить стоит побольше на 2 сотни, чтобы выводить гарантировано в оллин за одну улицу или вообще провоцировать пуш вместо колла. По остальным улицам - в чем логика-то?

Попытаюсь объяснить как я мыслил.
    префлоп так мало ререйзил так как до этого делал левые такие ререйзы и показывал коннекторы и мелкие пары...(обычно при тайтовом имидже дал бы 840 где-то)...вот в этом месте забыл добавить надеялся на пуш от утг...
    флоп
    так как я в прошлые раздачи, когда у меня совсем ниче не было я чекал флоп, то и в этот раз у меня ниче нет для соперников,по поводу флеш-дро: поскольку у меня есть 1 бубна, то я решил рискнуть, надеясь, что не будет на терне бубны...
    терн.
    бубна таки вышла(
    ставка, ставка, мой колл по шансам, т.к. возможно есть еще ауты на бубну. была мысль пуш терн, но подумал что этим пушем я только выбью руки слабее меня, а флешу я все равно проиграл уже если он есть у кого-то...
    ривер
    после двух чеков, я понял, что они готовы к шоу дауну, значит либо очень сильны(флеш) либо тащат какую-то посредственную руку и решил уже, что оставшуюся часть моего стека надо двигать в центр, поскольку кроме флеша, которому я проигрываю, до фигище рук которые мне заплатят по шансам...
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • SabHan @ 23.3.2010, 19:39
    логика такая?:
    ПФ: надо оставить в банке 2их, потом с них добрать легкче
    флоп: они блефанут на терне....
    терн: блин вышла ужасная карта буду играть чек колл до конца!
    ривер: АХА их ФД не доехал, видимо я старше их, ставка олл-ин даст им повод думать что я блефую!

я прав?)))
    если что я не считаю что это правильно, как раз таки наобарот)

конечно прав...)))
    под твоими словами еще написать только подпись "я мальчик даун")))) не обижайся только)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • я умею избавлятся от неплохих карт, когда чувствую что проиграл

В подтверждение своих слов

Full Tilt Poker $17,500 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 604571

UTG: t11705 M = 78.03
    Hero (UTG+1): t7870 M = 52.47
    MP1: t5183 M = 34.55
    MP2: t4535 M = 30.23
    CO: t5490 M = 36.60
    BTN: t9132 M = 60.88
    SB: t2470 M = 16.47
    BB: t5565 M = 37.10

Pre Flop: (t150) Hero is UTG+1 with A A
    UTG calls t100, Hero calls t100, 5 folds, BB checks

Flop: (t350) 2 J Q (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets t200, BB calls t200, UTG calls t200

Turn: (t950) K (3 players)
    BB bets t700, UTG calls t700, Hero calls t700

River: (t3050) 5 (3 players)
    BB bets t3050, UTG raises to t6100, Hero folds, BB folds
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • только не пишите, что только идиот мог залимпить тузов, я залимпил после лимпа и надеялся на рейз, чтобы о тузах даже и не подумал никто - не прокатило, почувствовал, что проиграл и я выкинул...
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 17:53
    Попытаюсь объяснить как я мыслил.
    префлоп так мало ререйзил так как до этого делал левые такие ререйзы и показывал коннекторы и мелкие пары...(обычно при тайтовом имидже дал бы 840 где-то)...
    флоп
    так как я в прошлые раздачи, когда у меня совсем ниче не было я чекал флоп, то и в этот раз у меня ниче нет для соперников,по поводу флеш-дро: поскольку у меня есть 1 бубна, то я решил рискнуть, надеясь, что не будет на терне бубны...
    терн.
    бубна таки вышла(
    ставка, ставка, мой колл по шансам, т.к. возможно есть еще ауты на бубну. была мысль пуш терн, но подумал что этим пушем я только выбью руки слабее меня, а флешу я все равно проиграл уже если он есть у кого-то...
    ривер
    после двух чеков, я понял, что они готовы к шоу дауну, значит либо очень сильны(флеш) либо тащат какую-то посредственную руку и решил уже, что оставшуюся часть моего стека надо двигать в центр, поскольку кроме флеша, которому я проигрываю, до фигище рук которые мне заплатят по шансам...

Посчитай шансы банка, которые ты даёшь каждому игроку своим ререйзом до 640 фишек.
    Первый должен доставить 400 за банк 1480. Второй - 800 за банк 1880. Третий - 400 за банк 2280. Самое смешное, что как раз он и сбросил, наверное он суперьюзер.
    Чаще всего мы окажемся в банке с тремя противниками. Надеюсь, ты сам понимаешь что КК лучше играть против одного противника, чем в мультипоте.
    Я бы поставил что-то вроде 1.5К. Возможно, поставил бы олл-ин.

Как сыграно.
    Флоп - один из лучших, которых ты мог увидеть, учитывая, что играешь против двух оппонентов.
    Поэтому нужно ставить, и на любом торне мы уже можем ставить олл-ин.
    Ты заметил, сколько осталось в стаке у соперника на флопе?

Могу ещё раз повторить, что ты сыграл очень плохо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dimasik59

мне кажется, тебе нужно подучить матчасть немного и поиграть в АБЦ покер, пока не поздно, сорри если обидел, но все что я сегодня от тебя читал, было сильно ошибочно.

ну или ты просто издеваешься, мало ли.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 18:03
    я умею избавлятся от неплохих карт, когда чувствую что проиграл

В подтверждение своих слов

Full Tilt Poker $17,500 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 604571

UTG: t11705 M = 78.03
    Hero (UTG+1): t7870 M = 52.47
    MP1: t5183 M = 34.55
    MP2: t4535 M = 30.23
    CO: t5490 M = 36.60
    BTN: t9132 M = 60.88
    SB: t2470 M = 16.47
    BB: t5565 M = 37.10

Pre Flop: (t150) Hero is UTG+1 with A A
    UTG calls t100, Hero calls t100, 5 folds, BB checks

Flop: (t350) 2 J Q (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets t200, BB calls t200, UTG calls t200

Turn: (t950) K (3 players)
    BB bets t700, UTG calls t700, Hero calls t700

River: (t3050) 5 (3 players)
    BB bets t3050, UTG raises to t6100, Hero folds, BB folds

"Гениальный" префлоп, и дальше - не лучше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ага, только все улицы, кроме ривера, снова кошмарны :) Ну, флоп ещё ничего. Префлоп - рэйз. Тёрн - простой пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 23.3.2010, 20:05
    Посчитай шансы банка, которые ты даёшь каждому игроку своим ререйзом до 640 фишек.
    Первый должен доставить 400 за банк 1480. Второй - 800 за банк 1880. Третий - 400 за банк 2280. Самое смешное, что как раз он и сбросил, наверное он суперьюзер.
    Чаще всего мы окажемся в банке с тремя противниками. Надеюсь, ты сам понимаешь что КК лучше играть против одного противника, чем в мультипоте.
    Я бы поставил что-то вроде 1.5К. Возможно, поставил бы олл-ин.

Как сыграно.
    Флоп - один из лучших, которых ты мог увидеть, учитывая, что играешь против двух оппонентов.
    Поэтому нужно ставить, и на любом торне мы уже можем ставить олл-ин.
    Ты заметил, сколько осталось в стаке у соперника на флопе?

Могу ещё раз повторить, что ты сыграл очень плохо.

про префлоп и флоп я с тобой спрорить не буду даже, тут явно нестандарт, я понимаю, что префлоп надо рейзить больше, но ты меня не услышал, что я надеялся на ререйз-олин от утг...флоп согласен конт бет можно было дать, но остались бы 10-ки тогда?у второго то видимо туз бубей просто был...Но как сыграно уже на флопе, как бы я еще сыграть мог терн и ривер?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Если меня попросят как можно хуже разыграть эти руки твои варианты то что надо. Даже комментировать особо нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот эти раздачи для меня (3 я их сегодня выложил) полнейший нестандарт, а игра исключительно по ситуации, я же все свои мысли написал...то что вы мне пишите - прописные истины, которые знают все, кто хотя бы раз прочитал статьи того же покерстратеджи (про ререйзы, про контбеты на флеш-дро доске), по поводу моих мыслей и о том чем они череваты - ни одного комента, а все про то что "раздача сыграна неправильно" дак это и коту моему понятно, что раздача нестандартна. Если бы она была абсолютно стандартна, мне бы написали, че ты ее выложил, если весь форум сыграл бы так как ты...Еще раз прошу, прокоментируйте мысли а не раздачу!!!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 20:01
    конечно прав...)))
    под твоими словами еще написать только подпись "я мальчик даун")))) не обижайся только)

ЛОЛ я попытался обьяснить твою логику несколько иными словами, если уж ты настаиваешь то ты сыграл как "даун" извени вынуждаешь )
    Dimasik59 @ 23.3.2010, 20:11
    флоп согласен конт бет можно было дать, но остались бы 10-ки тогда?

юморист)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Dimasik59 @ 23.3.2010, 20:26
    вот эти раздачи для меня (3 я их сегодня выложил) полнейший нестандарт, а игра исключительно по ситуации, я же все свои мысли написал...то что вы мне пишите - прописные истины, которые знают все, кто хотя бы раз прочитал статьи того же покерстратеджи (про ререйзы, про контбеты на флеш-дро доске), по поводу моих мыслей и о том чем они череваты - ни одного комента, а все про то что "раздача сыграна неправильно" дак это и коту моему понятно, что раздача нестандартна. Если бы она была абсолютно стандартна, мне бы написали, че ты ее выложил, если весь форум сыграл бы так как ты...Еще раз прошу, прокоментируйте мысли а не раздачу!!!

по раздаче с КК ты спросил:
    Dimasik59 @ 23.3.2010, 19:24
    Где можно было по-другому сыграть?

какбэ задай конкретный вопрос)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.